Nur Ajeng Irma Hariyanti (@ajengirma) | Female Daily
image-user-female-daily

ajengirma · Nur Ajeng Irma Hariyanti

Beauty Guru | 10581 Beauty Points
4.9(101 reviews)
ESQAGoddess Eyeshadow Palette

Peach

ajengirma recommends this product!

7 hours ago

Eyeshadowku masih banyak banget, kegoda ini buat beli gegara packagingggg 😭😭😭 wkakkakaaaa ampun deh, tapi gapapa bought this juga pas sale kokkk jadi ngga nyesel2 amat teramat dalam lol ini warnanya basic ya, yaaa buat daily gitu cocoknya. Masalah pigmented iya bange ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(34 reviews)
JacquelleJacquelle Blusher Blush On

Jacquelle Blusher x Angelicca Marthin

ajengirma recommends this product!

7 hours ago

Sayangggg bangettt!!! Bakal jadi favorite blushhhku 2020 🥺👉👈 hahahha bagus bangettt mana tinggal tepuk tepuk doang makenya ringkes banget, pas di apply warnanya cantikkkk cocok sm aku. Btw baru kali ini lho aku punya warna peach gini, biasanya pink merah gitu gitu de ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(87 reviews)
Rose All Day CosmeticsThe Realest Lightweight Compact Powder

Light

ajengirma recommends this product!

7 hours ago

Awww compact powder ke duaku setelah pigeon,udah lama gapernah pake compact powder lagi karena prefer ke two way cake wkwk beli ini aseli because packagingnyaaa 😍 cantik banget warna pink! Lucu banget puffnya ada dua sisi, gumushhh ternyata pas di aplikasikan lembut ba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(21 reviews)
JacquelleBlur Effect Foundation

Golden

ajengirma recommends this product!

2 days ago

Akhirnyaaaa seneng banget keturutan beli foundi iniiiii, yang klaimnya katanya ada niacinamidenyaaa (which is ga bikin bruntus) dari boxnya aja lucu bingittt, ketambahan gratis sponge pink lucu abisss!! Awalnya maju mundur beli yang shade apaaa, shell atau golden ternya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(1 reviews)
Bath and Body WorksPocketbac

French Lavender

ajengirma recommends this product!

2 days ago

Emmmm, agak menyesal beli variant ini daripada yang lainnnya.... wanginya hampir kayak pewangi ruangan yang lavender merek apa ya gl*de klo ga salahhhh huhuhu tau gitu beli yanggg sweet as strawberries klo ga cucumber melon. Ketipu sama packagingnya warnanya lucuuuu ung ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(1 reviews)
Bath and Body WorksPocketbac

A Thousand Wishes

ajengirma recommends this product!

2 days ago

Seger banget variant iniiiiiiiiiiii, wanginyaa kayak peony campur vanillaaaa tapi seger banget gabisa deskripsiin dengan baik hahaha 😅 variant yang ini nggatau kenapa agak lebih awedun yaaa ketimbang yang lain, apa karena baunya lebih strong yaa? Ada dikit2 wangi manis ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(5 reviews)
Bath and Body WorksPocketBac

Noir

ajengirma recommends this product!

3 days ago

Gumuyyyyy beliiiiiiii langsung 3 sama variant lainnn, bauknya yang ini lebih ke cowooook hehehe wanginya awetnya ngga banget palingan 15 menitan udah ilang!!!! Wangi cowoknya ini enggaaa neg koook, nggaak nyegrak jugaaaaaaa hihi 🤩🤩🤩

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(11 reviews)
Mad For MakeupDot Dot Glöw Highlighter

The Greatest Goldman

ajengirma recommends this product!

5 days ago

mi 1st highlighter 🥺👉👈 lucukkk package nyaaa gumuy masa boxnya bs dijadiin tempatnya duduknya si pumpnya aaaa ceunah!! ini ku swatch di tulang pipi lgsg sm idunggg, agak kegelapan tapi bagus kek gini ga nyentronggggg kusukaaaaaaaa heuh. i give you rate 8/10 yah karna ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(11 reviews)
Goban CosmeticsMelted Matte Lip

Drama

ajengirma recommends this product!

5 days ago

udah lama ngincer MLBB ini, cuman maju mundur lip matte masih banyak tapi akhirnya beli jugaaa uuuu baunya wangiiii2 lip2 kayak biasanya cuman enakkk, trs apiknya dia tuh pas di apply nge setnya punya waktu daann bikin rata smoothly di bibir gemes sama warna iniiii, yan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(5 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Eyebrow Contour

Granite Grey

ajengirma recommends this product!

7 days ago

Pencil alis matic ku yg pertama hahah, lagi kepo bcz banyak banget yg make pencil alis matic & katanya enak gausa ngeraut dll lebih praktis bawanya udh satu set sama spulinya. Benerrrr banget sihhhhhh 🤠 Ini tuh menurutku classy banget ya dari packagingnya aku suka bgt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next