ajeng irfa (@ajengirfa) | Female Daily
image-user-female-daily

ajengirfa · ajeng irfa

Beauty Rookie | 476 Beauty Points
4.2(1812)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

25 Dec 2020

recommends this product!

Essence pertama yang aku coba. Efek yang aku dapet setelah pemakaian 2 botol yaitu bisa banget buat hidrasi kulit aku. Aku pake ini setelah tahapan toner dan sebelum tahapam serum. Pake phte ini enak banget karena bisa buat kulit lebih siap buat menggunakan serum.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4(471)

Cosrx

Centella Water Alcohol-Free Toner

25 Dec 2020

recommends this product!

Awalnya aku tertarik sama toner dari cosrx ini jarena ada kandungan centellanya dan dia no alkohol. Menurut aku pemakaian toner ini kalau pengen buat hidrasi butuh beberapa kali semprotan karena aplikator dari toner ini berbentuk spray. Buat membantu mengurangin kemerah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
4.1(2809)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

25 Dec 2020

recommends this product!

Facial wash yang enak buat kulit yang kombinasi dan sensitif. Teksture dari facial wash ini yaitu gel jadi engga banyak ngeluarin busa kalau menurut aku. Setelah dibilas ga bikin muka aku ketarik gitu. Buat harga menurut aku masih tergolong murah karena sering ada disko ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

1
4.3(583)

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

25 Dec 2020

recommends this product!

Salah satu aloevera gel yang bagus buat kulit sensitif. Aku punya kulit yang sensitif terutama sama kandungan alkoholnya. Selain itu, permasalahan kulit aku yaitu bruntusan dan acne. Gel ini bisa nenangin bruntusan dan kemerahan, nenangin jerawat, dan cepat meresap 🖤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(250)

Emina

Creamatte Lip Cream

Pumpkin Spice

25 Dec 2020

recommends this product!

Salah satu lip cream dari brand local yang aku suka!. Teksturenya ringan banget buat dipake daily, warnanya pas buat dipake single, buat yang di pinggiran bibirnya kehitaman bisa diakalin dengan 2 sampe 3 kali swatch. Untuk harganya masuh affordable kalau menurut aku, g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(125)

Emina

Magic Potion

Sienna

18 Oct 2020

recommends this product!

Awalnya penasaran sama shade liptint emina yang versi baru nya karena biasanya aku pake yang warna 01, selain itu aku emang suka liptint yang warnanya gelap. Yang aku suka dari produk ini warnanya bagus banget deep gitu, bagus buat di ombre atau dipake single, terus aro ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(380)

Emina

Bright Stuff Loose Powder

18 Oct 2020

recommends this product!

Bedak dari emina ini ringan banget di muka. Saat digunakan diqajah efek pertama kali bikin muka jadi matte tapi lama kelamaan cenderung menyatu dengan warna kulit kita, terus ada shimmernya juga tapi ga lebay ko shimmernya. Di muka aku yang oily cukup bisa nahan minyak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(2529)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

11 Oct 2020

recommends this product!

Jujur pas dapet ini pertama kali wanginya enak dan kemasannya gampang buat dibawa kemana mana. Buat tingkat ngebersihin skinker atau makeup yang tipis ini cukup membantu ngangkat kotoran, tapi buat ngebersihin maskara yang water proof butuh berkali kali baru bersih. Mun ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(672)

NIVEA

Caring Lip Balm

Original Care

06 Sep 2020

recommends this product!

Produknya bikin lembab bibir, aku selalu pake ini minimal sehari 2x yaitu malam dan pagi hari. Kalau dipake malam enak banget paginya terasa lembab buat bibir aku yg gampang kering. Kalau mau pake lip cream atau liptint terus sebelumnya pake lip balm dulu jadi hasilnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : borma

0
4.2(4382)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

06 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Awalnya penasaran banget pengen nyoba produk ini gara gara kena racun review. Ternyata buat aku di kulit kombinasi dan sensitif skin big no 😭. Setelah pemakaian 1 minggu lebih timbul bruntusan di pipi dan sampe sekarang belum ilang 😭😭😭😭😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next