ajeng irfa (@ajengirfa) | Female Daily
image-user-female-daily

ajengirfa · ajeng irfa

Beauty Newbie | 351 Beauty Points
4.5(99 reviews)
EminaMagic Potion

Sienna

ajengirfa recommends this product!

5 days ago

Awalnya penasaran sama shade liptint emina yang versi baru nya karena biasanya aku pake yang warna 01, selain itu aku emang suka liptint yang warnanya gelap. Yang aku suka dari produk ini warnanya bagus banget deep gitu, bagus buat di ombre atau dipake single, terus aro ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(314 reviews)
EminaBright Stuff Loose Powder

ajengirfa recommends this product!

5 days ago

Bedak dari emina ini ringan banget di muka. Saat digunakan diqajah efek pertama kali bikin muka jadi matte tapi lama kelamaan cenderung menyatu dengan warna kulit kita, terus ada shimmernya juga tapi ga lebay ko shimmernya. Di muka aku yang oily cukup bisa nahan minyak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(1699 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

ajengirfa recommends this product!

11 Oct 2020

Jujur pas dapet ini pertama kali wanginya enak dan kemasannya gampang buat dibawa kemana mana. Buat tingkat ngebersihin skinker atau makeup yang tipis ini cukup membantu ngangkat kotoran, tapi buat ngebersihin maskara yang water proof butuh berkali kali baru bersih. Mun ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(626 reviews)
NIVEACaring Lip Balm

Original Care

ajengirfa recommends this product!

06 Sep 2020

Produknya bikin lembab bibir, aku selalu pake ini minimal sehari 2x yaitu malam dan pagi hari. Kalau dipake malam enak banget paginya terasa lembab buat bibir aku yg gampang kering. Kalau mau pake lip cream atau liptint terus sebelumnya pake lip balm dulu jadi hasilnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : borma

0
4.2(4080 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

ajengirfa doesn't recommend this product!

06 Sep 2020

Awalnya penasaran banget pengen nyoba produk ini gara gara kena racun review. Ternyata buat aku di kulit kombinasi dan sensitif skin big no 😭. Setelah pemakaian 1 minggu lebih timbul bruntusan di pipi dan sampe sekarang belum ilang 😭😭😭😭😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.9(18212 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

ajengirfa recommends this product!

06 Sep 2020

Plus nya dari produk ini, kalau yang mukanya ada bruntusan ini bisa ngebantu banget buat ngempesin bruntusannya, cukup melembabkan juga di kulit aku yg kombinasi. Harganya cukup murah dengan isi yang banyak. Negatifnya sihh kandungan alkoholnya kecium bangett.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.7(10456 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

ajengirfa recommends this product!

06 Sep 2020

Harganya affordable banget buat kantong pelajar dan mahasiswa. Tapi pas di aplikasiin di kulit aku yg combinasi bikin tambah oily. Sedangkan muka aku kalau oily jadi gampang banget buat jerawatan. Mungkin buat yg kulitnya normal arau dry bisa pake sunscreen ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(1536 reviews)
EminaMagic Potion

Scarlet

ajengirfa recommends this product!

05 Sep 2020

Teksturenya cair gitu, tapi ini liptint pigmented bangettt bagus bangett buat di ombre. Sebelum pake ini liptint harus pake lip balm dulu biar lebih lembab dan ga kering kalau udh pake. Overall ini liptint lokal yang baguss 🤗🤗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(890 reviews)
EminaBeauty Bliss BB Cream

Natural

ajengirfa doesn't recommend this product!

05 Sep 2020

sebenernya bb cream ini tuh ringan di kulit aku tapi warnanya ga masuk banget di kulit aku dan numpang bangett padahal shadenya netral. makin lama di muka aku warnanya jadi pink gituuu ga ngertiiiii :((((( padahal murah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

2
3.8(855 reviews)
SariayuIntensive Acne Care

ajengirfa recommends this product!

05 Sep 2020

produk ini sebagus ituu, bikin jerawat cepet kering dan matengnyaa. bikin kering di sekitar jerawatnya dan bikin ngelupas di tempat yg ada bekasnya pokoknya enak. minusnya bau sulfurnya kerasa banget tapi ga masalah selama jerawat aku hempas 🤗🤗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : borma

0
Prev
1
2
Next