Giovanni Vidia (@airish) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

airish · Giovanni Vidia

Beauty Enthusiast | 1463 Beauty Points
3.6(106 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Gel SPF 50+/PA++++

airish recommends this product!

03 Jan 2020

MY HOLY GRAIL SUNSCREEN! Sekarang udah tube ke-3 dan udah mau habis. Teksturnya ringan & gampang menyerap di kulit. Jadi ga khawatir muka jadi greasy kalau pakai sebanyak 2 jari. Finishnya dewy tapi ga lengket di kulitku yang normal to dry. Harganya juga affordable, ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(50 reviews)
RevlonMatte Lipstick

Fabulous Fig

14 May 2019

Ini lipstick kecintaanku banget. Belum habis aja udah langsung repurchase padahal biasanya pilih beli yg lain. Warnanya merah kecoklatan, cocok banget buat skin tone aku. Jatuhnya ga menor, bikin seger aja kelihatannya. Teksturnya nyaman banget sih. Matte tapi ga drying ... Read more

0
3.6(11 reviews)
LaneigeLaineige

Laineige Cleansing Moist Cream Cleanser

02 May 2019

Ini facial foam pertamaku dari Laneige. Teksturnya kental, berwarna putih susu. Facial foam ini punya busa yg cukup banyak. Saat dipakai terasa lembut di wajah. Setelahnya ga ada rasa ketarik, ini penting sih buat pemilik kulit dry kayak aku. Repurchase?? Maybe.

0
3.6(69 reviews)
iUNIKBeta Glucan Daily Moisture Cream

19 Apr 2019

Ini current moisturizer aku. Memutuskan beli setelah baca review di FD App. Kemasannya tube jadi menurutku lebih higienis ya ga perlu colak colek ke jar. Tutup tubenya juga kenceng jadi ga takut belepotan pas dibawa pergi-pergi. Teksturnya kental, berwarna putih susu. G ... Read more

0
3.6(316 reviews)
ChanelPoudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder

19 Apr 2019

Ini bedak termahal yg pernah aku beli hahaha. Tapi harga ga menipu ya. Kualitasnya sesuai. Bedaknya lembut, bisa ngeblur pori-pori, awet dipake seharian. Coveragenya light sih tapi bisa banget bikin wajah terlihat cerah. Minusnya itu ukurannya gedeee banget jadi ga trav ... Read more

0
3.6(665 reviews)
theBalmMary-Lou Manizer

19 Feb 2019

Menurutku highlighter ini termasuk tipe yang shinenya itu sopan. Ga blinding lebay dan bikin silau. Passs banget buat kalian yang mau coba make up glowing natural. Kemasannya pun slim padahal isinya banyaak. Ga habis-habis sih pasti hihihi. Repurchase?? Maybe.

0
3.6(282 reviews)
SariayuEnergizing Aromatic Alas Bedak

Kuning langsat

19 Feb 2019

Pertama kali kenal foundation ya sama si mungil Sariayu ini. Sebagai make up lokal yang udah legend, foundie ini dulu dipakai sama mamaku buat ke kantor. Coveragenya sheer to medium. Seingetku sih masih oke ya kalau mau di-build up. Shadenya pun masuk banget di kulitku ... Read more

0
3.6(3011 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

19 Feb 2019

Kayaknya ini satu-satunya hydrating toner drugstore yang aku coba. Meskipun harganya lumayan terjangkau, kualitasnya patut diacungi jempol. Kulit benar-benar jadi lembab yang sampai merasuk gitu. Awalnya mungkin agak lengket tapi begitu meresap, ga lama sih 2 menitan aj ... Read more

0
3.6(2423 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

19 Feb 2019

Face wash ringan yang cocok banget dipakai sehari-hari. Setelah dibilas, tidak ada kesan kesat dan ketarik di kulit. Justru rasanya lembab dan bersiiih. Buat yang lagi nyari face wash murah meriah bermanfaat, produk ini cucok banget. Repurchase?? Maybe. Masih mau bertua ... Read more

2
3.6(843 reviews)
Hada LaboPerfect 3D Gel

19 Feb 2019

Melihat banyaknya review positif soal produk ini bikin aku keracunan dan ikutan beli waktu night creamku habis. Sayangnya produk ini kurang cocok di kulitku. Rasanya lengket dan greasy tanpa melembabkan. Jadi kayak ada lapisannya gitu, ga bisa meresap ke kulit. Sayang b ... Read more

0