Ajeng Ayuningrum Mutiara Sari (@ajeng_ayuningrum) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ajeng_ayuningrum Β· Ajeng Ayuningrum Mutiara Sari

Beauty Enthusiast | 1025 Beauty Points
3.6(3371 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

04 Sep 2019

Lip sleeping mask paling hits karena ini jadi pelopor produk pelembab bibir buat malam hari. Teksturnya super lembut dan lumayan berat pas dipakai buat masker. Dipakai setiap hari memberikan efek bibir lembut, halus dan bebas pecah2. Cocok bgt buat orang-orang yg punya ... Read more

0
3.6(132 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Flamingo

04 Sep 2019

Awal2 produk ini launching aku tertarik bgt sama warna yg flamingo ini dan ternyata warna pink nya cantik bgt walaupun warnanya terang. Super pigmented krn sekali swipe warnanya langsung nutup warna bibir. Ditambah lagi ini gak bikin bibir kering jadi cocok bgt dipakai ... Read more

0
3.6(1694 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

04 Sep 2019

Buat yg seneng banget pake lipstik apalagi yg matte, wajib bgt coba produk ini sebagai perawatan bibir krn bisa mengexfoliasi kulit mati di bibir dan lumayan bikin cerah juga bikin bibir super lembut. Harganya murah dan ini habisnya lama bgt krn pakai sedikit aja cukup ... Read more

0
3.6(642 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

04 Sep 2019

Salah satu blush on dengan harga terjangkau, warna yg pigmented dan tahan lama. Pilihan warnanya pun banyak dan untuk warna cotton candy ini cukup pakai sedikit saja warnanya langsung ketara, jadi bikin irit blushon. Walaupun powder yg efeknya matte tp ini hasilnya gak ... Read more

0
3.6(112 reviews)
Real TechniquesPowder Brush

03 Sep 2019

Powder brush yg bulunya lebat banget tapi bisa meratakan bedak secara baik dan gak bikin cakey. Bulunya super halus dan ringan bgt brushnya. Super awet dan gada bulu yg rontok walaupun udah berkali2 dicuci bahkan dengan teknik yg salah tapi tetep awet kyk baru loh. Buat ... Read more

0
3.6(165 reviews)
Real TechniquesBlush Brush

03 Sep 2019

Brush makeup pertama yg aku punya hasil nabung dan gakpernah nyesel beli ini walaupun harganya gak murah! Yap tapi ini kualitasnya gak perlu diragukan lagi. Aku punya ini udah 2 tahun dan bener2 awet bahkan gada bulunya yg rontok sedikitpun. Bulunya tetap halus meski ud ... Read more

0
3.6(1195 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Pink

01 Sep 2019

Salah satu blushon yg unik dan tahan lama krn ini cream blush yg setelah diratakan ke kulit warnanya jadi keliatan bgt, makanya jgn terlalu banyak dipakai biar gak menor πŸ˜„ pilihan warnanya cantik2 dan ini gak terlalu bikin foundation geser kalo dipakai setelahnya. Pack ... Read more

0
3.6(7687 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

01 Sep 2019

Sunscreen ini wajib bgt dipunya oleh setiap orang dan utamanya para remaja sih yg aktivitasnya lumayan tinggi dan sering kena sinar matahari. Sunscreen ini selain murah meriah, pas dipakai pun efeknya enak bgt krn gak meninggalkan whitecast dan langsung menyerap ke dala ... Read more

0
3.6(72 reviews)
CliniqueDramatically Different Hydrating Jelly

01 Sep 2019

Aku selalu suka sama segala sesuatu yg berbentuk jelly, jadilah aku beli ini krn teksturnya yg bener2 bening kenyal seperti jelly 😁 pas diaplikasikan ke wajah rasanya ini bener2 soothing my face! Cepet meresap dan gak lengket diwajah. Pakai sedikit aja produk ini tuh l ... Read more

0
3.6(354 reviews)
Kiehl'sCalendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner

01 Sep 2019

Pas pertama ditawarkan produk ini aku tertarik bgt krn toner ini unik bgt ada kelopak bunga didalamnya dan aku belum tau ttg bunga Calendula jadi aku beli produk ini. Pemakaian pertama toner ini bikin kulitku lembab tp gak greasy, dan lumayan bikin glowing. Aku selalu p ... Read more

0