Ajeng Ayu Andini (@ajengaaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ajengaaa · Ajeng Ayu Andini

Beauty Savvy | 2929 Beauty Points
3.6(306 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

ajengaaa recommends this product!

15 Feb 2020

Ini enak banget dipakai untuk bersihin makeup, namun hanya makeup yang sedang cenderung ringan, tidak untuk makeup berat. Tissue ini punya 2 sisi berbeda, pertama lebih bertekstur dan yang ke 2 biasa saja dan jujur aku bingung untuk menggunakan bagian-bagian ini. Tapi s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(424 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

ajengaaa recommends this product!

13 Feb 2020

Beruntung banget bisa nyobain produk dari simple ini, Toner yang selama ini aku cari. Melembabkan banget, refreshing nya dapet, tidak ada wanginya, tidak ada alkoholnya, simpel seperti namanya. Love it, tekstur nya cair dan dari pemakaian pertama pun sudah lembab banget ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(279 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

ajengaaa recommends this product!

13 Feb 2020

seriusan aku jatuh cinta sama micellar water ini! Nampol banget untuk membersihkan muka, bahkan untuk makeup yang waterproof pun bisa banget pakai ini. Tidak ada wanginya dan alcohol free jadi tidak membuat muka panas. Tidak ada wanginya, tekstur nya cair mirip air tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(468 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

ajengaaa recommends this product!

13 Feb 2020

Salah satu FW ter-BAIK untuk ku! Tidak berbusa, tidak ada wanginya, bersih, lembab, lembut dan tidak bikin iritasi. Enak banget di pakai bareng toner nya makin plus plus lembab nya. Packaging nya simpel berwarna hijau (warna kesukaanku), teksturnya gel yang cair dan ena ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(161 reviews)
NIVEALip Butter

Blueberry Blush

ajengaaa recommends this product!

12 Feb 2020

Ini wanginya enak parah! blueberry manis yang kalau dicium malah jadi mau di makan. Packaging nya terbuat dari logam yang gampang bengkok. Sadly yang aku udah bengkok pinggirnya:( plus nya enak banget dibawa traveling. Kelembaban nya mantul tapi emang lama banget nyerap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(97 reviews)
PurbasariPurbasari Lipstick Matte

No. 86

ajengaaa recommends this product!

10 Feb 2020

Salah satu produk lokal kecintaan ku walaupum warnanya terlalu "deep" untuk di pakai sehari-hari. Formulanya bagus tidak bikin kering, daya tutup nya pun juara. Wanginya kalem jada aman untuk yang sensitif terhadap bau bau an. Packaging nya simpel, dianter lipstisck nya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1 reviews)
SenswellEDC Paradise Passion

ajengaaa recommends this product!

09 Feb 2020

Aku beli versi mini yang isinya ada 3 dan ini adalah salah satunya. Dan dari ke 3 parfum yang aku dapat, ini adalah yang paling aneh wkwk kalau aku deskripsiin sih wanginya ada green notes terus ada manis madu nya gitu. Manis, seger dan enak kok. Kalau di bayangin nih k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(13 reviews)
La TulipeLa Tulipe Maximatte Lipstick

Dazzling Nude

ajengaaa recommends this product!

08 Feb 2020

Ini lipstisck lokal terbaik bahkan ngalahin lipstisck drugstore! packaging elegan, diamter lipstisck nya pas untuk sekali pulas, wanginya mirip lipstisck jadul tapi ga ganggu kok. Kelembaban nya oke banget (formula lipstick biasanya memang lebih lembab) dan yang paling ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(90 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

03 Dark Berry

ajengaaa recommends this product!

07 Feb 2020

Warnanya cantik! merah berry yang tidak terlalu pink ataupun terlalu ungu. Packaging dan aplikator nya standar yah, wanginya mirip kue walaupun cukup nyengat tapi ga begitu ganggu sih buat aku. Ketahanannya bagus, bisa menutupi kehitaman di bibir ku cuma sayangnya bikim ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(329 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

ajengaaa recommends this product!

07 Feb 2020

Salah satu lip cream yang harganya dibawah 20K! untuk ketahanan bisa 4-5 jam tanpa dibawa makan yaa, sedangkan coverage nya bagus bisa menutupi bibir ku yang kehitaman. Sayangnya bikin kering :( jadi harus pakai lip balm dulu. Wanginya mirip kue walaupun aromanya kencen ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0