Aisyah Assyifa (@aisyahassyifa) | Female Daily
image-user-female-daily

aisyahassyifa · Aisyah Assyifa

Beauty Rookie | 557 Beauty Points
4.2(2812)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

24 May 2021

recommends this product!

aku pake ini bareng sama moisturizernya, dan tonernya aku pake dgn cara dispray terus tunggu menyerap baru apply moisturizer. dua duanya menurutku lumayan butuh waktu buat menyerap dan bikin lembab tapi bukan lembab kaya abis pake moisturizer pada umumnya tapi dia ini n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Aeon

1
4.2(158)

Daisy Organic

Face Mask

Milk

11 May 2021

recommends this product!

Ganyangka produk seaffordable masker ini ternyata bisa jadi penyelamat bekas jerawatt! Setelah cari banyak produk buat ngilangin bekas jerawat yang berbulan bulan ngga ilang ternyata daisy ini bisa ngurangin, keliatan banget setelah maskeran dia ngurangin redness dan la ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.6(348)

Head & Shoulders

Supreme Moisture Conditioner

11 May 2021

recommends this product!

Conditioner dengan wangi terenakkk! Wanginya soft agak musky gitu ngga kaya wangi shampoo pd umumnya malah lebih kaya wangi parfum. It works layaknya conditioner biasa tapi aku ngga merasa rambut jadi soft yang lemes gitu tapi lebih ke rambut lebih lurus dan agak ngemba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(16)

Milani

Conceal Perfect 2-in-1 Foundation and Concealer

Medium Beige

06 May 2021

recommends this product!

Pilihan foundation full coverage yang cocok bgt buat acara2 gituu, yang paling juara dari foundation ini tuh coveragenya, dan dia mudah bgt diblend mau pake beauty blender atau foundation brush, tapi aku lebih prefer pake beauty blender utk tekstur foundation ini. Ini t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(583)

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte 24HR Foundation

105 Natural Beige

06 May 2021

recommends this product!

Foundation buat daily kesukaann! Sesuai dengan claimnya yg matte, dia bener bener matte sampe kalo gausah di set pake loose powder juga gapapaa dan aman seharian. Coveragenya lumayan bagus buat daily, dan cukup ringan kalo diblendnya pake beauty blender. Tapi aku lebih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1042)

Somethinc

HYALuronic B5

06 May 2021

recommends this product!

Aku nyoba ini terpisah gadibarengin sama niacinamide atau apa, buat teksturnya ini mudah bgt meresapnya tapi gaterlalu hydrating menurutku. Cuma kalo dipake pagi dia enaknya karena cepet meresap, jadi ga bikin efek kulit jadi oily soalnya setelah meresap dia cepet kaya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3292)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

06 May 2021

doesn't recommend this product!

Pertamakali coba aku ngerasa muncul beruntusan kecil di area kanan-kiri bibir dan besoknya pas pake lagi, beruntusannya makin ada kaya whiteheads gitu. Tapi aku masih penasaran, akhirnya jeda semingguan aku pake lagi soalnya yang sebelumnya aku pake barengan sama hyalur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(1489)

Himalaya

Purifying Neem Face Wash

05 May 2021

recommends this product!

Face wash ini gentle bgt, bikin bersih dan ngga ada efek ketarik justru bikin kulit jadi tenang gitu dan kerasa bersihnya. Wanginya juga enak banget, teksturnya gel gampang diaplikasiinnya dan gampang dibilasnya jugaa. Buat yang nyari face wash yg gentle ini recommended ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4(2253)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

05 May 2021

doesn't recommend this product!

Aku pake ini buat ngatasin kulit belang, udah repurchase 3 kali tapi kayanya ngga ngaruh deh even udah dibarengin pake body scrub pakenya. Tapi yang kerasa sedikit bikin kulit lebih cerah tapi ngga terlalu signifikan, terus entah kenapa kadang bikin kulit agak gatel? Ta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.4(43)

Azarine Cosmetics

Aloe Vera Hair Serum

05 May 2021

doesn't recommend this product!

Hair serum yang affordable, aku pake ini setelah keramas, teksturnya ringan dan gampang diaplikasiin, wanginya seger banget mirip wangi hair tonic zwitsal buat bayi. Claimnya ini buat membantu hair growth dan anti-hair fall tapi aku ngga ngerasain efeknya sih terutama r ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
1
2
Next