Aisyah Shafrina (@aishfrn) | Female Daily
image-user-female-daily

aishfrn · Aisyah Shafrina

Beauty Advisor | 5653 Beauty Points
4.3(2829)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

26 Mar 2021

recommends this product!

my favoritee!! dia bantu masalah tekstur aku, bantu ngehidrasiin kulit aku, bikin lembabb. ingredientsnya simpleee banget. tekstur dia kentel. lebih kaya serum. dan pake dikit aja udah bisa buat semuka🤘😆 ini bisa dikatakan awet ya. botol dia kaca jadi ga travel friend ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.7(6)

Guardian

Conditioning Shampoo Smooth & Silky

22 Mar 2021

recommends this product!

awalnya ga expect terlalu banyak. tapi dia di aku lumayan bagus. busa dia lembut dan ga terlalu banyak tp aku kurang suka dia masih make SLS:( wangi nya ga terlalu awet dan samar2. sesuai klaimnya, dia bikin rambut aku jadi ga terlalu kering gitu meskipun ya cuma dikit. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.4(70)

Khalisa

Essential Brightening UV Skin Oasis SPF 50 PA +++

22 Mar 2021

recommends this product!

Thanks a lot FemaleDaily. first impression aku di kagetin sama parfumnya yang lumayan 'nusuk' di aku. soalnya aku anti skincare yang ada fragrance nya. untuk tekstur dia cream. ada whitecast pas pertama apply tp makin lama makin nyatu sama warna kulit. pertama apply itu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(31)

Herborist

Natural Scent Body Spray

Musk Vanilla

22 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Pertama kali aku beli, aku pikir ini wanginya manis2 vanilla gitu. dan sebelumnya aku gatau kalau ini musk. dan betul, wanginya musky banget. untuk pecinta wewangian yg fresh dan manis aku gasuka banget wangi kaya gini. nyengat dan bikin mual

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Asia

0
4.5(510)

Herborist

Minyak Zaitun

22 Mar 2021

recommends this product!

Aku pake setiap malem. dia bantu mudarin bekas2 gigitan nyamuk di kaki aku. ya meskipun butuh waktu lama. tapi jadi bikin kulit aku ga terlalu kering. wanginya juga enak ga terlalu nyengat. harganya affordable dan kalo di pake sebelum luluran ini baguss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Yogya

0
4.2(8827)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

18 Mar 2021

recommends this product!

di aku shade ini terlalu terang huft. tapi gapapaa, meskipun dia ini shadenya terang masih bisa di akalin. overall dia bagus. kayak bedak marcks yang lain (emang beneran sama, yg beda cuma shadenya aja) oil controlnya dapet, teksturnya halus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
3.2(6)

Pigeon

Pigeon Facial Foam

for all skin types

17 Mar 2021

doesn't recommend this product!

pertama pake excited banget. trs lama2 kurang nyama pake ini. dia fragrance nya kenceng banget. dan pas pake ini aku ga ngerasa bersih gitu. masih ada licin2 residu dr facial foam nya. dan ga ngaruh apa2 sih. padahal udah ga cocok, ga ngaruh tetep aja beli. dasar aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(571)

Pigeon

Facial Foam

17 Mar 2021

doesn't recommend this product!

pertama pake excited banget. trs lama2 kurang nyama pake ini. dia fragrance nya kenceng banget. dan pas pake ini aku ga ngerasa bersih gitu. masih ada licin2 residu dr facial foam nya. dan ga ngaruh apa2 sih. padahal udah ga cocok, ga ngaruh tetep aja beli. dasar aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(46)

Viva Cosmetics

Whitening Cream

17 Mar 2021

doesn't recommend this product!

sebenernya sama aja kayak si acne gel nya. dia ga ngaruh apa2 di kulit aku. sedikitpun nggak. sedih sih tapi nau gimana lagi. padahal udah berhari2 pake ttp aja gada hasilnya. akhirnya kebuang. tapi mau ekspektasi apa sih dengan harga segini ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3(3)

Viva Cosmetics

Acne Gel Triple Action

17 Mar 2021

doesn't recommend this product!

ga ngaruh banget ih sedih. padahal katanya bagus banget. tapi ya dengan harga segini mau ekspektasi apa sih. jadi aku punya jerawat gitu, belum ada matanya. trs aku iseng2 oles pake ini. udah berhari2 ga ngaruh apa2 dan akhirnya malah dibuang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next