Aini Ginting (@ainiginting) | Female Daily
image-user-female-daily

ainiginting · Aini Ginting

Beauty Savvy | 2090 Beauty Points
4.5(347 reviews)
FocallureWe Care Your Favors

#01 Bright Lux

ainiginting recommends this product!

31 Aug 2020

Ini palette eyeshadow berwarna pertama akuu, eh taunya ke terusan😭 ✨Dia warnanyanya cangtip cangtip banget ✨warnanya bisa dipake buat daily ataupun buat acaraan ala ala glamlooknya ✨shinmernya gakuatt! Cakep bgt apalagi aply pake brush yg agak basahhhhh ✨wortit! Benera ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(46 reviews)
CatricePrime And Fine

Beautifying Primer

ainiginting recommends this product!

31 Aug 2020

Jadi inibtu belinya ydah lama banget, waktu catrice lagi sale gituu, nah pke ini tu mantep banget di combine sama setting spraynya dan foundienya jugak, bikin kulit lembabb, 1 jam pertama bnr bnr gada minyak samsek, terus jam selanjutnya baru minyakan ,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(463 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Invisible

ainiginting recommends this product!

29 Aug 2020

Ini tu satu satunya produk loose powder yg aku beli terus kalo udah habis, bahkan udah mau abis pun alu udah mikit beli 😂. ✨dia enak banget buat kulit acne prone kayak aku ✨ringan ga bikin jerawatan diaku ✨ada bbrp varian ✨buat baking undereye enak ✨set daily makeup ✨m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(1 reviews)
MarshwillowBrowlicious Matic Eyebrow

Black

ainiginting recommends this product!

28 Aug 2020

Jadiyaa ini tu satusatunya produk dari marshwullow yg vakal aku rekomendasiin! Bagi kalian yang pke alis warna hitan, bisa cobain ini, aplikator buat alisnya kek segitiga gitu juga, dan enak banget makenya, lumayan gampang untuk di blend. Tapi yg warna hitam ini tu hati ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(12 reviews)
Madame GieWing It Lady

0.02 Liner Tip

ainiginting recommends this product!

28 Aug 2020

Aplikatornya enak tipis , terus gampang juga di aplikasiin, buat kalian yg dailynya suka pake eyeliner ini tu bagus, nah tapu, kalo kalian yg makeup nya serin pake pressed glitter gitu di mata, mending pake yg lain aja, karena ga keliatan :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(744 reviews)
CosrxOil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

ainiginting recommends this product!

28 Aug 2020

Sebenarnya love hate relationship si:(. Akuu sukakk sama si cosrx initu dia ringan di pake di wajah, gaberat sama sekali, oilfree juga kan. Nah tapi, dia bikin kulit aku beneran kaya kilang kalo siang hari:( padahal aku ga pake toner yg berlayer layer. Jadi aku tetep be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(4 reviews)
JellysPure Soap

ainiginting recommends this product!

13 Aug 2020

Awalnya aku ga percaya dia bisa nyerahin kulit, tapi nyatanya? Dia bisa nyerahin kulit dongg, tapi bukan putih pucet ya, dia lebih cerah kaya kulit sehat.wanginya juga enak bangettt, sampe kamar mandi semerbak sama bau ini. Kalau yg lagi nyari sabun buat nyerahin ngelem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.2(89 reviews)
JellysPure Soap

ainiginting recommends this product!

13 Aug 2020

Awalnya aku ga percaya dia bisa nyerahin kulit, tapi nyatanya? Dia bisa nyerahin kulit dongg, tapi bukan putih pucet ya, dia lebih cerah kaya kulit sehat.wanginya juga enak bangettt, sampe kamar mandi semerbak sama bau ini. Kalau yg lagi nyari sabun buat nyerahin ngelem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4(367 reviews)
CosrxCentella Water Alcohol-Free Toner

ainiginting doesn't recommend this product!

30 Dec 2019

Sedih banget sii, aku berharap cocok sama toner inii , tapi ternyata enggak:( Di aku gatau kenapa walaupun di pake malam, niat nya buat calming besok paginya pasti meraj merah jerawatnya:( Aku mau prlved ajaa masi sekitar 70% HJ: 75 (081232402022) dom jogja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
4.5(632 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

13 Dec 2019

Suka karena mudah di dpat dan murce. Aku ga terlalu ngarepin banyak sebenarnya sama blushon nya krna dengan harga under 50k (ifimnotwrong😂). Range warna untuk blushon nya bagus, dari yg mau natural sampe kalo mau gonjreng juga ada, tapi kurang suka nya dia gampang seka ... Read more

0
Prev
Next