Aini Ardianti (@ainiardianti) | Female Daily
image-user-female-daily

ainiardianti · Aini Ardianti

Beauty Savvy | 1615 Beauty Points
4.4(2349)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

25 Apr 2021

recommends this product!

produk yang ada AHA BHA-nya tapi gak harsh😭🙏🏻 kulitku keringg dan kalo abis pake ini tuh gak bikin tambah kering✨🥰 works well on my skin🙏🏻✨ tp kan ini toner yaa, jd gak semantap peeling serum sih. + aku sukanya karna dia gak bikin kulitku tambah kering dan setelah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(363)

Scarlett

Body Scrub

Romansa

18 Apr 2021

recommends this product!

scrubnya halus banget tapi bisa ngangkat sel kulit mati secara maksimal, wanginya enak, pas bilas agak susah ilang, kayaknya ini emang harus di-pair sama sabun scarlett juga, karna pas aku coba pake sabun scarlett, langsung bersih. setelah pake ini, kulit jadi halus ban ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(4601)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

18 Apr 2021

recommends this product!

SUKA BANGET sama teksturnya, cair dan sedikit kentel tapi cepet meresap dan melembapkan banget! cocok banget di aku (karna ini claimnya for dry skin yaa and i have dry skin), no fragrance, no colorant, no alcohol, gak harsh sama sekali, setelah pake ini tuh aku ngerasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lulu

0
4.8(5)

Faith in Face

Faith In Face Vita Jelly

31 Mar 2021

recommends this product!

mukaku tipe yang gak sensitif sama sheetmask, jd selama pake sheetmask, gapernah breakout gt sih. tp sheetmask ini yang bikin muka lembap bangettt. kalo pakenya malem, besok paginya bakal lembappp banget. wanginya agak agak powdery gitu. essence-nya gak lengket, dan she ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lulu

0
4.3(46)

Lip Ice

Sheer Color

Apple

16 Mar 2021

recommends this product!

cukup melembapkan dan suka aku jadiin base sebelum pake lip matte / lip product lainnya. yang aku suka dari lip ice ini: ada SPF 15 nya. terus pas diapply agak semeriwing gt di bibir🤔😬 satu lagi: gak bikin bibir berat, malah ga berasa kayak pake lipbalm

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(67)

MU Touch

Goat Milk Shower Cream

Pearl and Mulberry

15 Mar 2021

doesn't recommend this product!

aku baru pake ini seminggu/dua mingguan lah. teksturnya mirip sabun lux gitu (warna putih gt, bukan shower gel), tapi lumayan lembut dan wanginya enak. after pemakaian, agak bikin kulitku kering (tp bukan yang kering banget). kalo soal claim brighteningnya, aku sejujurn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(143)

BLP Beauty

Lip Coat

Bloody Mary

13 Mar 2021

recommends this product!

warnanya masuk banget di akuu yg undertone-nya neutral, gak bikin bibir kering, biasanya aku pake ini dikit aja as a lip coat setelah aku pake lip matte karena ini bikin bibir jd lebih plumpy gt, sayangnya sedikit transfer😔 but lumayan longlasting. dan aku suka sama wa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(103)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Charlotte

12 Mar 2021

recommends this product!

YES BGT buat yg mau beli. di aku gak bikin iritasi, gak bikin gatel atau apalah. gak bikin aku breakout jg ajaib bgt? coveragenya lumayan mantep (gak semantep foundi sih), gak cakey, gak crack. worth it. ready bgt buat zoom dandan cuma semenit pake ini. simple bgt. shad ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(291)

Nutrishe

Nutrilash Eyelash & Eyebrow Serum

12 Mar 2021

recommends this product!

aku pake ini udh berbulan bulan, tumbuh sih, gak yang signifikan banget. mungkin harus pake lebih lama lagi kali ya? tapi lumayan lah membantu jadi lebih lentik dan sedikit lebat, oh iyaa ini bisa juga buat alis. dan aku suka bgt sama packaging yg sekarang karena mirip ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(465)

NYX

Eyebrow Cake Powder

ECP02 Dark Brown/Brown

12 Mar 2021

recommends this product!

what a compact, simple, and fun browww kit. udh ada gelnya, dan 2 shade eyebrow! di dalemnya udh ada brush sama spooleynyaa. yuhu bgt kan. pigmented juga, gak terlalu gampang ilang keapus.. tapii aku kurang suka sama brushnya, terlalu lebar dan menurutku susah buat biki ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0