Aisyah Rahmasari (@aisyahrahmasari) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

aisyahrahmasari · Aisyah Rahmasari

Beauty Enthusiast | 1266 Beauty Points
3.6(889 reviews)
WardahWhite Secret Pure Treatment Essence

aisyahrahmasari doesn't recommend this product!

26 Dec 2019

Pertama kali pake ini sebelum tidur, dan bangun tidur muka aku bengkak.. huhu.. Setelah itu memutuskan engga mau pake lg.. Trus aku preloved deh.. Entah kenapa aku serinh ga cocok sama skincare yg ada kandungan niacinimadenya.. Beberapa produk yg mengadung itu aku ga co ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : carousell

0
3.6(267 reviews)
Etude HouseMy Lash Serum

aisyahrahmasari recommends this product!

11 Dec 2019

Works bgt lash serum ini. Bikin bulu mata dan alis aku lebat dan panjang. seneng deh sekitar sebulan udah keliatan signifikan hasilnya. Bakalan repuches lagi dong tentunya. Tp ini aja ga habis2 udah 3 bulan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(89 reviews)
PucelleEau de Luxe Cologne

Dainty

aisyahrahmasari recommends this product!

03 Dec 2019

Pucelle varian pink ini wanginya manis dan kalem. Cocok dipake disiang hari. Dibanding dengam emoat varian yang lain, wangi yang ini engga menyengat. Wanginya tahan sekitar 3 jam. Wangi alkoholnya masih kecium.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0
3.6(244 reviews)
PIXYLip Cream

06 Bold Maroon

aisyahrahmasari recommends this product!

03 Dec 2019

Ini shade yang sangat cocok utk ombre lips bagian dalam bibir. Warnanya Merah marun yang cantik bgt. Sebenernya aku kurang suka tekstur lipcreamnya pixy, dibibir aku rasanya patchy gitu, meski udah pake lipbalm.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0
3.6(156 reviews)
SariayuRefreshing Aromatic Penyegar

Mawar

aisyahrahmasari recommends this product!

06 Nov 2019

Toner lokal kesukaan. Ga tau udah abis berapa botol. Pake ini hampir 2 tahun. Ini Aku pake sebagai first toner, setelah cuci muka, dilanjut dengan hydrated toner yang lain. Jadi aku pake double toner. Bikin kulit engga kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
3.6(1426 reviews)
OriflameTender Care Protecting Balm

aisyahrahmasari recommends this product!

28 Oct 2019

Salah satu lipcare yang bisa diandalkan. Bikin bibir kering jadi lembab, dan sering aku pake sebelum pake lipcream. Awet dan travel friendly. Aku juga kadang pake di kulit2 yg kering. Ga ada baunya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
3.6(2638 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

aisyahrahmasari recommends this product!

28 Oct 2019

Firsr cleanser yang murah tapu ga murahan. Sangat2 aman. Legend deh inu mah. ibu aku pake ini dari jaman masih sekolah. Sayangnya kurang efektif buat angkat make up yg waterproof. Kalo untuk make up ringan yaa bisalah ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(6918 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

aisyahrahmasari recommends this product!

28 Oct 2019

Micerllar water yang B aja. Ga bikin kulit aku kenapa2. Kalo dibanding dengan micellar water merek lain dengan harga yang sama yaaa ini tergolong second options deh. Bukan pilihan pertama karena aku suka micellar water yg ga bikin kulit aku kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(502 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro Essence

130 ml

aisyahrahmasari doesn't recommend this product!

28 Oct 2019

Aku review utk yang kedua kali. Pemakaian sudah sebulan. Awal pemakaian muka ku bersih, lebih cerah, dan enak diliat. Tapi masuk minggu ketiga, muncul jerawat satu persatu, yang sebelum pakai ini muka ku ga berjerawat. Aku coba berhenti dulu pakai loreal ini. dan muka a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(8128 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

aisyahrahmasari recommends this product!

28 Oct 2019

Aku pake vaseline ini untuk alis aja. Dan efektif bikin alis aku lebat bulu-bulunya tumbuh. Aku pake untuk bibir engga ngaruh, bubir masih pecah2. Ini bisa jadi alternatif untuk yg pengen punya alis lebat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0