Aisyah (@aisyahsha) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

aisyahsha · Aisyah

Beauty Newbie | 365 Beauty Points
3.8(551 reviews)
Make OverUltra Cover Liquid Matt Foundation

05 Velvet Nude

07 Dec 2016

Ini foundie not bad sih, tapiii aku ga cocok karena dia matte finish. Kuliku kering banget jadi make ini bikin muka berpasir gitu. Selain itu gatau kenapa dia agak2 oxidized juga... jadi aku beli yang Amber Rose (udah gelap) nambah gelap setelah beberapa waktu. Akhirnya ... Read more

0
3.3(240 reviews)
L.A. GirlBeauty Brick Eyeshadow Collection

Nudes

07 Dec 2016

Pigmentasinya oke, tapi jelas lebih oke kalo pake eyeshadow base. Pilihan warnanya lebih ke rose gold-smoke gitu, dilengkapi dengan kaca kecil. Cocok untuk dipake sehari-hari atau untuk penampilan makeup no makeup. Yang paling kusuka dari produk ini adalah brush dan app ... Read more

0
3.4(23 reviews)
Too FacedMelted

Nude

07 Dec 2016

Ceritanya aku mau nyobain lipstick yang sheer finish kayak Toofaced ini karena semua lippies ku matte. Eh terlalu glossy, di bibirku kelihatannya seperti abis makan gorengan. Shade nya mirip sih sama lipstik favoritku NYX Lip Lingerie yang Bedtime Flirt, tapi bedanya je ... Read more

0
2.9(6 reviews)
The Body ShopVitamin E Protective SPF15 Moisture Lotion

07 Dec 2016

Produk ini wanginya mirip wangi produk bayi, teksturnya thick dan cocok banget untuk kulit kering. Kulit mukaku kering banget dan waktu aku harus ke Eropa pas winter (kebayang kan ini kulit muka keringnya bakal kayak apa), produk ini jadi andalanku. Nggak bikin breakout ... Read more

0
4.1(29 reviews)
BenefitSun Beam Golden Bronze Complexion Highlighter

07 Dec 2016

Aku jauh lebih suka pake ini daripada yang High beam. Cuma lagi-lagi, kekurangannya hampir sama seperti High Beam: yang full size terlalu mahal, yang travel size kering didalem botol akibat tutupnya ga bisa rapet. So far aku impressed sama formula dan hasilnya, tapi kay ... Read more

0
3.9(214 reviews)
BenefitRoller Lash

07 Dec 2016

Aku beli harganya hampir 400rb, jadi ini mascara termahal yang pernah aku beli. TAAPIII memang bener ya ada harga ada kualitas. Aku bener2 impressed sama maskara ini karena bikin bulu mata beneran panjang (bukan cuman ilusi) dan curly. Kalau jadi lebat sih nggak terlalu ... Read more

0
3.8(254 reviews)
BenefitHigh Beam Liquid Highlighter

07 Dec 2016

Aku sebenernya sukaaaa banget banget sama highlighter ini. Dia bener-bener smooth glitternya jadi muka keliatannya glowing banget. Kekurangannya? Ini dia: (-) yang full size terlalu mahal. I mean, hello, kayaknya ogah deh keluar uang segitu untuk sebuah highlighter sema ... Read more

0
2.2(5 reviews)
RimmelKate Sculpting and Highlighting Kit

002 Coral glow

07 Dec 2016

Aku nyesel beli palette ini. Nggak pigmented sama sekali, udah berapa kali dipulas pun. Kalau diliat di tempat terang, muka juga terlalu glittery bikin muka kayak disco ball, jadi nggak glowing secara natural gitu. Mungkin harusnya aku beli yang shade lebih gelap lagi, ... Read more

0
3.3(60 reviews)
NYXLip Lingerie

Bedtime Flirt

07 Dec 2016

ini lipstick yang kupake sehari-hari, bener-bener sehari-hari. aku suka karena warnanya cocok sama skin tone ku (pas pertama beli emang kayak yang pucet banget, tapi lama kelamaan pas udah biasa, jadinya suka). Aku sering mix sama lipstik lain yang warnanya lebih gelap ... Read more

0
3.3(16 reviews)
NYXEyeshadow Base

Skin Tone

07 Dec 2016

Eyeshadow emang lebih pigmented kalo pake base ini. Kekurangannya cuma harus dicolek-colek jadi nggak higienis. Kalau soal teksturnya yang creamy nggak masalah sih karena kelopak mataku nggak berminyak dari sananya. Selain itu ini base sekali colek udah cukup seluruh ke ... Read more

0
Prev
1
2
Next