Ajeng Eprilia Kartika (@ajengeprilia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ajengeprilia · Ajeng Eprilia Kartika

Beauty Enthusiast | 1150 Beauty Points
3.6(773 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

13 Jan 2019

Warnanya, formulanya, harganya, bener2 bikin sayang bgt👌🏼 warnanya perfect brown! Nude tp gabikin pucet malah keliatan seger gt. Trs formulanya enak bgt, gak kering samsek walaupun ini matte dan enteng bgt berasa gakpake apapun di bibir (salah satu alasan hidup w berg ... Read more

0
3.6(29 reviews)
Make OverCreamy Lust Lipstick

09 Clover Haze

13 Jan 2019

Cinta mati sama one of my favorite mlbb lipstick ever. Lipstick yg beneran creamy tp pigmented dan lumayan long lasting. Kalo udh ilang pun gabakal jelek dan pucet bibirnya👌🏼 if i have to choose one lip color for the rest of my life, I definitely would choose this sha ... Read more

0
3.6(32 reviews)
ClinellePureswiss Hydracalm Cleansing Gel

13 Jan 2019

Beli ini krn direkomendasiin BA watsons, tp gak nyesel sama sekali krn sebagus itu!😭 sabunnya bening, gak ada busa, wanginya kyk strong bgt gt tp msh gak ganggu, kalo udh dibilas kulit muka jd gak keset (tp berasa bersih kok), kenyel bgt! Dan ini formulanya bagus!

0
3.6(3 reviews)
Derma EHydrating Cleanser

06 Jan 2019

Dulu pake ini krn wajah kering bgt2 smp merah, perih, ngeletek2 kasar gt:( trs akhirnya beli ini di watsons sesuai rekomendasi BA di watsons. Tapi ini ngebantu bgt ngilangin dryness walaupun lama ngefeknya. Bahan2nya alami, gentle dikulit dan wanginya kyk sabu bayi me l ... Read more

0
3.6(45 reviews)
The Body ShopCoconut Body Mist

31 Dec 2018

Wanginya maniiiisssss bgt sis!😍 Nenekku suka bgt sama ini tp mamaku sebel bgt kl aku pke ini krn katanya bikin pusing😂 beli krn lg diskonan aja sih dan longevity nya lumayan lah utk body mist. Repurchase? Maybe

0
3.6(51 reviews)
VersaceBright Crystal

Fruity

31 Dec 2018

Sudah 2 botol kuhabiskan! Bener2 enaaakkk! Wanginya seger, manis, cewek bgt tp jg kyk mahal dan mewah gt! The longevity is awesome too! Bener2 perfect 👌🏼 tp ini pricey dan tutup botolnya kegedean bgt gaksi kyk batu walopun botolnya super pretty 😍

0
3.6(156 reviews)
BVLGARIRose Essentielle

Floral

31 Dec 2018

MasyaAllah bener2 gak nyangka sm ni perfume. Awal sniff ke botolnya mawar bgt sis tp kl udh disemprot&lama kelamaan wangi mawarnya tuh jd soft, elegan, mewah dan feminine abis! Berasa cewek bgt kl pke perfume ini tuh. Wanginya jg tahan lama, pokoknya ni base note nya bn ... Read more

0
3.6(155 reviews)
ChloeChloe Eau de Parfum

31 Dec 2018

Wanginya romantis dan clean. Pas pertama semprot emg nyegrek pusing gt loh di aku tp lama kelamaan tuh bener2 soft floral enak! Wanginya jg super tahan lama. Tapi kalo ini udh abis kyknya gaakan repurchase krn perfume ini blom membuat aku tercengang😬

0
3.6(26 reviews)
GucciEau de parfume

Flora

31 Dec 2018

Gangerti lg ini wangi terenaaakkk dan tahan lama bgttttt!!! Worth the $$$! Gk berhenti pake ini sampe bener2 abis! Wanginya manis floral, gak ngebosenin, elegan, kyk mewah bgt gt. Wajib punya! Seenak itu😭👌🏼

0
3.6(11 reviews)
GucciFlora Gorgeous Gardenia

31 Dec 2018

Wanginya enak bgt surgawi bgt gabisa berhenti ngendus kl ini disemprot seenak itu harus bgt punya!!! Wanginya manis tp floralnya jg dpt bgt. Ini yg namanya cinta pada endusan pertama😂😂 bakal beli lg walopun mehong😭

1