Nur Ajeng Irma Hariyanti (@ajengirma) | Female Daily
image-user-female-daily

ajengirma · Nur Ajeng Irma Hariyanti

Beauty Idol | 29353 Beauty Points
4.8(80)

Garnier

Sakura White Water-Glow Mask

17 Feb 2021

recommends this product!

Thankyou Female Daily x Garnier for FD Try and Review! Ahhhhh jujur baru pertama kali cobain produk dari Garnier yang sheet mask nya. Kesan pertama pakai itu enak banget adem, terus sheet masknya super rich of serumnya OMG!!! Aku sampe bingung mau taruh mana, akhirnya a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(106)

The Bath Box

Infused Essential Rose Hydrating Toner

15 Feb 2021

recommends this product!

YESSS! Akhirnya toner aku abis juga hehe. Tap pertama kali ada rasa agak dingin tapi gak lebay. Super lembabin tapi nyerepnya juga cepet eventho ini tuh teksturnya mild ya (medium lah). This is the best choices dengan harga yang lumayan dan bisa bikin efek cerahan + ker ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(374)

Maybelline

The Falsies Lash Lift

15 Feb 2021

recommends this product!

Udah lama beli ini cuman baru di buka seminggu lalu, tempatnya agak bulky ya cuman cute ada list ungu di topnya. For the 1st time aku cobain, langsung kaget karena emang aku pecinta bold eyelashes ekspektasiku juga bakal jadi thick gitu efeknya. Nggak seberapa mikir wha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(51)

QV

Moisturizing Cream

100g

30 Jan 2021

recommends this product!

OMG This is a must for my skincare routine since i was tried for the 1st time (last week ago i got hampers from FDxQvSkincare). Wohooo, Yesss this is my 3rd step setelah pakai gentle wash, toner lotion then aku langsung apply QV Cream dong! No sticky, cepat meresap bang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(53)

Joylab

Aqua Sun-Day SPF 50 PA++

10 Jan 2021

recommends this product!

FOR ME : This sunscreen nggak meninggalkan residu / white cast di muka. Cepat banget meresapnya (meski tetep nunggu normalnya 10-15 mins) but this is so goooood penyerapannya. Rasanya lebih ke dingin. I tried so hard to choose local product untuk mendukung produk-produk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(173)

BLP Beauty

Lip Glaze

Cranberry Cobbler

10 Jan 2021

recommends this product!

Hasil belanja 11.11 lalu baru review sekarang hahaha! GILAAAA INI MAH bikin lip bomb menurutku. Suka banget lip keliatan plumpy terus moist nyala 🤩🙌 best deal banget dapetin harga berapa ya lupaaa pokoknya nggak sampai 60k. Teksturnya sangat ciamik sekali swatch di bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(19)

Dear Me Beauty

Perfect Lasting Lip Tint

Dear Kezia

10 Jan 2021

recommends this product!

Shade kezia ini di bibir aku pucet banget tapi cantik, maybe this will be boomb kalau jadi base ombre. Sangat setuju juga bagi para pecinta make up nggak medok ala ala morning look lol i tried from my friends, rasanya 'agak berat' jadi ketara kalau lagi make sesuatu di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Trying

0
4.2(16)

Dear Me Beauty

2-in-1 Velvet Veil

Dear Claudia

10 Jan 2021

recommends this product!

AAAAA Cutie as hell! 😍 Aku kalau sama dear me mah bar bar belinya hampir semua dear me punya tiap2 produk lipnya wkwk because harganya masuk akal kalau sale. I really love with this shade dia jatuhnya nge pink tapi yang soft which is like MLBB. Velvetnya itu dia lebih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(44)

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Gallery

10 Jan 2021

recommends this product!

TO THE POINT : Warnanya lebih ke red-orange menurutku, moist, soft, lightweight. Any ocassion ( i mean kalian bisa pake untuk model apa aja full lips like as bold ya, lip tint, blush ) sooo komplit! But harganya aja yang bit pricey kali yaaa. Akalin aja beli bundle, sup ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(128)

Real Techniques

Powder Brush

10 Jan 2021

recommends this product!

MY FAVORITO! Sangat amat blendable buat finishing makeup ku. Bisa menjangkau diseluruh part2 yang aku mau dan nggak bikin capek! Brushnya enak banget eventho besar but hand carry deh, terus bulu-bulunya soft abis dong. Apply complexion tabur juara banget deh bisa nyatu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next