Aini Dwi Handini (@ainidwi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ainidwi ยท Aini Dwi Handini

Beauty Advisor | 6023 Beauty Points
3.6(25 reviews)
LancomeTint Idole Ultra Wear Foundation

03 Beige Diaphane

ainidwi recommends this product!

2 days ago

Thank you so much @femaledaily atas kemurahan hatinya mengizinkan diriku untuk try and review sample size dari produk Lancome ini ๐Ÿ’• ๐Ÿ’– Tekstur & Fragrance : Dibanding fondi lain yg perna aku coba, punya Lancome ini teksturnya cair banget, aku coba oles di tangan juga k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(2636 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

ainidwi recommends this product!

16 Feb 2020

dari zaman SMP sudah mulai pakai ini yaampuun. tau kan anak sekolahan itu hobinya mandi matahari sama debu. produk viva ini mampu mengangkat kotoran yang melengket diwajah. tekstur creamy dan mudah diratakan. sekarang udah jarang lagi aku pake sejak kenal ama micellar w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(267 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

ainidwi recommends this product!

15 Feb 2020

terima kasih @femaledaily atas giveawaynya. sangat kebetulan micellar water yang biasa aku pake sudah otw mau habis jadinya langsung berpaling ke Simple. tekstur cair banget kyk air, bening dengan aroma yang gak tercium sama sekali. untuk packaging sama seperti yg sooth ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(295 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

ainidwi recommends this product!

14 Feb 2020

Produk ini life saviour banget buat kaum yang mageran dalam hal bersihkan makeup. Tinggal tarik dari plastiknya terus usap ke muka. Dikemas dalam plastik hijau, karna ini hadiah giveway femaledaily jadi dapetnya 1pack isi 7lembar. Ukuran tissuenya mirip tissue basah pad ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(461 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

ainidwi recommends this product!

13 Feb 2020

Terima kasih @femaledaily untuk kesempatan try and reviewnya kali ini ๐Ÿ™ baiklah izinkan saya untuk mereview salah satu produk Simple yaitu Refreshing facial wash gel ๐Ÿ€ Tekstur dan Fragrance Tekstur gel transparant agak slippery ditangan (hmm like aloe vera gel maybe). ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(411 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

ainidwi recommends this product!

12 Feb 2020

Sebelumnya diri ini mau mengucapkan terima kasih terlebih dahulu kepada pihak @femaledaily yg telah mempercayakan giveaway produk Simple ini untuk di try and review kepada saya ๐Ÿ™ *autosungkem Dari semua produk Simple aku paling suka yg soothing tonernya ๐Ÿ€Tekstur & Fra ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(94 reviews)
L'Oreal ParisWhite Perfect Whitening & Moisturizing Toner

ainidwi doesn't recommend this product!

30 Jan 2020

Sekitar akhir tahun 2019 kemarin muka ku sempat BO parah. Padahal sebelumnya calm calm aja. Sempat bingung sendiri penyebab BO nya kira kira apa. Setelah meminimalkan skincare routine dgn meng-exculde kan toner ini. Perlahan jerawat2 kecil udah gak nongol lagi. Dan jera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(8 reviews)
MaybellineInstant Age Rewind

Sand

ainidwi recommends this product!

30 Jan 2020

it's make me break out โŒ sayang banget padahal shade nya cocok banget dalam nge-cover under eye ku yg lumayan parah. tiap hari di pake ke kantor lama kelamaan muncul milia di sekitar mata. sediihh aingg. tekstur nya creamy dan blendable banget, shade sand ini cocok di k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

3
3.6(78 reviews)
APIEUA'PIEU Madecassoside Cream

ainidwi recommends this product!

07 Jan 2020

awal cuman isengin beli pas lagi flash sale shopee yg kirim langsung dari korea. dari segi tekstur kental mirip gel sih. bau nya di aku cukup ngeganggu krn ada aroma citrus nya which is cukup strong. efeknya di muka kalo aku pake nya di AM routine kurang suka, cause dia ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1863 reviews)
MaybellineEyestudio Hypersharp Liner

Black

ainidwi recommends this product!

07 Jan 2020

keingat make produk ini pas masih jaman jaman awal mulai pake make up pake eyeliner๐Ÿ˜‚ aku pake belajar buat cat eyes mantulss kali. bulu lembut, nda urukan dan pointed banget ujungnya. jadi sekali garis langsung jadi dehh garisnya. tp di aku dia gak waterproof. pas ke a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
Prev
1
234567...
Next