Aiyra Oktaviana (@aiyrao) | Female Daily
image-user-female-daily

aiyrao · Aiyra Oktaviana

Beauty Rookie | 573 Beauty Points
3.9(454 reviews)
OvaleMicellar Cleansing Water

Brightening

aiyrao recommends this product!

11 Sep 2020

Recommended buat yg kantong pelajar tapi ga au ngelewatin step double cleansing karena Harganya cukup murah ya 12rb udah dapet 100ml micellar water. tapi kalo di aku clekit clekit di muka apa karna berfragrance apa gimana aku gatau, tapi kalo buat ngebersihin makeup oke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(36 reviews)
NIVEAPearl White Micellair

aiyrao recommends this product!

11 Sep 2020

Recommended bgt karena ngga ada parfum ya karna suka pusing kalo ada wewangian yang nyengat di skincare. Beli ini karena lg diskon 25% di luwes. Bagus buat ngangkat makeup yang waterproof juga bisa dibantu dengan sedikit tenaga... 🤣🤣🤣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.3(3 reviews)
mukkaCandy Lips Lipbalm

Apple

aiyrao recommends this product!

11 Sep 2020

Lipbalmnya ga terlalu ngelembabin, kirain bakalan gaaada warna ternyata setelah itu warnanya pinkkkk. Ga abis abis sih Lipbalmnya tapi ga terlalu recommended buat yng cari extra moist. Kalo cuma biat warna sih okeoke aja. pas di kantong pelaar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4(3647 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

aiyrao recommends this product!

11 Sep 2020

Beli ini karna lagi promo di indomaret😭😭😭 nyeswl kenapa baru tau sekarang kalo sebagus itu walaupun Harganya agak mahal dari facial foam yang lain. Senka ini busanya melimpaaahhh sukaaaa bgt ga bikin muka ketarik pas selesai cuci muka. bikin lembut bgtt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(275 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Scrub

Kirei

aiyrao recommends this product!

11 Sep 2020

Scrub ini wanginya aku suka aaaaa, butiran nya ga terlalu kecil jadi bisa beneran ngangkat sel sel kulit mati dan daki, setelah make ini kulit rasanya lembut bangettttt. Kalo mau maksimal cerahinnya aku pake body serum nivea yang protect terus ditimpa pake body lotion n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(395 reviews)
NIVEAExtra White Care & Protect Body Serum

aiyrao recommends this product!

11 Sep 2020

wangi nya enak, teksturnya juga light ga bikin lengket.... aku jarang pake sih, tapi kalo pas lagi buluk bgt aku pake ini setelah body scrub punya shinzui Dan itu ngaruh bgt bikin kulit ngga belangggg. Oiya aku beli yang 180ml Harganya cuma 18rb an

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
5(3 reviews)
NIVEANivea Body Lotion

Extra White Radiant & Smooth

aiyrao recommends this product!

11 Sep 2020

Body lotion ini wanginya enak bgtt aku suka karena gak bikin eneg, kemudian untuk teksturnya lebih cair dari body lotion lain jadi gampang meresap ke kulit gituuu... Kalo buat mencerahkan aku ngga tau karena aku males pakenya wwkwkwkwk..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(307 reviews)
Azarine CosmeticsEyeluminate Firming Serum

aiyrao recommends this product!

31 Aug 2020

Eye serum pertama aku uuuu, uda pake sebulan lebih. Wanginya enak kayak fruity gituuu, teksturnya cepet menyerap juga ga bikin risih. Aku pake sesuai anjuran sehari 2 kali Dan hasilnya bagus bgt dalam 3 hari itu udah nge reduce kantong mata aku. repurchase? pasti yessss ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(279 reviews)
NIVEANivea Lip Care Fruity Shine Beauty Stick

Strawberry Shine

aiyrao recommends this product!

26 Jul 2020

Baunya enakkk, warnanya ga terlalu keliatan. Nhelembab in bgtt tapi gasuka sama blink blink nyaaaa. Harganya juga murah 20 ribu an , kalo buat yang cari lipbalm yang ngelembabin banget pake ini ajaaaaaaa okeeeeyyy...................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(292 reviews)
PurbasariOil Control Matte Powder

Honey Beige

aiyrao recommends this product!

14 Jul 2020

packaging ya elegant dengan harga yang semurah itu dalem nya kecil gatau gata bisa di refill atau engga . bedaknyaoke sihhhh nyatu dengan wajah....tp gak terlalu suka sama baunyaaa agak gimana gitu. recommended buat tanggal Tua wkwkwk.....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : luwes

0
Prev
1
2
Next