ajeng (@ajengng) | Female Daily
image-user-female-daily

ajengng · ajeng

Beauty Newbie | 244 Beauty Points
5(1)

BLP Beauty

Cover Cushion

W35 - Warm Medium Sand

17 Feb 2021

recommends this product!

Akhirnya ketemu cushion lokal yg under 200rb tapi bagus dan warnanya paling masuk diantara semua cushion lokal yang uda lauching, ga kemerahan ga greyish juga, beneran cuman satu tap aja buat satu muka coveragenya mantul, beneran ringan aku set lagi pake setting powdern ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(7)

Lipghost Beauty

Lip Mousse

Spooky Nude

17 Feb 2021

recommends this product!

Akhirnya aku punya variasi warna wearble lain, pas nyobain langsung batin this is it! Pink campur peach cantik bangeeet formulanta enak ga patchy samsek, ga bikin kering kalo tahan ya kalo makan yg minyakan keapus sih cuman gpp masih luvv bangeeet

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.1(17)

Cosrx

cooling aqua facial mist

20 Aug 2020

recommends this product!

Jadi skip care! Muka musim panas ini kering banget apalagi semenjak di rumah mulu kurang berkeringat make ini seger dan bantu nenangin kulit iseng beli karen lagi diskon di ilotte semprotanya enak lembut aku pake lumayan banyak tapi ga cepet abis loh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : iLotte

0
4.8(8)

Looke Cosmetics

Holy Flawless BB Cushion

Diana

20 Aug 2020

recommends this product!

Seneng banget akhirnya ada cushion lokal yg harganya standar tapi shadenya cocok di gue yg cenderung agak olive jadi ga merah ataupun abu, coveragenya mantul kalo yg belas jerawat item butuh 2layer sih tapi itu tergolong oke! Anti transfer ke masker dan ringan banget, k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(19)

Sariayu

Tinted moisturizer

03 Dark

22 Aug 2019

Iseng beli karena murah dan pengen cobain yg ringan buat sehari2 kata mba nya aku pake shades tiga ini dan suprisingly masuk loh di aku ga terlalu abu atau merah terkadang aku juga masih binggung sih sama undertone muka wkwk tapi keliatan cerah sih di muka aku agak oksi ... Read more

0
4.1(2849)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

22 Aug 2019

Udah dua minggu pemakaian dan jerawat uda mendingan kalo bekas jerawat rada memudar sedikit belum semua (sambil pake yg aha bha pha juga) yang aku suka sudah agak mencerahkan bikin make up ga oksidasi dan minyak kontrol nya juarak pengen tunggu 6minggu pemakaian so far ... Read more

0
4.3(20)

Mineral Botanica

Lip Cheek Eye Wundercream

Sagitarius

05 Aug 2019

Pertama nyoba karena keracunan kak andaws dan sekarang jadi ride or die product ku memang cinta banget sama cream blush cukup flawless dan glowing warna sagitarius ini di aku yg kulitnya deep sawo mateng pas kek sun burn kepanasan gituh pwn coba yg mensa sih

0
4.1(963)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

05 Aug 2019

Baru pake dua kali sih untuk bekas jerawat belum terlalu ngefek tapi sumpah bikin glowing loh dan kulit jadi plumpy aka chokchok dan paling seneng sih minyak di muka berkurang kulit jadi halus di aku ga cekit2 sih karena emg uda biasa exfolasi kalinya rada badak

0