Jaa (@ajafaqihh) | Female Daily
image-user-female-daily

ajafaqihh · Jaa

Beauty Rookie | 520 Beauty Points
3.9(1294)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Lemon

30 Apr 2021

recommends this product!

Teksturnya agak encer daripada varian yang lain, wanginya enak dan lumayan ngangkat kotoran di kulit aku. Aku gak repurchase lagi karena keenceran, asal mau apply pasti bakal tumpah aduhh😄. Tapi buat yang suka cleanser yg ringan ya aku recommended sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4(63)

QIANSOTO

Fruits and Vegetables Natural Mud Mask

Peel Off Masque: Natural Extraction

29 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Ga tau kenapa ya kok aku mula² suka ikut² temen yg lain pake masker peel off yang bikin kulit aku serasa sakaratul maut😅, tapi produk ini lebih kaya menutrisi kulit gitu, karena yg aku rasain setelah peel off agak sedikit plumpy, serasa kaya udh pakai serum. Tapi aku g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(3608)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

29 Apr 2021

recommends this product!

Pake ini gara² nenek aku suruh pake, setelah disapu pake kapas beneran keangkat semua kotoran dikulit aku. Serasa kaya bersihin sekaligus lembabin kulit sekali usapan. Setelah bersihin kaya udah pake pelembab aja haha😍. Ini produk wajib buat tiap² kalian yg telaten ber ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
2.9(779)

Emina

Green Tea Latte Face Mask

29 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Susah banget bersihinnya aduuuhh, tapi packagingnya gemesin banget apalagi wanginya itu😅.Waktu dipake agak ngelembabkan. Tapi selama aku diamkan dia bikin kulit aku kaya ada sensasi pengap² gimana gitu. Untuk ngelembabkan dan bikin calming kulit aja sih ini. Tapi janga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(958)

Emina

Apricot Jam Face Scrub

29 Apr 2021

recommends this product!

Packagingnya gemes imut² jadi kepincut beli, haha. Wangi apricotnya ngga begitu otentik but scrubnya ringan dan hasilnya bersihin banget😍. Auuhh harganya lumayan murah, sama rata kaya produk yg sama. Pokoknya setiap kali oles wangi apricotnya bikin mau pake lagi, ya wa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(1567)

Mustika Ratu

Masker Bengkoang Tube

29 Apr 2021

recommends this product!

Aku beli ini karena banyak ingriedients alaminya, setelah pemakaian waktu di cuci agak susah bersihinnya. Efeknya juga nggak begitu kelihatan tapi worth it lah buat jadi bagian dari step pakai skincare. Dan aku juga agak risih waktu pemakaian kerasa sedikit panas tapi m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(955)

Wardah

Lightening Night Cream

29 Apr 2021

recommends this product!

Pertama beli karena pingin aja kulit aku lebih bening lagi aja haha. Kaya ada yang kurang skin tone aku, waktu di apply agak kaya lilin ya dan setelah pemakaian 1-2 bulan kelihatan mencerahkan tapi nggak begitu signifikan. Tapi aku gemes karena isinya sikit banget hemmm ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(501)

Garnier

Light Complete White Speed Multi-Action Whitening Serum Cream Night Restore

29 Apr 2021

recommends this product!

Pas apply kerasa susah banget ngeresapnya, awal pemakaiannya juga agak terlalu thick kaya lilin. Tapi besok paginya kelihatan brightening walau gak begitu banget hehe. Lumayan mencerahkan dan balikin kulit gosong aku kembali putih setelah berlaut ria saat kuliah. Sampe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(829)

Garnier

Light Complete Multi-Action Whitening Serum Cream Extra UV Protection

29 Apr 2021

recommends this product!

Pake ini karena aku salah satu korban iklannya, BA nya bikin aku kebelet beli😅. Setelah aku pake 3 minggu kelihatan mencerahkan kok😍. Apalagi udah lama ke apply terus kita basuh wajah aja pake air biasa, kelihatan kaya malaikat putihnya hehe😍. Aku gak repurchase lagi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(353)

Acnes

Oil Control Toner

29 Apr 2021

recommends this product!

Efeknya ga begitu signifikan sesuai klaimnya. Aku beli karena kemarin stress banget lihat jerawat yang menjadi². Aku coba apply setelah cuci muka dan jerawat aku agak kurang sakitnya. Dan cepat kempisnya sih. Tapi setelah pemakaian lama aku ngerasa gak nyaman karena ker ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
1
2
Next