Airin (@airin01) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

airin01 · Airin

Beauty Newbie | 370 Beauty Points
3.6(3 reviews)
BlessHealthy Glow Foundation

Beige

airin01 recommends this product!

17 Jan 2020

Untuk formulanya, oke2 aja sih. No problem. Tapi the big problem is this shade. Omg, gamasuk bgt sih di skintone aku. Dia malah abu2 kemerahan gak jelas. Di akalin pake loose powder, jadinya dempul bgt. Jadi cuma kepake berapa kali doang, saking malesnya sama shadenya. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(9 reviews)
BlessAcne Loose Powder

Beigi

airin01 recommends this product!

17 Jan 2020

Pertama kali keracun itu sama puspita. Di aku, lebih enak dipake sendiri, bukan buat ngeset cushion/foundie/something else. Aku pakenya kalo pengen yg lebih ringan dari cushion. Ini gak nimbulin efek buruk di aku, fine2 aja sih. Love it!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(517 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

301 Medium Beige

airin01 recommends this product!

17 Jan 2020

Udh repurchase 3, saking sukanya. Repurchase ke 4xnya, aku sok ngide beli yg shade 401, dan ternyata kegelapan. Next purchase, bakalan beli yg shade ini lagi sih. Untuk formulanya, aku suka. Meskipun aku oily, tapi aku ttep suka krna bisa mmbantu menyamarkan tekstur. Ka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(13 reviews)
PIXYPIXY Make It Glow Dewy Cushion

401 Sandy Beige

airin01 recommends this product!

17 Jan 2020

Aku awalnya pake yg shade 301, trus aku merasa masih keterangan. Trus beli yg ini, shade 401. Ehh taunya kegelapan. Muka jadinya kusam bgt. Permasalaha aku cuma di shade sih, formulanya udh suka bgt. Aku oily skin, tapi ttep suka pake ini krna bisa menyamarkan tekstur. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(246 reviews)
The OrdinaryGlycolic Acid 7% Toning Solution

airin01 recommends this product!

17 Jan 2020

Awalnya itu, bruntusan banyak bgt di seluruh wajah. Trus aku inget prnah treatment di dr spkk, dipakein glycolic acid (konsentrasi 20%, di bawah pengawasan dr ya), itu bsoknya bruntusannya lgsung ilang. Beneran. Gaboong.. akhirnya krna keadaan lgi di luar kota, aku ngid ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(73 reviews)
PIXYMake It Glow Silky Powdery Cake

301 Medium Beige

18 Jun 2019

My lovely cushion❤❤❤❤ Makenya gampang, coveragenya ada, mudah di blend, murah, dan yg paling penting gak bikin komedo atau breakout. Aku udh beli refill nya. Kalo make up sehari2, cuma pake satu layer, udh bagus bgt. Kalo mau full coverage, bisa di tambahin lagi layerny ... Read more

0
3.6(772 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

18 Jun 2019

Warnya sih bagus ya. Packaginnya juga lumayanlah. Udah seneng bgt pas barangnya nyampe. Langsung pake dong. Ehhh taunya pas mau pake kedua kalinya, patah dong lipstiknya. Padahal baru make sekali. Teksturnya itu jadi kyak creamy2 basah gitu, mungkin krna itu makanya dia ... Read more

0
3.6(822 reviews)
AcnesPoint Clear

18 Jun 2019

Aku cocok bgt pake iniiiiii Ini produk acnes yg pertama aku cobain dan langsung cocok, padahal awalnya gak berharap bnyak. Jadi waktu itu mukaku lgi bnyak jerawat kecil2nya, trus aku olesin ini ke seluruh wajah, berkali kali. Kalo udh kering, aku olesin lagi. Dan jerawa ... Read more

0
3.6(925 reviews)
EminaPore Ranger

18 Jun 2019

Pore minimizer pertama akuuu dan secinta ituuu. Murah dan makenya lama krna pakenya cuma di tzone aja, tipis2 lagi. Hasilnya itu bikin kulit jadi haluuusss bgt, jdi teksturnya agak samar. untuk oil controlnya menurutku biasa aja sih ya, cuma suka di hasilnya aja yg bkin ... Read more

0
3.6(2156 reviews)
AcnesSealing Gel

18 Jun 2019

Awalnya memang gak berharap bnyak sama produk ini. Dan bener aja, gak ada efek apa2. Aku totolin di jerawat, tapi gak ada perubahan apa2. Akhirnya aku anggurin, gak pernah aku pake lagi. Mungkin emang kurang cocok di kulit aku

0
Prev
1
2
Next