Qurrotu Aini (@ainifauziyah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ainifauziyah · Qurrotu Aini

Beauty Enthusiast | 1025 Beauty Points
3.6(412 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

San Paulo

01 Oct 2017

lipcream semua masyarakat kayanya yah. ga bikin kering pas dipake. warnanya cantik-cantik apalagi san paulo. tapiii kaya cepet abis kalo punya lipcream ini. ga bikin bibir kering bibir juga. banyak warna yg bagus pula

0
3.6(5 reviews)
NIVEARefreshing Cleansing Foam

01 Oct 2017

facial foam jaman sma sih ini. sukanya sesungguhnya yang warna hijau. yg buat kulit berminyak gitu. tapi yang ijo susah dicari dan lagi mendedak butuh cepet akhirnya coba ini deh. ga bikin break out juga di akh

0
3.6(151 reviews)
NIVEAInvisible Dry Roll On

Fresh

01 Oct 2017

jadi biasanya aku ada dua roll on. kalo misal pake baju hitam putih ya aku pake ini. tp kalo pake warna lain, aku ga pake ini. pas beli itu kaya udah desperate gitu baju putih bagian keteknya menguning. kayanya pas pake ini ga nambah kuning sih

0
3.6(716 reviews)
NIVEAExtra Whitening Advanced Care Roll On

01 Oct 2017

suka karena packagingnya lucu sih. dari kaca transparant gitu. wanginya juga enak dan awet gitu. sebenernya pengen pindah ke body spray dibanding roll on gini. cuma kayanya yg spray gitu ga ramah lingkungan :))

0
3.6(905 reviews)
NIVEALip Butter

Vanilla & Macadamia

01 Oct 2017

wanginya subhanallah minta di gadoin ya sis. karena emang aku suka banget vanila juga sih. ngelembabin banget. cuma aku emang tipikal yg ga suka packagingnya kaya gini ky vaseline yg buat bibir jg. abisnya ribet kalo gini

0
3.6(27 reviews)
MorpheEyeshadow Palette

35T - 35 COLOR TAUPE PALETTE

01 Oct 2017

jatuh cinta banget sih ama warna warnanya, cantik luar biasa ya. paket komplit. shimmer matter semuanya ada. fall outnya juga b ajah. pigmented sangat. udah deh bagus bgt. suka banget warna2nya ga ngerti deh knp bagus

0
3.6(446 reviews)
MonistatComplete Care Chafing Relief Powder Gel

01 Oct 2017

affordable prime. untuk harga segitu dan dlilhat volumenya lumayan banget. aku pake ini ya awet awet ajah sih makeupnya. masih tahan walau kena wudhu. abis pake ini juga ga ada breakout. so far so good sih

0
3.6(128 reviews)
MaybellineBaby Lips Electro Pop Lip Balm

Pink Shock

01 Oct 2017

suka banget sih ama lipbalm ini. pertama tertarik karena namanya: electro pop. lucu kaya jurusanku. trus liat packagingnya black and pink gini. ga girly2 amat kaya yg lainnya. trus ada warnanya gitu kalo lg males pake lipsitik pas lah ga bikin pucet dan ngelembabin

0
3.6(688 reviews)
MaybellineClear Smooth BB Cream

01 Oct 2017

dulu pas pake ini gatau kalo ini ga cocok buat wajah berminyak. jadinya gitu deh. muka makin berminyak. ini bb cream pertama aku sih jadi masih ga ngerti formulanya buat kulit tipe apa dan gimana. tapi ya ga begitu mahal sih kalo menurut aku

0
3.6(282 reviews)
MakarizoTexture Experience Hair Massage Cream

Black Chocolate

01 Oct 2017

ini baunya parah sih. totally chocolate!!! bau bau dark chocolate gitu jadi ga begitu manis. sukaa. tapi karena rambut ku berminyak jadi sebenernya sih kurang cocok ama ini kaya malah makin lembab gitu ahaha tapi gapapa karena baunya enak bgt

0
Prev
Next