Ajeng Ayu Andini (@ajengaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

ajengaaa · Ajeng Ayu Andini

Beauty Guru | 12739 Beauty Points
4.6(3740 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

ajengaaa recommends this product!

a day ago

Aku dapet yang travel sizenya ukuran 3 gram dan itu makenya awet banget. Secara packaging yang travel size or sample size ini Biasa aja karena terbuat dari plastik yang kayanya dih ga gampang retak yah. Teksturnya thick banget which is i love karena waktu di apply jari ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(73 reviews)
LIPLAPINNatural Tinted Balm Red Rose

red rose

ajengaaa recommends this product!

4 days ago

Agak sedikit trauma dengan Tint balm "natural" kaya gini, beruntungnya lip balm ini beneran ngelembabin selama beberapa jam tanpa perlu touch up, apalagi warnanya lumayan cantik, merah segar. Secara packaging lumayan besar juga ternyata diameter nya dan terbuat dari bes ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(363 reviews)
Clean And ClearEssentials Moisturizer

ajengaaa recommends this product!

29 Jun 2020

Ini moisturizer nya ringan banget! teksturnya gel cenderung lotion yang waktu di apply ringan dan lumayan gampang menyerap. Sayang produk ini masih ada kandungan fragrance yang sebenernya wanginya enak sih, cuma emang cukup kerasa even setelah beberapa menit di pakai. U ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(18 reviews)
NYU Hair ColourCrème Hair Colour

Blue Black

ajengaaa recommends this product!

29 Jun 2020

Aku beli yang natural black, cuma ga ada produknya. Secara packaging sih biasa aja, di dalam nya sudah ada hand glove(?), developer, color krim dan kondisioner jadi ga ribet deh. Karena amoniak free, produk ini wanginya seger buah gitu cuma emang cukup menusuk sih wangi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(3653 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

ajengaaa recommends this product!

25 Jun 2020

Secara packaging lumayan oke, besar isinya pun banyak, agak susah buat dibawa traveling. Butiran scrub nya lumayan kasar, kerasa gitu. wanginya lumayan enak sih, ga yang obat atau rempah banget, cenderung manis. Waktu dibilas emang kerasa bersih sih ga yang begitu licin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4535 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

ajengaaa recommends this product!

25 Jun 2020

Punya ini sampe tube ke 3 kalau ga salah, produk ini harus dikocok.dulu sebelum nya biar air nya nyatu gitu sama maskernya. Secara packaging sih jujur aku kurang suka, gampang rusak. Teksturnya sendiri kaya daun pacar cina buat hena, jadi agak gerinjil kaya ada pasir ny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2
3.8(44 reviews)
RDLPapaya Whitening Soap

ajengaaa recommends this product!

25 Jun 2020

Beli ini karena ga bawa FW ke rumah, akhirnya beli lah yang murce di warung warung gitu. Aku pikir ini kojie san, taunya beda produk wkwk. Warna sabunnya orange karena kandungan pepaya, begitupun baunya. Aku pakai ini waktu mukaku gosong sehabis kegiatan kampus, aku tel ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(47 reviews)
BDLPapaya Whitening Soap

ajengaaa recommends this product!

25 Jun 2020

Beli ini karena ga bawa FW ke rumah, akhirnya beli lah yang murce di warung warung gitu. Aku pikir ini kojie san, taunya beda produk wkwk. Warna sabunnya orange karena kandungan pepaya, begitupun baunya. Aku pakai ini waktu mukaku gosong sehabis kegiatan kampus, aku tel ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(20 reviews)
BDLWhitening Night Cream Papaya

ajengaaa recommends this product!

25 Jun 2020

Aku pakai ini waktu kerja praktik, secara packaging jujur aku kurang suka karena jar nya itu terbuat dari plastik yang ringkih, gampang pecah dan jujur secara penampilan agak kurang meyakinkan mirip krim abal-abal, tapi untungnya produk ini audah ber BPOM kalau ga salah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(161 reviews)
EminaPop Rouge Pressed Eye Shadow

Nude

ajengaaa recommends this product!

24 Jun 2020

Eyeshadow ke 2 ku, Warnanya cantik. Coklat tua, peach salmon dan semi putih pink gitu. Secara packaging sih oke, lucu sayang agak susah di buka dan ga ada kacanya, di dalam produk ini sudah ada aplikator nya yang dari sponge gitu. Warnanya pigmanted, ga patchy, untuk ya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next