Aisyah Dhia Salsabila (@aisyahds) | Female Daily
image-user-female-daily

aisyahds · Aisyah Dhia Salsabila

Beauty Guru | 11829 Beauty Points
4.8(10)

TISH

Tishday Bar

Bloom

12 Mar 2021

recommends this product!

tishday bar ini praktis banget dan enak untuk dibawa2. semenjak punya ini aku jadi rajin banget bersihin makeup tools aku terutama sponge. wangi sabunnya enak banget, soft gak terlalu strong. yang bikin beda dari sabun biasanya, ini mengandung virgin coconut oil yang bi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

1
4.9(10)

TISH

The Essential Brush

10 Mar 2021

recommends this product!

AAAA SUKA BGT! selama ini tau tish cuma beauty blendernya aja jadi pas tau tish punya brush set semangat banget mau coba. isinya ada enam brush yang menurut aku essential banget. ada dua brush untuk mata dan ada empat brush untuk muka yang semuanya kepake banget. konsep ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.6(50)

Make Over

Hydrastay Lite Glow Cushion

N30 Natural Beige

19 Feb 2021

recommends this product!

suka banget sama cushion ini! sebagai pencinta cushion dengan finish glowing ini salah satu cushion yg menurut aku finishnya bagus banget. keliatan kaya kulit sehat aja gitu. glownya pas gak lebay (terlalu basah) dan gak memperjelas tekstur kulit. coveragenya bagus, aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(16)

Abib Cosmetics

Gummy Sheet Mask

Hyaluron Sticker

18 Feb 2021

recommends this product!

SHEET MASK FAVORIT NOMER 1😭👌🏼 satu kali pemakaian udah keliatan banget hasilnya, sheet masknya nyaman banget dipakai, gampang diratain karena elastis. essencenya banyak banget! bener2 menghidrasi kulit, untuk aku yang kulitnya kering ini sebagus itu. selesai pakai mu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.6(12)

Abib Cosmetics

Jericho Rose Creme Nutrition Tube

14 Feb 2021

recommends this product!

salah satu tekstur moisturizer yang aku suka. teksturnya thick dan agak berat, pakai sedikit aja udah cukup untuk satu muka. awal pemakaian rasanya sedikit greasy krn produk ini sendiri emang mengandung shea butter dan coconut oil tapi lama kelamaan sesudah menyerap uda ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.8(76)

Whitelab

Hydrating Face Essence

06 Jan 2021

recommends this product!

ini produk whitelab pertama aku, awalnya gak terlalu berharap banyak sama produk ini karena aku pikir karena harganya affordable banget jadi gamau berharap banyak gitu tapi ternyata aku salah besar huhu ini bagus banget! packagingnya bagus simpel dan jelas. ukurannya ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.4(574)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

04 Jan 2021

recommends this product!

thank you FD untuk try and reviewnya! aku udah pakai ini kurang lebih satu minggu dan so far so good. tekstur produknya itu gel, aku personal lebih suka moisturizer yang teksturnya cream karena kulit aku kering banget. tapi ini teskturnya tetep nyaman dipakai kok! menye ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(22)

Dear Me Beauty

3-IN-1 Multistick Crayon

Dear Nadia

02 Jan 2021

recommends this product!

shadenya kesukaan aku! ini tipe warna aku banget. coklat agak oren cantik banget. di aku bikin keliatan seger gitu. untuk formulanya sendiri nyaman dan ringan banget, ini juga gak bikin kering. cuma untuk pigmentasi menurut aku agak kurang harus diapply beberapa kali sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(12)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Olivia

02 Jan 2021

recommends this product!

sayangnya warna ini agak kurang masuk di aku jadi aku kudang suka. tapi mungkin untuk yang skintone lain bisa keliatan bagus banget. packaging produknya cantik banget! formulanya super ringan dan nyaman, hampir gak berasa pakai apa2. gak bikin kering juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.6(123)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Fanny

02 Jan 2021

recommends this product!

ini shade favorit aku, untuk aku yang skintonenya medium menurut aku ini cantik banget. dipackagingnya keliatan agak gelap tapi kalau udah dipakai kebibir warnanya lebih terang. bibir aku agak gelap menurut aku ini warnanya mirip bibir aku tapi lebih bagus. agak bold ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next