Chaca (@aischaca) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

aischaca · Chaca

Beauty Enthusiast | 1399 Beauty Points
3.6(3418 reviews)
AcnesCreamy Wash

12 Jul 2019

Ini face wash harapan para pejuang jerawat, semacam versi murah dari Cetaphil mungkin. Mungkin buat jerawat kadar mild ke light masih bagus ya. Tapi buat aku yang acne prone, dan pernah sampe cystic acne dia biasa aja. Nggak bikin BO alhamdulillah, tapi buat calming jug ... Read more

0
3.6(1861 reviews)
MaybellineEyestudio Hypersharp Liner

Black

12 Jul 2019

Banyak yang suka, tapi aku enggak :( Dia tuh iyasih lancip ujungnya spidol, tapi disisi lain gampang kering, apalagi tutupnya yang suka gampang kebuka sendiri. Cuma awal awal tuh sekali usap langsung hitem, setelah itu harus swatch berkali-kali, dan itu masalah buat kul ... Read more

0
3.6(3857 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

12 Jul 2019

GABUTUH YANG LAIN POKOKNYA! Mascara ini se wearable itu. Hasilnya bisa curly dan bervolume yang natural nggak natural gitu. Sering jadi pada nanya "kamu emang daridulu bulu matanya bagus gitu apa gimana?" padahal pake maskara 🤭 Longlasting dapet, sampe susah dibersihin ... Read more

0
3.6(44 reviews)
RevlonHD Ultra Matte Lipcolor

Seduction

12 Jul 2019

Ada banyak poin yang bikin aku gasuka lipcream ini. Warnanya yang sheer banget, gamau nge cover gitu. Kalo di build up biar nge cover dia jadi lenyet gamau ngeresep kayak pake lem di bibir. Baunya nyengat banget, kenapa harus sewangi itu aku heran deh. Longlastnya almos ... Read more

0
3.6(94 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

15 Pinky Plumise

12 Jul 2019

Ini shade ketiga aku di wardah lipcream setelah yang 09. Sebel banget sebenernya pertama dapet dia tuh kata mbak counter g*ardian warnanya beda sama 09, tapi ternyata miriiiiiippppp banget :( Iya beda kalo di swatch di tangan, dan tapi di bibir sama aja jadinya, kalian ... Read more

0
3.6(134 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes

Make Me Blush

12 Jul 2019

Gila dulu kepo banget sih sama lipstik ini, brand Maybelline ngeluarin lipstik murah gitu.. Apalagi di official shopee mall dia tuh sering banget diskon. Belilah beberapa salah satunya yang ini. Buat packaging menurutku biasa aja karena lipstik Maybelline sebelumnya jug ... Read more

0
3.6(603 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

09 Mauve On

12 Jul 2019

Ini shade kedua aku di wardah lipcream setelah yang 03, jaman awal kuliah dulu. Dari warna aku ngerasa buat aku agak ketuaan. Kalo formula buat aku sih jauh lebih bagus dari si 03, dah nggak suka patchy di beberapa bagian bibir. Kalo long lasting ya Jangan ditanya, lip ... Read more

0
3.6(1132 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

12 Jul 2019

Gila dulu kepo banget sih sama lipstik ini, brand Maybelline ngeluarin lipstik murah gitu.. Apalagi di official shopee mall dia tuh sering banget diskon. Belilah beberapa salah satunya yang ini. Buat packaging menurutku biasa aja karena lipstik Maybelline sebelumnya jug ... Read more

0
3.6(1381 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

12 Jul 2019

My first matte lip cream, jaman awal kuliah dulu. Dari warna juara sih, mau di ombre pake warna apapun dia tetep masuk. Kalo formula buat aku sih agak terlalu kering, jadi suka patchy di beberapa bagian bibir. Kalo long lasting ya Jangan ditanya, lip cream wardah mah ju ... Read more

0
3.6(1595 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

90 Crystal

12 Jul 2019

Lipstik matte pertamaku nih dulu jaman hype, jaman belum liat female daily sebelum beli makeup sama skincare hehe Iseng coba-coba dan belilah yang ini dan beberapa shade lain, gatau kalo ini shade favorit waktu itu. Kalo mau dibilang sih di versi Maybelline powder matte ... Read more

0