Nur Ajeng Irma Hariyanti (@ajengirma) | Female Daily
image-user-female-daily

ajengirma · Nur Ajeng Irma Hariyanti

Beauty Goddess | 34499 Beauty Points
3(1)

Ruby Wing

Rubiena Beauty Lip and Cheek Cream

106 Red Scarlet

26 Jun 2021

recommends this product!

I would say no for 'lip' 🥺 ini bagus banget buat blush on doang. I mean for this shade ya, belum cobain untuk shade lain karena emang i got this for free jadi nggak bisa pilih shade. Pigmentasi warnanya bagus banget, karena aku cuman pake dua titik untuk 2 pipi itu aja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4(1)

Ruby Wing

Rubiena Powder Foundation

01

26 Jun 2021

recommends this product!

It's quite simple klo dari packagingnya karena cuman bagian topper tutupnya cuman nama brand 'rubiena'. For me aku tertarik karena itu untuk pertama, dan kedua klaimnya powder foundation harusnya bisa mengcover dengan sempurna. But it is not like my expected, sebenernya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(222)

L'Oreal Paris

Total Repair 5 Deep Repairing Mask

29 May 2021

recommends this product!

Rekomendasi dari temen yang sama-sama punya colored hair. Katanya kalau pake rutin jadi bagus dan rambut mudah di atur. Teksturnya very thick nyaris mirip kayak conditioner, jujur nggak bisa bedain pake hair mask sama conditioner lol pakai ini kalau emang nggak males da ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(142)

L'Oreal Paris

Total Repair 5 Repairing Conditioner

29 May 2021

recommends this product!

Nggak overreacting tapi emang bagus bikin efek lembut untuk rambut aku yang cenderung rusak karena coloring. But honestly kurang suka sama baunya yang bener - bener nggak enak fragrancenya kayak 'pesing' gitu gak sih 🥲 apa penciumanku yang aneh? Padahal dulu formulanya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(405)

L'Oreal Paris

Total Repair 5 Repairing Shampoo

29 May 2021

recommends this product!

Upsize beli yang super huge pump bottle. Dulu pakai ini rutin my hair to be so good, shiny & soft. Tapi semenjak aku coloring hair dan coba kembali pakai ini kok kayaknya nggak terlalu memberikan kesan yang signifikan kayak dulu? Apa ada perubahan formula? Tapi so far n ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(75)

Scarlett

Whitening Acne Cream Day

29 May 2021

doesn't recommend this product!

Nggak sebagus night creamnya. Cream paginya ini bikin kulitku kerasa heavy banget, gerah, dan timbul bruntusan & jerawat. Jauh dari ekspektasiku. Baunya emang sama banget kayak night creamnya cuman efektivitasnya beda banget sama night creamnya. Nggak mudah menyerap sam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(95)

Scarlett

Whitening Acne Night Cream

29 May 2021

recommends this product!

Much better than serumnya asli. Baunya lebih better, efektifitasnya ngeredain kasih efek calm sm wajah, bikin dingin nggak kayak serumnya yang bau banget. Texturenya cepat banget meresap nggak ada efek lengket sama sekali. Well, aku insert this night cream tiap malam. N ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(1569)

Scarlett

Whitening Acne Serum

29 May 2021

doesn't recommend this product!

Thanks Scarlett udah dikirimin serangkaian productsnya! Concerns muka aku adalah acne dan darkspots ya, thats why i choose to use this dulu. Baunya benernya agak sedikit ganggu karena kurang enak aja gitu, untuk texture agak thick tapi mudah menyerap. Pemakaian sudah ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(138)

Scarlett

Whitening Facial Wash

Normal Skin

29 May 2021

recommends this product!

Thanks Scarlett Whitening! Sudah kirimin rangkaian skincare terbarunya salah satunya this face wash. Honest review : Wanginya natural banget & tapi gak ganggu, teksturenya gel yang hampir nggak ada busa, ada butiran rose petalsnya asli. Warnanya sangat eyes catching 😍 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(58)

Implora

Cheek and Liptint

05 Cranberry

29 May 2021

doesn't recommend this product!

Lagi sale di Indomaret dan butuh liptint. Ngide beli Implora yang katanya emang bagus. Sebenernya bagus untuk pigmentasinya namun hasilnya bikin bibir aku kering banget dan mengkelupas. Efeknya langsung banget! I'm so sad. Untuk warnanya lucu pink yang magenta gitu untu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next