Aisyah Shafrina (@aishfrn) | Female Daily
image-user-female-daily

aishfrn · Aisyah Shafrina

Beauty Advisor | 6195 Beauty Points
4.4(2394)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

30 Apr 2021

recommends this product!

teksturnya sama kaya air. wanginya samar2 dan ga ganggu di aku. tutup botolnya tipe ulir. first impression dia bikin kulit aku lembab+glowing, bruntusan di dahi berkurang sedikit dan sedikit lebih cerah. ada purgingnya ya. aku pake ini 2,5 bulan. dahi aku udah gada brun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.6(357)

Mediheal

Vita Lightbeam Essential Mask EX

28 Apr 2021

recommends this product!

ngelembabin banget. essencenya lumayan banyak🥰 tapi emg sticky gitu sih. dia lumayan mencerahkan pas paginya walaupun baru sekali pake. tapi mencerahkan nya ya biasa aja. sheetmasknya enak. ga terlalu besar atau kecil, tapi pas. wanginya pas pertama buka dari kemasanny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.5(1184)

Mediheal

Teatree Care Solution Essential Mask EX

26 Apr 2021

recommends this product!

aaaa cintaa padahal baru sekali pake. dia sheetmask yang ga terlalu tebel/tipis. essencenya cukup. ga kekurangan/kebanyakan. waktu itu ada jerawat kecil sama bekas2 hitam di pipi. besok paginya jadi lebih kalem+agak pudar juga. bikin wajah plumpy, ngerasa lebih halus(?) ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.4(133)

The Body Shop

Moringa Shower Gel

21 Apr 2021

recommends this product!

wanginya enaak bangeett. tipe wangi yang manis tapi ga over. jadi yang ga suka sama wewangian yang manis juga ga bakal masalah. dan ini wanginya juga bikin canduu. dia di aku busanya ga terlalu banyak (ga sampe bikin foam2 gitu) terus entah kenapa kalo abis dibilas itu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

1
4.3(2816)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

26 Mar 2021

recommends this product!

my favoritee!! dia bantu masalah tekstur aku, bantu ngehidrasiin kulit aku, bikin lembabb. ingredientsnya simpleee banget. tekstur dia kentel. lebih kaya serum. dan pake dikit aja udah bisa buat semuka🤘😆 ini bisa dikatakan awet ya. botol dia kaca jadi ga travel friend ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.7(6)

Guardian

Conditioning Shampoo Smooth & Silky

22 Mar 2021

recommends this product!

awalnya ga expect terlalu banyak. tapi dia di aku lumayan bagus. busa dia lembut dan ga terlalu banyak tp aku kurang suka dia masih make SLS:( wangi nya ga terlalu awet dan samar2. sesuai klaimnya, dia bikin rambut aku jadi ga terlalu kering gitu meskipun ya cuma dikit. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.4(89)

Khalisa

Essential Brightening UV Skin Oasis SPF 50 PA +++

22 Mar 2021

recommends this product!

Thanks a lot FemaleDaily. first impression aku di kagetin sama parfumnya yang lumayan 'nusuk' di aku. soalnya aku anti skincare yang ada fragrance nya. untuk tekstur dia cream. ada whitecast pas pertama apply tp makin lama makin nyatu sama warna kulit. pertama apply itu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(35)

Herborist

Natural Scent Body Spray

Musk Vanilla

22 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Pertama kali aku beli, aku pikir ini wanginya manis2 vanilla gitu. dan sebelumnya aku gatau kalau ini musk. dan betul, wanginya musky banget. untuk pecinta wewangian yg fresh dan manis aku gasuka banget wangi kaya gini. nyengat dan bikin mual

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Asia

0
4.5(528)

Herborist

Minyak Zaitun

22 Mar 2021

recommends this product!

Aku pake setiap malem. dia bantu mudarin bekas2 gigitan nyamuk di kaki aku. ya meskipun butuh waktu lama. tapi jadi bikin kulit aku ga terlalu kering. wanginya juga enak ga terlalu nyengat. harganya affordable dan kalo di pake sebelum luluran ini baguss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Yogya

0
4.2(8939)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

18 Mar 2021

recommends this product!

di aku shade ini terlalu terang huft. tapi gapapaa, meskipun dia ini shadenya terang masih bisa di akalin. overall dia bagus. kayak bedak marcks yang lain (emang beneran sama, yg beda cuma shadenya aja) oil controlnya dapet, teksturnya halus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next