Nabila Ajeng Fahira (@ajengfhr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ajengfhr Β· Nabila Ajeng Fahira

Beauty Newbie | 330 Beauty Points
3.8(970 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

ajengfhr doesn't recommend this product!

07 May 2020

Bagus.. tp gak worth it buat aku. Nilai plus nya adalah sesudah pakai wajah jadi auto mulus dan berasa seger gt karna ada minty nya gt. Tapi wangi nya terlalu strong buat aku. Aku baru pertama coba fw bentuk gel gini, busanya ga terlalu banyak, bilasnya lumayan lama kar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(640 reviews)
Viva CosmeticsWaterdrop Sleeping Mask

ajengfhr recommends this product!

05 May 2020

Tanggapan pertama aku buat produk ini adalah "ga kalah sama produk luar". Pas dikeluarin bentuknya kaya cream gitu, tapi setelah diratain ke wajah tekstur nya berubah jadi watery. Efeknya berasa pas bangun tidur wajah rasanya seger, kenyal, dan glowing gitu >< Thumbs up ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1132 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

ajengfhr recommends this product!

05 May 2020

Ini Try and Review pertama yang aku dapat. Terima kasih FD :). Overall aku suka produk ini, dan pertama kali coba juga. Wangi nya segerr, enak banget dan tahan lama juga. Selain itu cepet nyerapnya. Tapi karna aku belum lama pakainya jadi efek mencerahkannya belum terli ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(216 reviews)
CelebonCollagen Essence Mask

Green Tea

ajengfhr recommends this product!

11 Jan 2020

Yang paling berkesan adalah ini sheet mask pertama yang ukurannya sama kaya muka aku. Pas nyoba tuh Wowowow akhirnya ada sheetmask yg pas dimuka wkwk. Nyaman dipakenya, bikin wajah kenyal, lebih cerah, glowing glowing gitu. Semua varian sih oke oke aja di muka aku dan g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(263 reviews)
Ariul7 Days Mask

Green Tea

ajengfhr recommends this product!

11 Jan 2020

Ini varian 7 days mask yang paling sering aku purchase. Suka bangettt. Efeknya tuh langsung keliatan abis pake. Wajah jadi glowing, halus, kenyal, dan lebih cerah. Essence nya banyak, jadi kalo sisa suka ditaruh bagian tubuh lain gt biar ga sia sia

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.6(182 reviews)
FanboFantastic Eye Brow

Black

ajengfhr recommends this product!

11 Jan 2020

Aku pertama nyoba ini karna penasaran. Harganya murah sekalii. Tekstrunya enak, ga terlalu creamy dan ga keras, jadi aplikasinya nyaman banget. Aku beli warna coklat dan coklatnya bukan yg kemerahan gt jadi sesuai sama yg kumau deh.....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7303 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

ajengfhr recommends this product!

11 Jan 2020

Produk legend! Dan memang baguss. Lumayan nahan minyak di wajah. Pilihan warnanya masih kurang menurutku. Dan yang paling penting ga bikin breakout. Soal harga gaperlu ditanya lg, semurah ituuu dan dapet product bagus. Musti banget dicoba!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(136 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

014 Coco

08 Aug 2019

Pertama beli lipcream yg coklat banget gini warnanya karna liat 2 temen bagus banget pake shade ini. Akhirnya beli dan se suka itu sama warnanya πŸ’œ. Lembut banget pas dipake tp butuh waktu buat ngeset. Tahan lama anti geser kecuali kalo abis makan berminyak πŸ‘

0
4.1(1308 reviews)
EminaMagic Potion

Scarlet

08 Aug 2019

Warnanya lumayan nutup bibir aku yg gelap. Teksturnya cair gampang nyerap dan kering gitu jd hrs cepet2 di blend. Ga bikin bibir kering cuma cepet ilangnya jd harus touchup. Overall bagus dan ga kalah sama liptint korea.

0
3.7(8917 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

08 Aug 2019

Sunscreen ini cocok2 an bgt sama kulit. Di kulitku oke, ga bikin breakout. Teksturnya gampang menyerap dan wanginya seger gt, harganya murah meriah. Seneng banget makanya dapet sunscreen murah dan cocok wkwk. Tp kalo di temenku langsung bikin breakout gituu, jadi cocok2 ... Read more

0
Prev
1
2
Next