Prita Dyah Ajeng Wulandari (@ajengprita) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ajengprita Β· Prita Dyah Ajeng Wulandari

Beauty Enthusiast | 1088 Beauty Points
3.6(5 reviews)
ForeoFOREO LUNA fofo

Yellow

21 Feb 2019

aku udah menjadikan foreo ini wishlist begitu tau ada produk yang bisa bersihin muka sampe bersih gini, karena akutuh anaknya suka bersihin makeup sampe ngabisin banyak banget kapas dan belum berhenti kalo kapasnya belum sampe bersiihhhh! dan aku beruntung banget banget ... Read more

0
3.6(7 reviews)
LamicaLamica x Bubah Alfian

Red

01 Nov 2018

memang bener yaa kalo beli brush yang bagus itu ga akan pernah ngerasa rugi dan emang ngaruh banget hasilnya daripada pake brush yang ga ada merknya. apalagi ini edisi kolaborasi nya sama Bubah Alfian. Jadi, ceritanya emang sengaja beli ini karena emang lagi mau belajar ... Read more

0
3.6(138 reviews)
Goban CosmeticsGoban X Molita Glow Tint

Loving

01 Nov 2018

packaging nya bagus binggo, kliatan kayak lip tint yang tergolong high end. isi produknya? hmm yaaaa so so lah... cantik sih warna shade loving ini... langka dan kalem bold, sayangnya pas dipakai lengket banget dan cepet ilang πŸ˜‚ suka wanginya sih tapi ga sesuai ekspeta ... Read more

0
3.6(18 reviews)
NYXTinted Brow Mascara

Black

18 Oct 2018

sebelumnya kalo untuk mascara-in alis suka pake mascara yg buat bulu mata krn ngerasa sayang buat beli lagi... tapi ternyata selama ini aku kurang tepat karena produk ini ternyata andalan banget! alis disisir pake ini tanpa pensil alis atau pomade alis lainpun jadi keli ... Read more

0
3.6(446 reviews)
MonistatComplete Care Chafing Relief Powder Gel

02 Oct 2018

primer terbaik dari beberapa primer yang pernah aku coba sampe sejauh ini. make up jadi lebih tahan lama, terus katanya ada kandungan yang skalian merawat kulit juga, dan setelah pake ini jadi terlihat seperti kulit yang mulus banget dan menjadi manusia tanpa pori-pori ... Read more

0
3.6(23 reviews)
BenefitGoof Proof Brow Pencil

6 Deep

22 Sep 2018

mempersingkat dandan banget pake pensil alis ini. segampang itu makenya diantara semua pensil alis yang pernah dicoba. cocok buat wanita karir yang super sibuk karena ini super praktis dan cepet banget! πŸ’• ofc repurchase bcoz time is money πŸ€£πŸ˜›

0
3.6(89 reviews)
ScentioWhitening Milk Lotion Co-Enzyme Q10

Original

18 Sep 2018

lotion ini wangi susu nya enakk... maniss gitu jadinya... tp untuk mutihin kulit yang belang belom terlalu ngefek banget di aku. akhirnya jadi punya setelah berhasil teracuni review orang-orang. kekuatan marketing review orang-orang berdampak besar banget sampe bisa jad ... Read more

0
3.6(158 reviews)
NYXEyeshadow Base

White pearl

17 Sep 2018

pake base ini eyeshadow jadi awet banget dan lebih keluar warnanya, kadang juga suka lupa pake ini, jd suka lgsg pake concealer ke kelopak mata sebelum pake eyeshadow dann... sama aja hasilnya πŸ˜‚βœŒπŸ» akhirnya karena masih sama aja hasilnya jadi lama-lama sering kelupaan ... Read more

0
3.6(5 reviews)
RatubulumataFalse Lashes

Demi Wispies

14 Sep 2018

bulu mata bagus banget tapi murah nya itu lohh the best banget... aku sampe beli 2 lusin buat cadangan kalo mau kondangan... suka banget sama bulu mata di ratubulumata ini, kualitas nya ga kalah sama bulu mata yg lebih mahal lainnya walopun termasuk muraaahh... yang dem ... Read more

0
3.6(10 reviews)
Ranee CosmeticsRan compact powder by nongchat

R21

14 Sep 2018

nyoba dan beli ini tentu saja akibat dari kena racun para MUA hits dan beauty vlogger πŸ˜‚ setelah nyoba sampai saat ini masih belum nemu ke spesialannya, karena masih ada produk high-end serupa bahkan drugstore skalipun yg ga jauh beda kualitasnya sama produk asal Thaila ... Read more

2
Prev
Next