Aisyah Adiani (@aisyahadiani) | Female Daily
image-user-female-daily

aisyahadiani · Aisyah Adiani

Beauty Goddess | 60702 Beauty Points
4.3(554)

Paula's Choice

Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant

01 May 2021

recommends this product!

I have been using this product for quite a while, berkat diracunin temen aku yg mukanya super poreless. Dan pas search reviewnya di youtube / google semua org pd bilang bagus dan produk ini bisa dibilang cult fave product dari Paula’s Choice. And I can totally see why. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

6
4.7(11)

Innisfree

Skinny Brow Pencil

No. 5

22 Apr 2021

recommends this product!

Jujur sebenernya gamau review ini krn mayan susah dapetnya di store, sekalinya restock aku lgsg beli 3, takut banyak yg suka trs jadi makin abis 🤣 (Disclaimer: pekejingnya uda beda ya, dan kayanya formulanya jg berubah. Aku review yg baru yg pekejing coklat abu2 tua) A ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

5
4.4(7)

Holika Holika

Wonder Drawing Brow Mascara

01

22 Apr 2021

recommends this product!

Problem alisku: helaiannya tebel hitam dan tumbuhnya dimana mana (termasuk tebel), tapi very sparse dan bolong-bolong. Anyone can relate? Akhirnya solusiku adalah pake brow pen / pensil yg skinny utk fill in the sparse-ness atau gap. Tapi kalo nyamain sama warna rambutk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.8(5)

Glossier

Brow Flick

Brown

20 Apr 2021

recommends this product!

This thing is be-you-tee-ful!!!! Seriously no joke, it creates the most natural strokes in the most possible way and it lasted the whole day (even through showers if I forgot to wipe my eyebrow with micellar water). I have bought my second one for back up cause I am soo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(345)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

30 Mar 2021

recommends this product!

Akhirnyaaa setelah sekian lama produk ini hyped lagi! Masih inget pas awal launching heboh di olshop-olshop ig karena bagus banget serum ini dan sering sold out di konter. No wonder sih emg bagus bgt! Dia emg konsentrasi AHAnya ga terlalu tinggi, tp entah kenapa bener-b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(23)

Votre Peau

Polypeptide Eye Gel Cream

26 Mar 2021

recommends this product!

Akhirnya uda berani kasih review yg proper setelah dikasih ini sebulan lebih. Teksturnya creamy, tp ringan banget langsung berasa nyerep ke kulit dan ada sensasi dingin gitu. So far lembabnya dapet, ga bikin milia di mataku, cukup kelembabannya buat dipakai semalaman, d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
5(14)

Skin Dewi

Thyme Blemish Gel

28 Jan 2021

recommends this product!

I’m gonna start the review with “highly recommended for acne prone skin”. Iya sebagus itu! Aku tuh penganut drying lotion, dmn jerawat biar sembuh hrs dikeringin.. yg berimbas kulit ketarik dan ga nyaman plus jelek bgt under makeup. Tapi pas nyobain ini aku kaget! Krn i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(41)

Sulwhasoo

Concentrated Ginseng Renewing Cream EX Light

18 Dec 2020

recommends this product!

Sama kaya serumnya yg ginseng, ga akan aku kepikir untuk coba ini kalo bukan karena FDEvent with Sulwhasoo! Secara udah sering colek skincare Ibu yg emang pengguna setia Sulwhasoo dari dulu, dan ga pernah tertarik sm moisturizernya krn berasa thick (kulitku oily). Tapi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(82)

Sulwhasoo

Concentrated ginseng renewing serum

18 Dec 2020

recommends this product!

Thankyou FD Event! Kalo ga karena event sama Sulwhasoo, jujur ngga akan pernah kepikir untuk cobain serum ini. Most of my skincare (especially serum) fokus ke hydrating dan brightening, belum pernah kepikir untuk cari anti aging serum. Cuman yg aku sering lupa adalah ak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(21)

Sulwhasoo

First Care Activating Serum Ex 90ml

18 Dec 2020

recommends this product!

I’m reviewing for the newest 5th Generation of FCAS and by the first impression I’m definitely blown by the texture 🥰 Texture is very important here, since this thing is supposed to be used before any skincare that you use. I have finished bottles and bottles of the ol ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next