Ainy Armenia Wibowo (@ainyaw) | Female Daily
image-user-female-daily

ainyaw ยท Ainy Armenia Wibowo

Beauty Rookie | 592 Beauty Points
4.6(4831)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

3 days ago

recommends this product!

Wah the best parah sih ponds miccelar water yang satu ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Pas ngehapus make up langsung kinclong muka ku๐Ÿ˜ Kayak sebelum pake make up deh. Dan keliatan natural banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Aaaa pokonya gak nyesel nyobain ponds miccelar water yang varian brightening rose๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(877)

Whitelab

Peeling Serum AHA BHA PHA

5 days ago

recommends this product!

Kulit ku sering iritasi nih kadang kadang. Bener bener gak enak sumpah. Rasanya kayak digigit ribuan nyamuk di muka. Eh untung ada serum whitelab ini. Pas ku pake Alhamdulillah iritasi di kulit wajah ku mereda. Yuk yang punya kulit wajah iritasi kyk aku juga jangan lupa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(794)

Whitelab

Acne Cream

5 days ago

recommends this product!

Duhh jerawat mulu gak kering kering, eh gak ilang ilang deh. Tenang!! Whitelab sudah menyediakan acne cream buat kalyan para acne fighters!! Jadi jangan bingung kalo cari skincare buat kulit jerawatan!! Whitelab acne cream jawabannya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.9(901)

Whitelab

Acne Calming Serum

5 days ago

recommends this product!

YUHUU ADA ACNE FIGHTERS IN HERE??? Nihh ada rekomendasi serum ajaib penghilang jerawat dari whitelab!! Wow emang beneran bisa ngurangin jerawat?? Bisa dong!! Karena serum ini dapat meredakan peradangan akibat jerawat di muka kalyan. Jadi jangan lupa order ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(1827)

Whitelab

Brightening Face Serum

5 days ago

recommends this product!

Apasih Kelebihan dari serum whitelab?? Pastinya bikin kulit kalyan makin glowing natural ges!! Udah gitu gak cuman glowing. Tapi memuluskan wajah kalyan dari berbagai jerawat nih!! Biar muka kalyan makin simmering splendid wkwk๐ŸŒž๐ŸŒž๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(1256)

Whitelab

Brightening Toner

5 days ago

recommends this product!

Ok guys so kali ini aku bakal kasih rekomendasi kalyan bagi yang mau beli toner dari whitelab nih!! Toner ini tuh mengecilkan pori pori kalyan agar gak cepet jerawatan, Nah gak lupa juga toner ini tuh mencerahkan kulit wajah. Jadi makin fresh deh kulit kita ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
5(889)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

5 days ago

recommends this product!

Ibu ibu, Emak emak, Nenek nenek, sampe moyang moyang. Mau kulit kalyan jadi awet muda lagi?? nih ada rekomendasi serum buat kalyan!! Serum ini tuh mencegah kerutan dan garis kulit lho!! Jadi awto makin awet muda nih bund kalo pake serum ini๐Ÿ˜š๐Ÿ’—

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(923)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

5 days ago

recommends this product!

Guys!!! Disini ada yang warna kulit nya belang gak? Apalagi yang pakai hijab nih kayak aku. Pasti kadang kulit wajah kalyan jadi belang kan?? Nihh aku rekomendasi in serum ini buat meratakan warna kulit kalyan lagi nih ges!! jadi jangan takut belang deh๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0
5(788)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

5 days ago

recommends this product!

Ok guys bagi kalyan yang kulit wajah nya kusam, gelap, banyak bintik hitam. Tenang aja!! Trueve telah menyediakan serum ini untuk kulit kesayangan kalyan!! Agar kulit kalyan bersih dari sel sel kulit mati dan sisa sisa kotoran. Makanya yuk buruan order๐Ÿ˜โค

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.9(992)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

5 days ago

recommends this product!

Fix pokoknya serum ini tuh cocok banget buat yang kulit sensitif Fixxxxx ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Aku aja yang kulit normal merekomendasikan lho. Yuk yang kulit nya sensitif recommended banget cobain serum ini!! Tenang aja! Kulit kalyan awto glow up ko hehe๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
2
Next