Aisyah (@aisyahaidid1004) | Female Daily
image-user-female-daily

aisyahaidid1004 · Aisyah

Beauty Newbie | 172 Beauty Points
4.6(291)

Emina

Glossy Stain

04 Peach Sprinkles

28 May 2021

recommends this product!

warnanya ke orange2 an,, bikin muka kelihatan segar,, dan cocok banget untuk bibir yang kering,, , packaging nya juga kecil imut cocok banget dibawa untuk travelling,, tapi harus sering2 touch up ,warna cepet hilang namanya nya aja glossy stain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1667)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

03 Dec 2020

recommends this product!

warna lipstik ini bagus banget untuk base ombre,,dan ini menurutku awet juga,,tapi sayangnya membuat bibirku kering,,jadi harus pki lib balm dulu sebelum pki lipstik ini,,bisa mengcover pinggir bibir juga,,harganya juga lumayan terjangkau,,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.7(508)

Wardah

C-Defense DD Cream

Light

03 Dec 2020

recommends this product!

ini aku udah beli yang kedua kalinya,dan emang bagus ,apalagi kulit ku kering hasilnya glowing dimuka,,kadang aku set juga pakai bedak tabur hasilnyaa juga baguss banget di muka,, tekstur nya cair,ringan banget di muka,shadenya pas dikulit aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(58)

Instaperfect by Wardah

Mineralight Matte BB Cushion

Fair

30 Jul 2020

recommends this product!

packagingnya bagus banget bisa dibuat kaca dari depannya,, teruss pertama kali nyoba nempel di kulit itu ada basah2 nya dikit adem gitu,, warnanya sih pas dikulit aku,, dann yang paling aku suka itu di muka ku gak kering,, ada glowingnya kayak kulit sehat gitu,,cocok di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(26)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Matte Lip Color

03 I Love It

02 Jun 2020

recommends this product!

packaging nyaa bagusss,, cepet ngesett,, tempatnya gak terlalu besar juga,, warnanya sih baguss aku suka, cepet keringnya juga,, tapi mungkin klu untuk yang bibirnya kering harus pki lip balm dulu sebelumnya,,baru pertama kali sih nyoba lipstik ini,,, tapi overall masih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0