Aisyah Dhia Salsabila (@aisyahds) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

aisyahds Β· Aisyah Dhia Salsabila

Beauty Advisor | 7337 Beauty Points
3.6(5 reviews)
Bio-EssenceBio essence Bio-Renew Royal Jelly Exfoliating Gel

60 gr

aisyahds recommends this product!

13 Feb 2020

udah hampir seminggu pakai ini dan so far so good. untuk aku yang kulitnya cukup sensitif sama scrub ini ngebantu banget karena gaakan bikin kulit aku berasa perih atau merah2 gitu. cara pakainya gampang banget tinggal aplikasiin aja ke muka terus di gosok2 selesai sel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(9 reviews)
SASCFulfilling Dreams

aisyahds recommends this product!

13 Feb 2020

🌈 packagingnya lebih panjang dibanding ukuran liquid lipstick pada umumnya. walaupun plastik tp kokoh dan ga berasa murah. aplikatornya ujungnya kecil gitu dan gagangnya panjang jadi dipakainya super gampang. 🌈 formulanya one of the best sih! dari semua lip cream loka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(6 reviews)
PurbasariColor Tint

02

aisyahds recommends this product!

13 Feb 2020

🌈 packaging oke walaupun mirip sama punya salah satu brand highend tp packagingnya kokoh dan gaberasa murahan kok. 🌈 formula formulanya kaya gel gitu, ga secair liptint pada umumnya jadi dia gak bikin bibir kering sama sekali dan di blendnya gampang banget. ini warnan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(9 reviews)
Goban CosmeticsSatin Lip Gloss

Daydreaming

aisyahds recommends this product!

12 Feb 2020

🌈 packagingnya sama kaya packaging matte liquid lipsticknya yang matte cuma bedanya untuk yang lip gloss packagingnya glossy. kreatif sekaligus keren sih menurut aku 🌈 formula aku suka banget. ini salah satu lip gloss pertama aku. aku masih kurang paham formula lip gl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(13 reviews)
Goban CosmeticsSatin Lip Gloss

Butterfly

aisyahds recommends this product!

12 Feb 2020

🌈 packagingnya sama kaya packaging matte liquid lipsticknya yang matte cuma bedanya untuk yang lip gloss packagingnya glossy. kreatif sekaligus keren sih menurut aku 🌈 formula aku suka banget. ini salah satu lip gloss pertama aku. aku masih kurang paham formula lip gl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4 reviews)
SADA by Cathy SharonSada by Cathy Sharon Matte Lipcolour

FATMA

aisyahds recommends this product!

09 Feb 2020

🌈 bentuk packagingnya standar, mirip sama liquid lipstick pada umumnya. tapi bedanya dia ada corak2 batik yang indonesia bgt menurut aku bagus banget utk ciri khas dan pembeda dgn produk lain. 🌈 formulanya nggak ada yang spesial menurut aku. sebagai pencinta liquid li ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(5 reviews)
Banila CoB.BY BANILA LIPDRAW MELTING SERUM STICK

SPK03 ROSE FALLING

aisyahds recommends this product!

09 Feb 2020

🌈 packagingnya simpel tapi super cantik! walaupun terbuat dari plastik tapi tetep kokoh dan berat. 🌈 formulanya juara, baru pertama kali punya lipstick yang formulanya kaya gini. finishnya kaya pakai lipgloss tapi ringan banget gak kaya pakai lipgloss yang cenderung t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(22 reviews)
Purbasari2in1 Color Tint Scarlet

aisyahds recommends this product!

06 Feb 2020

🌈 packaging oke walaupun mirip sama punya salah satu brand highend tp packagingnya kokoh dan gaberasa murahan kok. 🌈 formula formulanya kaya gel gitu, ga secair liptint pada umumnya jadi dia gak bikin bibir kering sama sekali dan di blendnya gampang banget. ini warnan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(85 reviews)
Make OverEyeliner Pencil

Nude Sleek

aisyahds recommends this product!

29 Jan 2020

salah satu eyeliner pensil paling juara sih ini. harganya cukup terjangkau, creamy banget banget jadi pengaplikasiannya gampang. gabikin mata perih dan sekali pake langsung keluar gitu warnanya. tahan lama dan ga smudge. bagus banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(39 reviews)
WardahCrystallure Supreme Revitalizing Oil Serum

aisyahds recommends this product!

27 Jan 2020

baru sempet review, sibuk banget sebulan ini jadi gabisa aktif disini😭 total aku udah pakai ini satu bulan lebih dari terakhir dapet dari try n review female daily. karena ini namanya oil serum yang aku rasain ya kaya pake face oil gitu sih. walaupun dia oil tapi ini r ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0