Ais (@aismaulan) | Female Daily
image-user-female-daily

aismaulan · Ais

Beauty Rookie | 570 Beauty Points
4.2(165)

The Ordinary

Granactive Retinoid 2% Emulsion (Previously Advanced Retinoid 2%)

5 days ago

doesn't recommend this product!

kalau pake harus dikocok dulu soalnya ada yang mengendap dibawah, baunya kek obat dan teksturnya cair, pas diapply langsung meresap gak ada bekasnya, bikin kulit kering (thats why harus pake moisturazer but i found another retinol (bagian dr retinoid) yg gak bikin kerin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(30)

AVOSKIN

Multipurpose Tinted Sunscreen X BLP Beauty

Light

21 Jul 2021

recommends this product!

aku suka banget, teksturnya smooth, terus ada coveragenya, dew finish tapi lama2 bikin berminyak krn kulitku kombinasi, cocok buat dipake di rumah/ tempat ber-AC, gak rekomen buat di tempat terbuka krn gak tahan lama, yes im gonna repurchase, cocok buat ke kantor soalny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(212)

True to Skin

Niacinamide Brightening Serum

21 Jul 2021

recommends this product!

mmhh it's hard to review, kulit aku bukan termasuk sensitif bgt/ normal, antara sensitif dan normal lol, sepertinya gak cocok pake niacinamide 10%, aku kayaknya cocok pake 5%. Bikin komedo keluar semua dan bikin kering. Not gonna repurchase, coba cek ya kalian cocok kon ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(22)

Some by Mi

Yuja Niacin Blemish Care Serum Mask Sheet

22 Jun 2021

recommends this product!

aku cocok pake ini, bikin cerah, terus gak bikin kering, bau lemonnya strong bgt, pas diapply seger, tekstur cairan maskernya thick dan banyak bgt jadi aku apply ke tangan sama kaki juga hehe, repurchase xoxo

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(36)

Saturday Looks

Brightening Peel Off Mask

22 Jun 2021

recommends this product!

emang tertarik buat beli peel off mask tapi bingung, liat review2 katanya bagus bgt, pakainya di-mix antara essence dan air biasa 1:1, teksturnya thick kek masker di klinik kecantikan, pas diapply ada sensasi dingin dan dinginnya bertahan lama, baunya kek vit c, kandung ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(5)

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Peeling Gel

16 Jun 2021

recommends this product!

im using this for 3 months i guess, habis pake ini bikin kulit halus dan bersih, teksturnya mild, baunya lemon bgt, cepet bgt peelingnya, baru apply digosok dikit langsung peeling, blm sempet meresap :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(33)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

07 Vanilla

11 Jun 2021

recommends this product!

butirannya lembut hehe suka, pake udah 3 tahun, ga habis- habis, bikin hasil makeup mulus, tahan lama juga, kenapa powdernya bagus but cushionnya jelek huh so sedih, gonna use it for long term, good job make over for the powder

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(197)

Focallure

9 Colors Eyeshadow

#05

11 Jun 2021

recommends this product!

harganya murah banget beli 39k, super pigmented! ga nyangka produk dengan harga segini kualitasnya lebih dari expektasi, pingin warna coklatnya lebih bervariasi lagi, soalnya warna coklatnya paling muda terus ke gelap tapi gak ada yang tengah2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(66)

Dear Me Beauty

Perfect Gloss Lip Liquid

Dear Crystal

11 Jun 2021

recommends this product!

beli ini pas 5.5 dapet harga 50k, packagingnya lucu dan warnanya packagingnya nude, bikin bibir lembab dan glowy, tapi sayang ga tahan lama, ga ada baunya, bakalan beli lagi next kalau diskon hehe kalau ga ya try other product

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(227)

Dear Me Beauty

30 Seconds Meltaway Balm

Peach

11 Jun 2021

recommends this product!

bagus banget! bikin muka bersih! baru kena kulit udah leleh, beli pas 5.5 dapet diskon jadi 50k hehe, bakalan repurchase sih, beli cleanser balm biar hemat kapas, tapi aku ga suka baunya kek peach tapi ada bau2 lilin, semoga next ada aroma2 yg lain <3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next