Ajeng Ayu Andini (@ajengaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

ajengaaa · Ajeng Ayu Andini

Beauty Idol | 18156 Beauty Points
4.7(44)

Vitalis

Vitalis Eau de Royale

Couture

06 Feb 2021

recommends this product!

Dupe Lancome La vie Est Belle! (kalau ga salah namanya gitu) awal nyium di indomaret dan wanginya langsung keluar manis yang warm beneran mirip sama si Lancome itu. Cuma vitalis ini lebih ringan, vanila nya ga se deep si lancome, tapi untuk harga 40 an ini the best sih! ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(28)

Palmolive

Body Wash

Cherry Blossom

06 Feb 2021

recommends this product!

Beli ini waktu promo 1 liter kurang dari 30K. Wanginya lil sweet, ada wangi bunga yang bikin wanginya ga terlalu manis. Tbh secara wangi aku lebih suka varian honey. Beda dari varian honey, sabun ini menurutku lebih lembab dan jujur bikin eksim ku kumat. Efek licin nya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(339)

Palmolive

Naturals Shower Milk

Milk and Honey

06 Feb 2021

recommends this product!

Uh the best! Sabun ke 2 dari palmolive yang aku coba, dan wangi nya bener-bener nagih. Khusus varian ini, wanginya creamy manis (bangettt!) beneran kaya madu plus susu. Buat sebagian orang mungkin wanginya terlalu "mual" tapi buat aku ini enak banget (aku memang pecinta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(312)

NIVEA

Nivea Lip Care Fruity Shine Beauty Stick

Strawberry Shine

20 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Semua produk nivea pasti first impression nya di aku kurang baik. Beli ini karena ada hint warnanya dan aku yang saat itu SMA tertarik banget untuk mencoba. Dia ini warnanya sheer tapi cantiknya, saat di pakai seperti ada glitternya. Wanginya asem yang kurang nyaman unt ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(413)

Vaseline

Lip Therapy

Original

20 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Sorry tapi produk ini kurang bagus di aku. Aku selalu pakai produk seperti ini as a lipbalm. Bau nya hampir ga ada, lebih ke arab bau oil-oilan, ga masalah. Bad banget, di bibir ku yang gampang kering dia ga melembabkan sama sekali, cuma nempel di atas dan ga menyerap. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4(1775)

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

20 Jan 2021

recommends this product!

Beberapa kali beli produk ini dan suka. Lebih suka pakai ini as a lip balm, ringan dan menyerap. Wanginya hampir kaya ga ada kecuali bau oil-oilan, efeknya di bibir ku bikin lembab dan ga kering, kalau bibir ku pecah-pecah pun ga memperparah malah melembutkan dan lembab ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
2.9(792)

Clean And Clear

Daily Pore Cleanser

18 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Secara packaging ga ada masalah. Wanginya enak, seger bikin nyaman. Dia ada butiran scrubnya, ditulis kalau produk ini bisa di pakai sehari-hari. Sayang butiran scrubnya agak besar dan kasar, jadi kurang nyaman untuk pemakaian sehari-hari. Aku pakai setiap hari ga ada e ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(177)

NIVEA

Nivea Soothe and Protect Care Lip Balm

17 Jan 2021

recommends this product!

Sebenernya semua lip balm nivea yang pernah aku coba itu pasti ga nyaman di awal pemakaian, kebanyakan kaya cuma nempel di permukaan tanpa benar-benar nyerap termasuk produk ini. Packaging nya simple, berwarna putih yang kalau kotor bisa di bersihkan dengan mudah. Awal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(3)

Oriflame

Optimals Radiance Refreshing Cleanser with Vitamin C 50ml

16 Jan 2021

recommends this product!

THE BEST CLEANSER I'VE EVER TRY! Aku beli serangkaian dengan produk lainnya, dan kalau ga salah produk ini udah discontinue. Teksturnya gel tapi ada butiran scrub yang menurutku ga terlalu halus tapi ga terlalu hars sampai bikin sakit. Kenapa aku bilang ini produk terba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(9)

Oriflame

Optimals Radiance replenishing gel cream vitamin c

16 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini sepaket dengan rangkaian lainnya. Teksturnya gel yang padet, kentel, jadi pakai dikit aja udah ngelembabin seluruh muka plus leher. Even teksturnya yang berat, tapi produk ini mudah meresap dan enak nya ga ninggalin residu yang ngeganggu. Dikulit oily ku dia ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next