ajeng ardhana puteri (@ajengardhna) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ajengardhna Β· ajeng ardhana puteri

Beauty Newbie | 212 Beauty Points
3.6(1478 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Face Wash

14 Jun 2019

nyoba ini karena gampang dicari dan harga ga terlalu mahal dan juga sebelumnya ush liat review review org katanya bagus bagus aja dan juga aku cocok sama tonernya,ternyata thia product doesnt work on mee 😭 break out dimuka akuu udh mau sebulan dan aku masih usaha buat ... Read more

0
3.6(15267 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

14 Jun 2019

aloe vera gel terbaikkk sepanjang masaa, udah oernah goba mediheal,merk guardian, innisfree tapi tetep ajaa sukanya sama yg ini gangerti bgt bgtt, bikin muka cerahan kalau malemnya dipakai sebagai sleeping mask!!!

0
3.6(76 reviews)
MedihealAloe Vera Hydrogel 92%

14 Jun 2019

beli ini karna lagi disc di sociolla, so far biasa aja sih ga bikin yang gimana gimana gtu... ga bikin breakout juga tapi ttp untuk alo vera gel yg tbx itu natural republic sih huhu,untung repurchase kayaknya ga deh yaaa

0
3.6(287 reviews)
Secret KeyStarting Treatment Essence Limited Edition

Rose

14 Jun 2019

teksturnya kaya air dan ga berbau samsek, gaberasa make apa apa malahann,awal pemakaian sih bagus ya muka aku cerahan dan glowing gtu soalnya aku barengin pake toner cosrx aha bha tapi kan ini muka aku lagi breakout dan aku ngerasa dia ga bikin efek apa apa lagii:( tapi ... Read more

0
3.6(2096 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

14 Jun 2019

salah satu holy grail akuu waktu awal awal make dan muka belum breakout kaya sekarangg,kalau sekarang di muka yg lagi breakout dia b aja :( tapi waktu awal awal make waktu muka lagi ga ada masalah baguss bgttt gilee sekali make langsung glowing gtuuu 😣

0
3.6(424 reviews)
Sensatia BotanicalsAcne Clarifying Facial Cleanser

14 Jun 2019

sukaa bgtt pake cleanser ini, ga bikin kulit wajah ketarik setelah pakai,baunya juga soft segerr gtuuu, dan juga ada efek mencerahkan setelah pake sabun ini di akuu, jerawat juga kaleman waktu makai ini, anw aku lagi jual sabun aku masih 80-90% harganya 90k yaa yg mau b ... Read more

0
3.6(2992 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

11 Jun 2019

bagusss bgtttt gangertiii ini first cleanser fav akuuu, baunya enakk dan bikin lembut dan lembab setelah make,kemaren sempet coba coba micellar yg lain cuman b ajaa dan untuk angkat kotoran juga ok bgttt,gabakalan pindah kelain hati pokoknyaaa 😍

0
3.6(268 reviews)
Sensatia BotanicalsUnscented Soapless Facial Cleanser

11 Jun 2019

bagusss, ga bikin kering dan ketarik setelah dibilas dan di aku ada efek cerah setelah dibilas , cuman aku mau pre-loved in punya aku, masih 80-90%, dijual karna aku banyak bgt punya face wash suka coba coba soalnya wkwk πŸ˜‚ harganya 90k bisa wa di 082154675267

1