Ajeng Ayuningrum Mutiara Sari (@ajengayuningrumms) | Female Daily
image-user-female-daily

ajengayuningrumms · Ajeng Ayuningrum Mutiara Sari

Beauty Savvy | 2902 Beauty Points
4.8(410)

Maybelline

The Falsies Lash Lift

01 Oct 2020

recommends this product!

salah satu maskara terbaru dari Maybelline yg hadir di Indonesia!! aku cukup suka sm produk ini mulai dari packagingnya yg simple, hasilnya dimataku yg bikin bulu mata terlihat lebih panjang, dan tahan lama. Juga maskara ini hasilnya gak clumpy, cocok bgt buat yg suka t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
5(1)

Mykonos

Mykonos Parfum

Blaze

26 Mar 2020

recommends this product!

Satu lagi parfum favoritku dari MyKonos yaitu yg varian Blaze ini karena buatku wanginya super enak. Untuk aromanya, parfum ini lebih dominan buat maskulin tapi aku suka aromanya yg gak terlalu menyengat kayak parfum2 cowo pada umumnya. Parfum ini termasuk EDT dan untuk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(15)

Imperial Leather

White Princess

26 Mar 2020

recommends this product!

Body mist dari Imperial Leather varian White Princess ini salah satu favoritku buat dibawa kemana2 karena ukurannya lumayan kecil dan botolnya terbuat dari plastik, jd ringan. Apalagi, wanginya ini super kalem banget yg sangat fresh bgt. Karena ini body mist, jadi udah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(11291)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

06 Mar 2020

recommends this product!

Pas produk ini keluar aku seneng bgt karena akhirnya ada micellar water yg harganya terjangkau bgt. Ditambah lagi, ini tersedia dibanyak tempat jd gak susah cari produknya. Kemampuan membersihkan makeup lumayan ampuh, tapi kalo makeup heavy dan pakai mascara atau lip ma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0
4.3(1510)

Innisfree

No Sebum Mineral Powder

06 Mar 2020

recommends this product!

Pas kulitku lg berminyak parah, aku suka pakai ini setelah pakai foundation supaya kulitku gak gampang berminyak. Karena bedak ini translucent powder, jadi gak ngasih coverage atau nambahin warna di wajah, fungsinya cuma untuk mengurangi sebum. Tekstur powdernya lumayan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(11990)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

05 Mar 2020

recommends this product!

Aku pertama coba ini cuma buat bibirku yg kering, tapi produk ini sebenernya multifungsi banget bisa dipakai di beberapa bagian tubuh yg terasa kering. Bahkan pas belum lama kulitku kering dan mengelupas karena cuaca, langsung aku pakai ini dan bagian2 kering di wajahku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.2(6329)

Laneige

Water Sleeping Mask

05 Mar 2020

recommends this product!

Pas kmrn kulitku lagi kering parah sampe yg mengelupas gitu, sleeping mask ini lumayan membantu aku banget untuk mengatasi masalah itu. Teksturnya gel cream gitu dan pas diratakan ke wajah lumayan gampang menyerapnya. Setelah pakai satu bulan bikin kulitku halus krn seb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(12296)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

05 Mar 2020

recommends this product!

Aku lumayan suka sama cleanser ini karena cocok buat tipe kulit yg kombinasi kyk aku dimana ada bagian yg kering bgt, tp ada juga bagian yg berminyak. Setelah cuci muka, wajahku berasa lebih lembab. Untuk efek lainnya sih aku gak ngerasain apa2, tp kulitku jd lumayan ja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(1820)

ElsheSkin

Radiant Skin Serum

05 Mar 2020

recommends this product!

Aku beli ini gara2 Paola Tambunan suka sama serum ini, apalagi ada kata "radiant" jadi bikin aku makin semangat buat cobain 😄 Pertama teksturnya cair banget dan pas diratakan ke wajah lumayan cepat menyerapnya ke kulit. Tapi yg aku kurang suka tuh baunya agak2 aneh bua ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.6(4020)

The Body Shop

Tea Tree Oil

05 Mar 2020

recommends this product!

Ini adalah obat jerawat pertamaku dan aku suka karena dia teksturnya cair, gak kyk obat jerawat lainnya yg berbentuk krim atau salep gitu. Dia lumayan bikin kering jerawat tp gakbikin kulit mengelupas. Teksturnya yg cair bgt bikin produknya cepat meresap ke dalam kulit. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next