Ai (@aixepi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

aixepi · Ai

Beauty Savvy | 2444 Beauty Points
3.6(3307 reviews)
BiorePore Pack

Black

aixepi recommends this product!

14 Nov 2019

Biore, untuk produk ini kamu B aja. Hasil angkat komedonya kurang memuaskan padahal tuh plester rasanya udh reket bgt dan pas ditarik sakit, tapi entah kenapa km itu yg paling affordable dan easy to find. Keadaan yg bikin aku balik melulu sama kamu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(197 reviews)
Unicharm IndonesiaSilcot Maximizer Cotton

aixepi recommends this product!

14 Nov 2019

Untuk satu lembar masih bisa aku gunting jd beberapa bagian, bisa dibilang karena irit dan supaya gak boros. Kenapa? Karena daya serap Silcot sebagai kapas itu keciiiiiiiil banget, gak meleber ke kanan dan kiri cuma di tempat dia yg di tetesin atau ditaro liquid. Dia of ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(8146 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

aixepi recommends this product!

14 Nov 2019

A must have! Multi purpose banget, aku pakein ke semua kekeringan ditubuhku! Gatel, iritasi, lecet, siku, tumit, alis, bulu mata, bibir sampe dengkul! Kelembapan yang di offer itu sangat long lasting, extremely recommended jelly for hydration!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(125 reviews)
MakarizoTexture Experience Hair Massage Cream

Strawberry Yoghurt

aixepi recommends this product!

14 Nov 2019

Typical cream buat creambath itu pasti bikin halus dan wangi, tapi untuk Strawberry Yoghurt wanginya outstanding banget! Kadang kalau yoghurt kebayang rasa asem-asem gitu kan, tapi kalau udh cium wangi ini....buset kayak mau makan rambut sendiri! Manissssss, creamy, and ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(2 reviews)
JM SolutionMarine Luminous Pearl Deep Moisture Mask

13 Nov 2019

Deep Moisture-nya beneran "deep" no tipu-tipu, sheet mask ini punya 3 steps. Step-step inilah yang menyebabkan muka terasa sangat lembab, bahkan over jadi ku rekomendasikan untuk menggunakan pada saat malam hari. JM Solution itu gak seperti sheet mask lain yang 10-15 me ... Read more

0
3.6(2 reviews)
JM SolutionGlow Luminous Aurora Mask

13 Nov 2019

Pakai ini dan rasanya glowing parrrrah besoknya, kulit muka koordinasi sama make up tuh jadi optimal. Semua JM Solution itu akan membuat mukamu terhidrasi dengan sangat baik dan dengan cara yang nyaman.

0
3.6(2 reviews)
JM SolutionHoney Luminous Royal Propolis Mask

13 Nov 2019

Sheet mask JM Solution itu bervariasi sesuai dengan cairannya seperti apa, untuk propolis dia ada lapisan plastik untuk menjaga si sheet-nya karena tipis banget dan tekstur liquid-nya itu sticky. Entah karena ada propolisnya atau gimana tapi kalau pakai varian ini ada r ... Read more

0
3.6(4 reviews)
JM SolutionJM Solution

Water Luminous S.O.S Ringer Black

13 Nov 2019

Aku beli ini waktu transit 40 menit aja di HK, bela-belain ke Watsons karena stock puluhan JM Solution udah kandas! Varian ini buat aku menenangkan muka, pakai ini abis gojekan, angkotan, segala macam kegiatan yang bikin muka gerah itu rasanya kayak minum pocari abis la ... Read more

0
3.6(1 reviews)
JM SolutionGlow Luminous Flower Firming Mask

13 Nov 2019

Aku beli banyak banget JM Solution Mask waktu ke HK, karena harga disana sangat friendly. Aku beli sekitar lima box (10 pcs/box) dengan varian macam-macam dan salah satunya ini. Aku inget banget kalau Flower Firming ini wangi dan sheet-nya lembut dan JM Solution kalau s ... Read more

0
3.6(353 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel Mist

aixepi recommends this product!

10 Nov 2019

Super refreshing, kalau pakai ini borossssss banget karena nagih terus. Tapi kandungan alkoholnya cukup berasa atau mungkin lagi sensitif, well it’s a personal review. Probably repurchase karena lumayan terjangkau dengan isi yang banyak, sayangnya packaging ini memang g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0