aisa valencia (@aisavalencia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

aisavalencia · aisa valencia

Beauty Newbie | 165 Beauty Points
3.6(215 reviews)
AVOSKINHydrating Treatment Essence

14 Jun 2019

aku ga suka bgt sm product ini sih. awal” excited bgt dn berhrp trnyt mengecewakan. awal” pake enak aj si seger tp lama” aku merasa kyk numbuh jerawat” kecil dipipi pdhl sblmnya gprnh punya jerawat di pipi. tp aku msh positive aja bkn gr” ini trs lm” malah bnyk dn aku s ... Read more

0
3.6(12 reviews)
Bio-EssenceBio Treatment Essence In Oil

14 Jun 2019

bgs bgt buat ngelembapin sih bnr” muka jadi alusssssss bgt kyk bayi. enak jg di pke tp mngkin klo awal” kyk aneh pake oil dimuka tp lm” ud biasa sih. trs dia jg claim buat scars gt cmn aku g meraskn si efek ngilangin lukanya diaku cmn melembapkan tp juara bgt kyk klo km ... Read more

0
3.6(354 reviews)
The Body ShopVitamin E Hydrating Toner

14 Jun 2019

ini hydrating toner pertama aku and i really really really love it so much!!! ini bnr” buat muka aku alus bgt, mukus bgt, ngilangjn tekstur jg gr” ini toner. cinta bgt sih. mngkin dia emg gd fungsi lain selain nge hydrated si diaku tp ini bnr” bgs bgt. dulu kulit ku ker ... Read more

0
3.6(2096 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

14 Jun 2019

menurut aku toner ini biasa aja bgt si dia claim nya bs buat smooth sm ilangin black and white head tp dia aku ngak sama sekali. mngkin kalau smooth nya karena mukanya ke hydrated kali ya pake ini. jatohnya bkn exfoliating toner malah ke hydrating toner si dia aku. jadi ... Read more

0
3.6(15267 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

14 Jun 2019

di aku yg tipe kulitnya dry skin sih ini cukup melembabkan sih. Aku pakenya malam hari dan aga susah nyerap ke kulit kyk butuh waktu bgt si dan menurut aku dia ga buat masalah kulit aku membaik kecuali ya lumyn hydrated my skin. Kayak kalau tekstur so sama aja dan brunt ... Read more

0