Ai (@aixepi) | Female Daily
image-user-female-daily

aixepi · Ai

Beauty Savvy | 2893 Beauty Points
4.3(139)

For Skin's Sake (FSS)

Retinol Serum

31 Jan 2021

recommends this product!

Retinol pertama aku yang mana........ tidak ku lihat efeknya secara tidak signifikan pun sampai botolnya habis padahal aku juga menyandingkan pemakaian dengan cream-nya juga. I don’t know, not quite sure, but it may works on others, but so far so fine, no tingling no pu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.2(3033)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

31 Jan 2021

recommends this product!

Jadi sabun cuci muka ini menurut ku rasanya calming dan gentle, tujuan face wash ini untuk mengembalikan kadar pH normal di wajah karena penggunaan Acid itu bisa membuat pH tinggi. Aku pakai pagi, karena PM routine aku cukup intense dan dengan kadar pH yang sesuai untuk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(667)

Heimish

All Clean Balm

31 Jan 2021

recommends this product!

It’s good, aku coba ini dengan ekspektasi bisa on par sama TBS Cleasing Balm tapi mungkin untuk selera aku akan go for TBS than Heimish. Produk Heimish tekstur balm yang tidak se-thick TBS, performance okay, dia juga kasih spatula supaya higienis, packaging okay. Repurc ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.5(1116)

Pond's

Acne Solution AntiAcne Facial Foam

02 Apr 2020

recommends this product!

This is my forever go to facial foam if I ever experiences acne! Ponds ini memang bikin muka kering karena untuk mengurangi jerawat tapi untuk mengantisipasi itu bisa menggunakan toner buat balancing, this is really good stuff. Gak instan tapi pasti.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

1
3.2(5114)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

14 Nov 2019

recommends this product!

Biore, untuk produk ini kamu B aja. Hasil angkat komedonya kurang memuaskan padahal tuh plester rasanya udh reket bgt dan pas ditarik sakit, tapi entah kenapa km itu yg paling affordable dan easy to find. Keadaan yg bikin aku balik melulu sama kamu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.8(606)

Silcot

Maximizer Cotton

14 Nov 2019

recommends this product!

Untuk satu lembar masih bisa aku gunting jd beberapa bagian, bisa dibilang karena irit dan supaya gak boros. Kenapa? Karena daya serap Silcot sebagai kapas itu keciiiiiiiil banget, gak meleber ke kanan dan kiri cuma di tempat dia yg di tetesin atau ditaro liquid. Dia of ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(12303)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

14 Nov 2019

recommends this product!

A must have! Multi purpose banget, aku pakein ke semua kekeringan ditubuhku! Gatel, iritasi, lecet, siku, tumit, alis, bulu mata, bibir sampe dengkul! Kelembapan yang di offer itu sangat long lasting, extremely recommended jelly for hydration!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(181)

Makarizo Professional

Texture Experience Creambath Strawberry Yoghurt

Softening and Shine-Boosting

14 Nov 2019

recommends this product!

Typical cream buat creambath itu pasti bikin halus dan wangi, tapi untuk Strawberry Yoghurt wanginya outstanding banget! Kadang kalau yoghurt kebayang rasa asem-asem gitu kan, tapi kalau udh cium wangi ini....buset kayak mau makan rambut sendiri! Manissssss, creamy, and ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(5)

JM Solution

Marine Luminous Pearl Deep Moisture Mask

13 Nov 2019

Deep Moisture-nya beneran "deep" no tipu-tipu, sheet mask ini punya 3 steps. Step-step inilah yang menyebabkan muka terasa sangat lembab, bahkan over jadi ku rekomendasikan untuk menggunakan pada saat malam hari. JM Solution itu gak seperti sheet mask lain yang 10-15 me ... Read more

0
5(3)

JM Solution

Glow Luminous Aurora Mask

13 Nov 2019

Pakai ini dan rasanya glowing parrrrah besoknya, kulit muka koordinasi sama make up tuh jadi optimal. Semua JM Solution itu akan membuat mukamu terhidrasi dengan sangat baik dan dengan cara yang nyaman.

0
Prev
1
234567...
Next