Nur Ajeng Irma Hariyanti (@ajengirma) | Female Daily
image-user-female-daily

ajengirma · Nur Ajeng Irma Hariyanti

Beauty Idol | 20859 Beauty Points
4.8(128 reviews)
Make OverPowerstay Transferproof Matte Lip Cream

B05 Fired Up

ajengirma recommends this product!

17 Oct 2020

Jujur baru pertama banget punya produk Make Over apapun itu baru punya ini dan foilaaa i got it free!!! Glad to be lucky in this GA. Thankyou Female Daily x Make Over 😍Banyak yang bilang ini adalah Dupenya High-end Huda Beauty! I swear shade b05 ini cantik banget, mera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(130 reviews)
Make OverPowerstay Transferproof Matte Lip Cream

B06 Powerful

ajengirma recommends this product!

17 Oct 2020

First I'm thankfullllll to be lucky in this GA. Thankyou Female Daily x Make Over 😍 This will be currently MY HOLYGRAIL!!! Sekali swatches langsung pigmented, set matte luar biasa dengan sekali tepuk-tepuk, TRANSFERPROOF aku pake makan/nyemil berkali-kali masih stay ba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(3034 reviews)
BiodermaSensibio H2O

ajengirma recommends this product!

14 Oct 2020

Dapet juga dari Socobox😍 Enggak perlu diragukan lagi kalau Bioderma mah, dulu sempet galau beli yang sensitive atau sebium. Dannggg sekarang pas nyobain rasanya sama ajaaa kok, cuman kalau yang ini agak lebih basah jatuhnya (ngelembabin i mean). Masalah tingkat ngebers ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.9(55 reviews)
BiodermaSebium Gel Moussant

200 ml

ajengirma recommends this product!

14 Oct 2020

Dapet ini dari Socobox! Wohoo, akhirnya kesampean nyobain face washnya yang sebium gel moussant ini. Aku penggila Bioderma semenjak pemakaian pertama Micellar Water and Hydrating Tonernya yang sebium juga karena emang secocok itu di type kulitku yang oily. Well, aku san ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(118 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Conditioner

ajengirma recommends this product!

13 Oct 2020

Aaaa no words! Wanginya enak banget strong vanillla coconut kayak ice cream pengen banget aku jilatin hahaha ini emang gandengannya shampoonya because shampoonya agak strong di rambut bikin sedikit kusut cuman pas kering bagus banget. Di combo pake conditioner ini tuh n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(146 reviews)
BatisteDry Shampoo

Cherry

ajengirma doesn't recommend this product!

21 Sep 2020

OH NOOOOO... I'm so sorry. Bener2 udah di kocok, nyoba pijet dll. Tapi hasil sekali spray masih aja ninggalin residu ya ampun. Mana residunya lengket ngga ilang2 eventho udah di pijat dan macem2 tapi tetep dongg 😂 Baunya sekali semprot langsung hilang. Well, untung bel ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.8(5 reviews)
LamicaEyebrow Brush

305

ajengirma recommends this product!

17 Sep 2020

WELL, THIS IS ONE OF MY EVERYDAY ESSENTIALS 💖karena aku anak eyebrows pomade banget jadi bagiku wajib banget punya a good one! PRICE POINT dengan 2in1 spoolie & angled brush. Spoolienya nggak kasar sama sekali dan nggak bikin my eyebrows hair rontok kaya yang aku beli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(7 reviews)
Beauty BlenderBlender Defender

ajengirma recommends this product!

17 Sep 2020

AAAA Akhirnya punya tempat buat sponge2 aku 😝 aku kira kecil ternyata gendut banget yaaa dan bisa banget dipake untuk 2 beauty blender eventhough gendut2! Suka banget sama warnanya pinky & blacky 💓 Wadahnya lentur bisa disesuaikan klo buka/tutup jadi nggak sulit. Well ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(76 reviews)
NYXStay Matte But Not Flat Powder Foundation

Smp 03 Natural

ajengirma recommends this product!

14 Sep 2020

Nyaris banget mirip Absolut HD Focus Compact Foundation. Coveragenya lebih ke Medium to High. Sekali layer langsung nutup noda-noda di wajahku, blur pori2 aku dan bikin flawless (halusss banget). Butirannya halus banget, semi creamy tapi matte (gimana ya jelasinnya). Ke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(9 reviews)
Dear Me BeautyClean All Day Sanitizer

Tea Flower

ajengirma recommends this product!

12 Sep 2020

Gumush banget pokoknya best deal ever per pcs jadi 7k an lah ya. Random aja belinya tiba-tiba pingin dan why not. Lebih suka wangi yang Pome cuman yang ini juga seger. Klaimnya bener-bener nggak bikin lengket kok, semoga keluarin scent lainnya 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next