Ajeng Ayu Andini (@ajengaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

ajengaaa · Ajeng Ayu Andini

Beauty Idol | 19851 Beauty Points
3.4(916)

Clean And Clear

Oil Control Toner

29 May 2021

doesn't recommend this product!

Tbh ini kerasa banget alkoholnya sewaktu di pakai, bau nya pun kurang enak. Aku pakai ini barengan dengan moisturizer nya, tapi entah kenapa malah Biasa saja, lebih baik pakai Moisturizer nya sendiri. harganya sih murah, cuma aku kurang dapat efek nya plus kurang sreg d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(108)

Poise

Poise Whitening Day Cream SPF 19 pa++

08 May 2021

recommends this product!

hmm ini bukan best moisturizer untuk ku, tapi masih bisa aku gunakan sewaktu-waktu. Teksturnya lotion menuju cream, easy to blend dan meninggalkan sentuhan warna pink di akhir as a tone u cream (walaupun ga yang keliatan banget sih). Wanginya enak, tapi aku pribadi kura ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.9(272)

Poise

Luminous White Whitening Facial Foam

08 May 2021

recommends this product!

Sama seperti varian yang warna orange, ini tub seger banget sehabis di pakai! Beneran seger karena busanya lembut, wanginya enak dan beneran nge tone up warna kulit jadi lebih cerah. Untungnya ga bikin mataku perih saat di pakai, sayang nya kalau di pakai lama (misal 1 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.1(145)

Poise

Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam

07 May 2021

recommends this product!

could be better, apalagi karena aku pakai baru 3 hari ini. First impression ku, ini wanginya seger banget. Busanya lembut, tebal karena ada teknologi hydrofoam plus ini kalau pake jaring pembuat busa pasti seru banget deh karena busanya enak gitu teksturnya. Beneran bik ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.5(51)

Pucelle

Audacity Le Parfum

Glimmery

26 Apr 2021

recommends this product!

di awal wanginya kecium banget Jasmine dan Berry yang wanginya mirip Bubble gum 😂 Yap, yang aku cium beneran bubble gum haha dan wanginya cukup intens, lama sampai-sampai aku ngira ini wanginya cuma itu aja. Akhirnya aku search ke Instagram Pucelle ID buat mastiin, dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(47)

Pucelle

Audacity Le Parfum

Ascendant

26 Apr 2021

recommends this product!

Butuh 2 kali semprot baru aku notice wangi yang segar dari jeruk (tangerine? lime? idk hehe yang pasti ini wangi jeruk) dan peach sedikit vanila juga dan makin lama wanginya makin kalem, vanila nya lebih berasa. Walaupun begitu ini vanila nya ga yang manis banget atau s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(49)

Pucelle

Audacity Le Parfum

Valorous

26 Apr 2021

recommends this product!

wangi berries yang manis banget dan segar, di awal pokoknya dimanjain banget deh sama wangi buah beries dan di akhir kecium wangi dedaunan dan batang-batangan tapi aku gatau jenis pastinya apa. Ketika di awal sangat feminim dan di akhiri dengan sentuhan maskulin, its pe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(341)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

25 Mar 2021

recommends this product!

Aku pakai ini di seling dengan varian warna pink. Dari wanginya agak beda, aku lebih suka yang warna pink tapi wangi produk ini ga yang ga enak juga. Wangi ciri "khas" nya ponds masih ada jadi seger, ga bikin perih dimata gitu. Busanya mirip sama varian pink, banyak ban ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.4(365)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

25 Mar 2021

recommends this product!

Beruntung banget bisa nyobain Facial whip ini! Salah satu yang pasti langsung di notice saat pemakaian adalah wanginya yang "khas", segar dan ga bikin perih di mata baunya. Busanya paling bikin aku amaze sih, melimpah dan padet banget padahal aku pakenya secuil. Packagi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4(1)

L'Action Paris

Refining & Exfoliating Face Mask

Mudmask

10 Mar 2021

recommends this product!

Aku beli 1 set ada beberapa varian include si exfoliat ini. Tekturnya mud mask yang ringan tapi cukup padat. Ada butiran scrub halusnya yang sama sekali ga sakit waktu di pakai. Bau nya semacam rempah gitu, buat ku ga mengganggu. Feel sehabis pakai enak banget, lembut d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next