Aisyah Putri Insani Imania (@aisyahputrii) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

aisyahputrii · Aisyah Putri Insani Imania

Beauty Rookie | 571 Beauty Points
3.6(909 reviews)
WardahSeaweed Cleansing Micellar Water

06 Oct 2019

Suka banget sama packaging produk ini, apalagi bagian tutupnya, langsung 'klik' rapet, jadi ga takut tumpah kemana-mana. Aku pakai ini sebagai second cleanser setelah cleansing balm atau facial wash, hasilnya bagus menurutku, selama 2 minggu pemakaian belum ada efek sam ... Read more

0
3.6(169 reviews)
Pond'sMakeup Remover Cleansing Balm

06 Oct 2019

Gampang banget bersihin makeup pakai cleansing balm ini, nggak perlu pake kapas, cukup usap pelan-pelan ke seluruh wajah terus dibilas pakai air, makeup langsung luntuuuur seketika. Waktu bersihin area mata, nggak perih sama sekali, nyaman banget. Cuman setelah pakai in ... Read more

0
3.6(179 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

08 Brown Creator

25 Aug 2019

Waktu dipakai rasanya ringan banget dan ga bikin lengket di bibir. Yang paling aku suka, produk ini nggak bikin bibir sampe kering pecah-pecah, nyaman banget dipake seharian. Semoga pilihan warnanya makin banyak!

0
3.6(2783 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

12 Aug 2019

Cuman satu yang bikin aku kecewa sama lipstick ini, CEPET PATAH! Bahkan baru pemakaian pertama setelah beli pun langsung patah. tapi susah banget cari warna yang mirip-mirip, sudah terlanjur cinta, dan pasti akan repurchase teruuuuus..

0
3.6(302 reviews)
PurbasariPurbasari Foundation Daily Series

03 Kuning Langsat

12 Aug 2019

Menurut ku keunggulan dari produk ini ada dua, yang pertama harganya yang murah meriah, dan kedua pilihan warnanya yang cocok banget sama range kulit perempuan indonesia. Tapi alas bedak ini cepet banget kering, jadi setelah di oles ke muka harus buru-buru di blend sebe ... Read more

0
3.6(20 reviews)
HapleLicorice Water

12 Aug 2019

Aku pakai face mist ini untuk nyegerin dan ngelembapin kulit ku yang suka kering dan kemerahan di cuaca panas. Waktu pemakaian pertama sempet kaget karena wangi parfum nya kenceng banget, dan khawatir akan kasih efek ga bagus ke kulit. Tapi ternyata setelah sebulan pema ... Read more

0
3.6(8997 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

28 Apr 2019

Ringan dan gentle banget, nggak bikin kulit wajah ketarik setelah cuci muka. Efek yang aku rasain, wajah kerasa lebih bersih dan kemerahan bekas jerawat lebih cepet reda. Buat yang mau coba, aku saranin beli langsung ke drugstore (Guardian/Watson) soalnya banyak toko on ... Read more

0
3.6(3665 reviews)
WardahHydrating Aloe Vera Gel

28 Apr 2019

Sedih banget karena nggak cocok sama produk ini, padahal murah meriah ☹️ Waktu pemakaian pertama, kulit wajah aku kerasa panas dan perih. Setelah pemakaian kurang lebih seminggu, mulai muncul bruntusan. Akhirnya mutusin buat berhenti pake di wajah dan pake produk ini di ... Read more

0
3.6(2335 reviews)
MaybellineEye & Lip Make Up Remover

28 Apr 2019

Makeup mata yang tebel dan waterproof langsung kesapu bersih semuaaanya! mantap betul! Suka juga sama tutup packaging nya yang diputer, jadi aman dan nggak tumpah-tumpah kalau dibawa traveling. Tapi masih banyak remover lain yang harganya lebih murah, repurchase? maybe ... Read more

0
3.6(447 reviews)
WardahEyeXpert Volume Expert Mascara

28 Apr 2019

Suka sama maskara ini karena hasilnya yang natural dan nggak dramatis. Untuk bulu mataku yang udah cukup panjang, maskara wardah ini bisa banget menebalkan plus menegakkan bulu mata. Maskara ini juga tetep aman walau kena air wudhu, sesuai sama klaim 'waterproof' yang a ... Read more

0
Prev
Next