ajeng maulida (@ajemaww) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ajemaww Β· ajeng maulida

Beauty Savvy | 2949 Beauty Points
4.7(20 reviews)
VaselineVaseline Healthy Bright

Firm + Glow

ajemaww recommends this product!

04 May 2020

Thankyou FD ini TnR ketiga aku, dari packagingnya tube agak besar gitu dan isinya banyaaaak..yang pasti bakal lama ini habisnya. aromanya juga khas aroma vaseline, kalo kena air gak licin sama sekali.. tapi untuk klaim mencerahkannya aku belum dapet.. tapi yang penting ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(1120 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

ajemaww recommends this product!

04 May 2020

Thankyou FD buat TnR nya, pertama-tamanku kira bakal dapet yg fullsize ternyata dapet yg sample size but gak apa-apa. aku dapet yang varian sakura, kalo dari bau nya sih lumayan gak terlalu menyengat dan klaim mencerahkanny belum begitu terlihat setelah 1 minggu pemakai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(88 reviews)
NIVEASoothing Cleansing Oil Face & Eyes With Natural Grape Seed Oil

Sensitive Skin

ajemaww recommends this product!

05 Apr 2020

Thankyou buat FD yang udah kasih aku kesempatan untuk Try n Review cleansing oil nivea ini. ini cleansing oil pertama aku. dari kemasannya sangat menarik, ada pump nya jadi bisa mengontrol berapa banyak yang mau kita pakai. teksurnya cair, begitu di aplikasikan ke muka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(76 reviews)
The Body ShopVitamin E

Intense Moisture Cream

ajemaww recommends this product!

05 Apr 2020

teksturnya seperti cream pada umumny, sedikit lengket tapi cepat meresap , wanginya kayak wangi floral sedikit, bikin muka kenyal & lembab. Dry skin should try this one.....skin looks like healthy, worth to buy, worth to try this one.....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
4.2(185 reviews)
The Body ShopThe Body Shop Vitamin E Hydrating Toner

ajemaww recommends this product!

05 Apr 2020

new comer, baru 4 hari pakai gantiin Thayers toner but it's fine on my face. teksturnya agak kental, tonernya wangi kayak bedak cussons baby, melembabkan, menghidrasi dan setelah pakai toner ini muka jadi seger. worth to try............

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.5(392 reviews)
AVOSKINIntensive Nourishing Eye Cream

ajemaww recommends this product!

05 Apr 2020

teksturnya minyak & cream tapi lama-lama mereka menyatu. wanginya gak terlalu strong, pertama pakai kayak ada tingling sensation (pedes,panas tapi masih bisa di tolerir) so far untuk mengatasi dark circle yess but not for wrinkle, worth to try.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(823 reviews)
LaneigeClear C Peeling Serum

ajemaww recommends this product!

05 Apr 2020

warnanya putih susu, konsistensinya kental seperti serum kebanyakan, wanginya kayak bunga2an atau buah2an. pemakaian cukup 2 pump aja udah bisa cover wajah. hasilnya brighten my skin, really helps my skin.. damn, so good.. can't describe how but i love it..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1523 reviews)
PixiGlow Tonic

ajemaww recommends this product!

05 Apr 2020

teksturnya cair, sedikit berbau ginseng, alkohol free, walaupun sifatnya exfoliating toner tapi gak harsh ke kulit, gak bikin overexfo karena dia gentle. hasilnya kulit glowing, sehat dan bekas jerawat memudar. worth to buy karena aku udah pakai ini dari 2018.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

2
3.6(2024 reviews)
NACIFICFresh Herb Origin Serum

ajemaww recommends this product!

15 Mar 2020

dari packagingnya sangat simple, teksturnya air & minyak ya gak sih? hehe harus di shake-shake dulu kalau mau pakai. tapi ini bagus buat bikin jerawat gone dan pagi2 muka terlihat glowing.. gak usah banyak-banyak pakainya, karena sedikit aja udah cukup untuk satu muka.. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.1(222 reviews)
Pond'sMineral Clay Mask

Purifying Charcoal

ajemaww recommends this product!

06 Mar 2020

iseng-iseng beli masker ini di alfamart karena packagingnya lucu mini gitu.. dan pas dipakai rasanya biasa aja, gak bikin muka ketarik gitulah yaa.. cuman sih blm ada hasil yang signifikan kuliat selain nyegerin & bikin fresh muka 😁 ini bisa sampe 4x pakai loh padahal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0