Aisyah Mandasari (@aisyahmanda) | Female Daily
image-user-female-daily

aisyahmanda · Aisyah Mandasari

Beauty Newbie | 405 Beauty Points
3.4(15)

Oriflame

Paradise Body Spray

12 Dec 2016

Suka sama wanginya paradise, soft musky vanilla sama rempah-rempah gitu. Kemasannya kecil menurut saya, dan kok cepet habis ya? Padahal saya pakenya standar-standar aja. Oya, daya tahan wanginya nggak begitu bagus juga, paling cuma nempel 2 jam-an aja di saya (indoor). ... Read more

0
4.1(312)

Oriflame

Milk & Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream

12 Dec 2016

Body cream yang bagus banget buat melembabkan kulit saya yang kering. Biasanya saya pake pas malam sih. Teksturnya creamy dan lembut. Wanginya juga enak. Body cream ini nggak lengket pas saya pake, cepet meresap dan menghidrasi kulit. Saya agak nggak suka aja sama kemas ... Read more

0
3.3(70)

Oriflame

Pure Skin

1 Clarifying Scrub 2 Purifying Mask

12 Dec 2016

Saya beli ini pas lagi diskon, harganya jadi 9,9k :D Saya beli 2 malahan pas waktu itu. Scrub sama maskernya lumayan sih buat kulit oily dan acne prone kayak saya. Butiran scrub nya lumayan gede dan warnanya biru. Saya pelan banget tuh gosoknya ke muka, takut perih. Say ... Read more

0
2.5(24)

Oriflame

Pure Skin Face Toner

12 Dec 2016

Toner ini kenceng banget deh alkoholnya. Baunya terlalu strong buat saya. Kulit saya berasa kesat banget habis pake ini, terus kulit saya juga setelah aktivitas makin oily :( Jadine ya saya nggak repurchase lagi.

0
2.8(18)

Oriflame

Tea Tree Purifying Blemish Solver

12 Dec 2016

Kemasannya lucuuuk. Pas pake, kecium wangi tea-tree nya gitu. Agak strong sih menurut saya. Klaimnya bisa memudarkan bekas jerawat, bener sih bisa, tapi lamaaaa, harus sabar. Untungnya nggak bikin bruntusan atau gimana gimana. Sayangnya, (menurut saya) produk ini agak m ... Read more

0
2.3(15)

Oriflame

Very Me Mood Lip Gloss

Happy Glow

12 Dec 2016

Warnanya lucu sih, saya pake ini pas jaman saya SMA (bukan dipake pas sekolah ya :D). Berasa agak lengket dan berat gitu di bibir. Warnanya pigmented di saya tapi emang butuh more effort buat ngeluarin isinya. Saya beli pokoknya dulu pas diskon. Hehehe Repurchase? No.

0
2.8(40)

Oriflame

Very Me Clickit Eyeliner

Black

12 Dec 2016

Saya beli pas lagi promo :D Saya seneng-seneng ajasih pakenya, soalnya pas dapet harga murah. Masalah aplikator, lumayan pendek jadi gampang ngontrolnya. Eyelid-saya tipe oily tapi produk ini bisa nempel dan nggak belepotan kemana-mana. Sayangnya, produk ini kemasannya ... Read more

0
2.3(61)

Oriflame

PURE COLOUR

Vintage Nude

12 Dec 2016

Saya agak kecewa sama lipen ini, soale kurang pigmented dan isinya gampang patah. Sebenernya warnanya kalem banget buat daily-use, tapi sayangnya dengan harga segitu, kurang dibarengi dengan kualitas yang oke. Oya, saya belinya pas lagi diskon ini. Hehehe Repurchase? No ... Read more

0
4(1794)

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

12 Dec 2016

Beli tender care pertama yang aroma vanilla, pas lagi diskon pula :D Saya pernah pake balm ini buat bibir, lumayan melembabkan, tapi berasanya greasy gitu. Nggak suka sama 'kesannya', akhirnya saya alihfungsikan buat dipakein di siku, lutut sama tumit, it was better lah ... Read more

0
4.3(3287)

Purbasari

Lipstick Color Matte

81 Diamond

12 Dec 2016

Teksturnya juaraaaa untuk kualitas produk lokal! Warnanya masuk banget di saya, medium brown agak peach gitu, dan lipen nomor ini cocok buat dipake sehari-hari. Pas dioles dibibir, nggak seret, creamy gitu, dan kalo udah nge-set hasilnya matte kok. Matte yang nyaman dan ... Read more

1
Prev
1
2
Next