aisyah shaqira (@aisyahqira) | Female Daily
image-user-female-daily

aisyahqira · aisyah shaqira

Beauty Enthusiast | 1425 Beauty Points
4.3(582)

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

23 Jan 2021

recommends this product!

termasuk must have product for me. beli karena rec from sepupuku yg di dia cocok dan ternyata di aku jg cocok. biasanya aku pake buat moisturizer karna emg ngelembapin bgt, calming lah pokonya, dan jg bisa ngontrol minyak aku yg berlebih. ada bau propolisnya tp ga gangg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(672)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Pearl White

09 Jan 2021

recommends this product!

varian micellar water nivea yg plg kusuka dan cocok dimuka untungnya. dikulitku kerasa lembab bgt drpd yg hydration. kerasa bersih bgt jg tiap abis make. kalo buat bersihin make up dia krg nampol, jd hrs berkapas2 dlu. kalo makeup mending pk varian yg item atau cleansin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(159)

3W CLINIC

Intensive UV Sunblock Cream

09 Jan 2021

recommends this product!

sunscreen ini recommended bgt♥️. teksturnya cepet meresap gtu dikulit aku yg oily dan gabikin mukaku jd tambah berminyak jg. ringan dan nyaman dipake. harganya juga murah isi banyak. ini si sunscreen tercocok buat kulitku yg dr dlu suka ganti2 ss. pokoknya ini sunscreen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1632)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

05 Jan 2021

recommends this product!

aku pake baru bbrp hari sii jadi blm terlalu ngaruh banget. tapi aku suka baunya wangi banget. sebenernya aku gak terlalu suka sama yg model roll on gitu soalnya biasanya di aku bikin kulit ketiakku jadi gelap. tapi semoga aja enggak deh. teksturnya juga cepet nyerap ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(1148)

NIVEA

Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

28 Nov 2020

recommends this product!

suka banget sm micellarnyaa. beli karena mau nyari nivea yg lain gada akhirnya cuss beli ini dan reviewnya juga bagus2. ngerasa bersih dan seger dingin gitu suka. buat bersihin make up yg tipis juga langsung bersih tapi kalo make up tebel mungkin harus 2-3 kapas ya. pok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(3161)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea

20 Nov 2020

recommends this product!

ini bagus banget sumpah. udah pake dari jaman SMP karena ramah kantong pelajar waktu itu. udah murah, gampang dicari pula, pokoknya luvv banget. sekarang pake ini kadang-kadang aja soalnya masi mau explore merk yg lain dulu. dulu aku selalu pake abis milk cleanser yg gr ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(832)

St. Ives

Radiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub

19 Nov 2020

doesn't recommend this product!

nyoba punya adekku karena banyak review bagus waktu itu. menurutku dia scrubnya lumayan kasar jadi harus pelan-pelan waktu gosoknya. ada baunya juga lumayan nyengat buatku tapi gak ganggu karena baunya enak:). tapi dia langsung bikin mukaku bruntusan setelah beberapa ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4(154)

Emina

Micellar Water Drop Cleanser

All Skin Type

19 Nov 2020

recommends this product!

aku beli karena lg nyobain serangkaian emina, terus packagingnya juga lucu dan kecil gitu jadi bisa dibawa kemana-mana. efek di aku dia lumayan ngangkat make up meskipun gak 100% dan butuh brp kapas dulu baru bener2 bersih but its okey. untungnya dia gak bikin breakout ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0
4.5(382)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Hydration

19 Nov 2020

recommends this product!

baru pertama kali nyobain dan menurutku lumayan bagus. seger gitu tiap abis pake tapi kalo dimukaku kurang bersihin, harus 2 kapas dulu baru bener2 bersih but its okey. mnurutku dia tipe yg cepet nyerap gitu kalo dikapas jadi lumayan boros. but overall bagus2 aja kok^^

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota Kampus

0
4.1(304)

NIVEA

MicellAir Skin Breathe

Normal to Oily Skin

19 Nov 2020

recommends this product!

baru pertama kali nyobain dan menurutku lumayan bagus. seger gitu tiap abis pake tapi kalo dimukaku kurang bersihin, harus 2 kapas dulu baru bener2 bersih but its okey. mnurutku dia tipe yg cepet nyerap gitu kalo dikapas jadi lumayan boros. but overall bagus2 aja kok^^

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota Kampus

0