Aishwara Hapsari (@aishwara_hp) | Female Daily
image-user-female-daily

aishwara_hp · Aishwara Hapsari

Beauty Rookie | 590 Beauty Points
4.3(96)

Wardah

Exclusive Flawless Cover Cushion

03 Sandy Beige

05 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Cushion pertama yang aku coba. Ga spesial2 amat:)) Coverage nya ga banget. Selain itu kayaknya aku salah milih warna juga. Muka aku jadi kayak dempulan plus cakey gt. Ga sesuai ekspetasi. Buat yang kulitnya mulus sih kayaknya oke2 aja. Tapi buat yang punya banyak bruntu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.4(36)

Instaperfect by Wardah

Quick Fix Cover Correct Concealer

Light

05 Jun 2020

recommends this product!

B aja sih produknya. Sayangnya cuma punya 2 shade. Jadi untuk mata pandaku yang hitam ini sangat2 tidak cocok. Ujung2 nya jadi abu-abu. Tapi barangnya bagus kok, bentuknya kuas. Mungkin untuk beberapa dari kalian bakal cocok kok. Harganya juga wajar2 aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(97)

Instaperfect by Wardah

Hypergetic Precise Black Liner

05 Jun 2020

recommends this product!

Bagus banget buat pemula, pengaplikasiannya gampang kayak spidol. Dan enak banget dipakai. Harganya pas-pas aja juga. Tapi ini kena air langsung ilang, jadi bikin sering make mulu:)) overall bagus-bagus aja sih. Sangat aku rekomendasikan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(12)

Rivera

Eyebrow Matic

02 Grey

05 Jun 2020

recommends this product!

Manjiw bat dah. Pas beli loose powdernya rivera dapat bonus ini, tapi produknya bagus kok. Warnanha grey jadi kalau di pake di alis warnanya natural banget. Pengaplikasiannya juga gampang banget kok. Ada sisirnya juga di belakang. Barang gratis yang hasilnya bagus 👍🏼

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(32)

Rivera

Luminous Micro Powder

02 Natural

05 Jun 2020

recommends this product!

Loose powder yang lumayan banget sih. Warnanya natural banget ga bikin muka abu-abu. Harganya juga ga mahal-mahal banget. Yang aku sukain sih bisa nahan minyak. Kemasannya b aja sih, tapi ga masalah. Buat make up ringan ataupun buat cover cushion enak2 aja kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.1(304)

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

My Baerry

05 Jun 2020

recommends this product!

Liptint yang oke banget buat remaja. Pigmentasinya bagus dan harganya ga mahal-mahal amat. Lumayan melembabkan. Kalau pun minum ga nempel di cangkir👌🏻tapi gampang ilangan sih, touch up mulu jadinya. Kalau buat pipi sih ga aku rekom. Kalau ditaruh pipi langsung ada spo ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4(3108)

Pond's

Magic Powder BB

05 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Muka aku jadi aneh banget pake ini 😂😂 Ga sebagus yang di elu-elu kan pada masa itu. Ada glitternya di dalem, jadi kalau ditaruh di muka kayak gimana gitu. Baunya juga ga terlalu suka. Belum lagi kalau kena air:)) auto luntur. Masi banyak bedak lain yang bagus:)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Panda Box

0
4.3(596)

Pantene

3 Minute Miracle Conditioner

Hair Fall Control

05 Jun 2020

recommends this product!

Kalau buat hairfall ya nggak sih ya... bertahun-tahun pakai ini masih rontok kok wkwk. Aku make ini lebih ke arah buat lemesin rambur biar ga kusut. Tapi emang bikin rambut licin, jadi kalau rambut disisir enak banget 👍🏼 bisa dicari di minimarket terdekat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(1513)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Strawberry Shine

05 Jun 2020

recommends this product!

Sangat praktis kalau dibawa bepergian. Dipake sekolah juga ga masalah. Walaupun warnanya merah, tapi klu dipakai ga keliatan kok. Baunya juga enak. Harganya juga lumayan terjangkau 👍🏼 Bisa dicari dimana aja juga, sangat rekomen buat kalian yang cari lipbalm

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Super Indo

0
3.9(19926)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

05 Jun 2020

recommends this product!

Ga sebagus orang-orang elu-elukan. Aku udah habis tiga jar ga hilangin bruntusan sama sekali. Cuma aku pake sesuai sama deskripsi aja sih. Buat moisturize sama sooth kulit. Kalau kalian beli ini buat ‘katanya’ hilangin bruntusan, jerawat, dll. Mending nggah usah deh 🤔 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next