ainun samudera arta (@ainunsa) | Female Daily
image-user-female-daily

ainunsa Β· ainun samudera arta

Beauty Newbie | 236 Beauty Points
4.1(84)

Hello Derma

High Vitamin C Serum

08 Dec 2020

recommends this product!

jadi serum kecintaan akuuuu, harus selalu stock karena dia ngebantu bgt muka aku waktu lg breakout.. sempet breakout parah sih sejak pake masker kemanamana sejak ada korontil makanya jerawat nya dipipi sm dagu :(. setelah abis sebotol alhamdulillah bgt tinggal bekasnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(32)

Bee Botanics

Aloe Propolis Cream with Honey Extract

05 Dec 2020

recommends this product!

BAGUS BANGET ASLI INIMAH BISA NGILANGIN JERAWAT GEDE SM JERAWAT KECIL KECIL PADAHAL BARU RUTIN PAKE SEMINGGUAN. RECOMMENDED BANGEETTT..........πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

4
3.4(302)

Sariayu

Putih Langsat Facial Foam

26 Feb 2020

doesn't recommend this product!

lagi nyari facialwash yg murah kirain ini bakal cocok gataunyaaaa dipake dua mingguan mulai muncul jerawat dan sampe sekarang jadi break out:(( sepertinya akan balik ke facialwash sebelumnya aja daripada muncul jerawat terus terusanπŸ’”

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(229)

Muddy Buddy

Detoxifying

21 Feb 2020

recommends this product!

AMPUH BANGET BANGET GATAU LAGI DAAAH.. benerbener ngedetox dimuka aku yang lagi breakout karna hormon, jrawat ngeradang segitu banyak nya bisa kempes dalam sekejap.. buat yang lagi muncul jerawat sanasini jangan putus asaa! kalian hrs coba masker ini. worth to try bange ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
3.6(104)

Kojie San

Cleanser Toner Dual Action

10 Feb 2020

recommends this product!

tonernya bagusss bisa ngangkat kotoran tapii bau alkoholnya kerasa banget tp ga ganggu sih kalo di aku...... toner ini diaku gabisa buat ngademin/ngempesin jerawat yg meradang. paling pas jerawat udah mateng nah dipakein toner ini jd cpt kering gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(117)

Luxcrime

Moonlight Ultra Glow Moisturizer

10 Feb 2020

recommends this product!

product ini tuh sebenernya baguuuss, awal aku pake kerasa jadi cerahan, lembab juga pokonya suka banget. tapii trnyata waktu kulit aku lg sensitif saat pms, dipakein cream ini malah munculin fungal acne a.k.a bruntusan dipipi huhu sedih bgt:(. punyaku belum dilanjut pak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.5(67)

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte 24HR Foundation

108 Caramel Beige

10 Feb 2020

recommends this product!

foundation inituh ringaann ga kerasa berat dimuka, coverage nya cukupp sih di aku, pokonya kalo dandan pake foundie initu bagus sihh kulit mukanya jadi mulus gitu apalagi kalo difoto waa udeh cantik dah.. punyaku udah hampir setaun dipakai dan baru mau abis. udah pasti ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.2(82)

Vienna

Face Food Whitening Mask

Matcha Green Tea

10 Feb 2020

recommends this product!

rajin make ini 3-4 hari berturut turut, ga ada ekspetasi apa apa sih cuma pgn maskeran aja peel-off yg murah... gataunyaa ko makin sini kerasa muka jadi cerahan bgt bgt ternyata gegara diaaπŸ’• bisa banget buat ngilangin wajah kusammm......

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0