Aisyah Nailah (@aisyahnaii) | Female Daily
image-user-female-daily

aisyahnaii · Aisyah Nailah

Beauty Rookie | 650 Beauty Points
4.4(82)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Acne Clear Foam

27 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Coba fw ini yang travel sizenya. Wanginya enak banget seger, suka banget deh. Pas dipakai juga nyaman-nyaman aja, ada sensasi coolingnya juga. Eh tapiiii, habis pakai tuh rasanya agak kering dan ketarik gitu. Kadang juga bikin timbul jerawat baru. Repurchase? Nope. Cuku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(269)

FREEMAN

Clearing Sweet Tea + Lemon Peel-Off Clay Mask

27 Feb 2021

recommends this product!

Aku dibikin pusing karena isinya gak habis-habis 🤣 Untuk ukuran clay mask yang bisa di-peel off, aku suka sih. Gak ribet apply dan bersihinnya. Di wajah juga kerasa seger gitu, agak melembabkan, meskipun bau alkoholnya cukup kecium sih yaa. Tapi ya begitu deh, di aku g ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(4296)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

27 Feb 2021

recommends this product!

So far ini adalah fw yang cukup aman dan cocok di aku. Kalau ketemu fw lain pasti wajah jadi kerasa ketarik dan kering gitu, tapi Senka engga! Emang agak tricky sih di aku, harus dibikin busanya banyak dulu barulah enak di kulit, lembab, engga ada rasa ketarik. Tapi kal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(1091)

the SAEM

99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

27 Feb 2021

recommends this product!

Mungkin karena akunya yang terlalu B aja sama produk Aloevera. Gak cukup kalau dipake buat melembabkan, tapi ya emang buat soothing aja, apalagi kalo habis kepanasan. Kalau pemakaian biasa di wajah, malah jadi cekit dan perih. Tapi kalau habis terpapar matahari beuh ena ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(12017)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

17 May 2020

recommends this product!

Si multifungsi buat kekeringan di bagian tubuh manapun! Kalau aku pribadi sering pakai buat jari-jari kaki dan tanganku yang kering dan mudah iritasi dan ini sangat membantu meskipun bukan untuk mengobati ya. Aku juga pakai buat bibir dan jujur aja lebih suka ini daripa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(1137)

Acnes

UV Tint

27 Apr 2020

recommends this product!

Sunscreen yang aman buat kulit berjerawat! Jerawat lama cukup ketutup, dan gak bandel nambah jerawat baru. Teksturnya kaya bedak cair, gampang banget diaplikasikannya. Agak tricky karena kalau kebanyakan nanti jadi agak whitecast. Dia tinted juga, berwarna dengan shade ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.6(12198)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

27 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Sunscreen ini teksturnya ringan, wanginya enak, tapi entah kenapa meskipun ringan dia lama meresapnya di kulitku. Ada efek coolingnya juga yang bikin adem, tapi kurang cocok juga sama kulitku yang sensitif karena ada rasa perih-perihnya gitu, terutama di wajah. Setelah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(5499)

Selection

Facial Cotton

29 Apr 2019

recommends this product!

Kayaknya dari dulu selalu pakai kapas ini ya🤣 Kapasnya oke, so far aku pakai buat toner ga masalah, cuma agak tebal dan kalau terlalu kenceng usapnya malah agak ngelupas. Tapi gak perlu terlalu keras sih ya, kan kasian juga wajahnya😂 Aku pake buat csm juga bisa dong, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(756)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Rose

26 Apr 2019

recommends this product!

Masih bedak andalan yang ramah bener di wajah oily dan sensitifku. Setelah coba yang shade putih, akhirnya aku coba shade pink ini karena katanya cocok buat kulit sawo matang. And yes! Warnanya lebih masuk. Baunya juga sama kalau menurutku, bau obat gitu tapi enggak men ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.1(244)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Putih

26 Apr 2019

recommends this product!

Bedak pertama (dan mungkin terakhir) sih ini, paling ramah sama kulitku yang oily, acne-prone, bahkan sensitif. Gak bikin masalah sama sekali di kulitku. Shade yang ini juga masuk ke kulitku yang sawo matang, pakenya aja jangan ketebelan😅 Memang agak berbau obat gitu, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next