Aisyah Rukmi W (@aisyahrw) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

aisyahrw · Aisyah Rukmi W

Beauty Advisor | 3901 Beauty Points
3.6(858 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

aisyahrw doesn't recommend this product!

06 Dec 2019

Niat awal lg mau nyari facialwash yg bisa bikin wajah lebih cerah. Waktu diapply busanya nggak terlalu banyak, ada sensasi dinginnya jg. Abis dipakai jg wajah keliatan lebih cerah sementara, tp mnrtku fw ini kurang bisa membersihkan sampai ke pori" trs lama kelamaan kok ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(181 reviews)
EminaTone Up Cream

aisyahrw recommends this product!

06 Dec 2019

Tone up pertamaku. Kulitku acne prone alhamdulillah cocok" aja pake ini. Nggak bikin abu" di aku lngsng nyatu sama warna kulit jadi lebih cerah 1 tingkat. Gampang diratainnya. Udah ada uva/uvb jadi nggak pake sunscreen lg. Lumayan nahan minyak di wajahku. Mungkin bakal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(27 reviews)
Derma AngelAcne Patch

Day

aisyahrw recommends this product!

06 Dec 2019

Acne patch pertamaku. Sehari" gapernah pake make up berat jadi ngerasa fine" aja dipake dari pagi sampai sore. karna lapisannya tipis. Biasanya aku pakai di jerawat yg udah ada putih" dikit yg lumayan sakit, acne patchnya selain menyerap isi jrwtnya juga bisa mengurangi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(831 reviews)
Hada LaboPerfect 3D Gel

aisyahrw doesn't recommend this product!

04 Dec 2019

Texturenya kyk gel, waktu dipakai rasanya lengket, nggak ada wanginya. Bbrp menit setelah apply rasanya gatal agak perih dikit trs bikin bruntusan di kulitku yg emang acne prone. Nggak bikin lembab dikulitku yg wkt itu dry bgt. Jadi cukup tau aja🐰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.6(35 reviews)
Derma AngelAcne Patch

Night

aisyahrw recommends this product!

03 Dec 2019

Biasa aku pakai di jerawat yg ada putih"nya. Lapisan yg night lebih tebal drpd yg day, jadi aku saranin jgn pakai buat pagi siang ya. Acne patchnya wkt ditarik nggak sakit trs lngsng nyedot putih" isi jerawatnya gitu jadi bikin cepet kempes. Always repurchase kalo disko ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(867 reviews)
EvianMineral Water Spray

01 Jul 2019

Wkt itu kondisi kulitku kering sampe ngelupas. Akhirnya ke guardian ketemu product ini dan tertarik. Tapi kok ternyata tidak sesuai ekspetasi. Nggak ngaruh samsek di wajahku, tetep ngelupas. Cuma bikin seger doang, apa aku yg gabisa pakenya wkwk. Cukup tau aja sama prod ... Read more

1
3.6(2370 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

01 Jul 2019

Facial wash yg cocok bgt wkt kulit wajahku lg super kering. Gaada aromanya jadi cocok buat kulit yg sensitif. Caraku pakai productnya ku taruh ditangan dikit aja trs aku kasih air trs aku bikin foam yg lumayan banyak, jadi wkt diaplikasikan ke wajah foamnya yg sentuhan ... Read more

0
3.6(398 reviews)
ScarlettFragrance Hand & Body Whitening Cream

Romansa

01 Jul 2019

Aromanya enak banget soft gitu. Productnya cepat meresap, saking cepatnya sampe mnrtku kurang bikin lembab apalagi kakiku kulitnya kering. Kadang ku timpa lg pake body butter tbh biar nggak kering. Buat mencerahkannya lumayan sih. Jadi aku saranin kalo mau pake di tanga ... Read more

0
3.6(157 reviews)
Johnny AndreanHair Tonic

Grow and Strengthen

01 Jul 2019

Hair tonic yg baunya enak banget. Berasa abis ke salon wkwk. Kalo aku pakenya cuma wkt malem sebelum tidur dipijat ke kulit kepala gitu. Untuk hasil dari klaimnya sih belum tampak. Btw wkt dipakai aku ngerasa kulit kepalaku agak gatal, trs setelah kupakai dibuat sisiran ... Read more

0
3.6(143 reviews)
EllipsDry Shampoo

Breeze

30 May 2019

Dry shampoo yg paling ngaruh di aku drpd merk tetangga. Wanginya segar nggak terlalu menyengat, lumayan awet jg baunya. Benerbener bikin lepek gone, terus rambutnya jadi bervolume enteng lembut, cocok buat org yg malas keramas kyk aku hehe, i like it🐰

0
Prev
Next