Airyn Neni (@ainen43) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ainen43 · Airyn Neni

Beauty Rookie | 454 Beauty Points
3.6(3 reviews)
Mad For Lipstickmagnifique lip tint

05

09 Jul 2019

Nyesel belii iniii, produk cina. Dipakai juga berminyak gitu lengket. Terus bau aneh gituu. i'm sorry kak gisel ini gak wow banget. Sumpa nyesel beli ini sekali semua variant shade pengen buang tapi sayang duitt😭😭😭

1
3.6(728 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask 2X

09 Jul 2019

beli ini gegara ikut ikutan teman aja sih haha. Pakai ini ada sensasi dingin2 seger gituu, tapi ngeklaimnya bisa ngecilin pori2 sama komedo tapi di aku itu ga work sama skali. dan juga bikin kulit aku serasa di detox dari racun2 aja gitu. Trus ini juga sering beku gitu

0
3.6(1723 reviews)
InnisfreeGreen Tea Seed Serum

09 Jul 2019

Awal beli penasaran dengan review2 beauty vlogger, niatnya mau ngurangin sebum penyebab jerawat. Ya memang jerawat aku lumayan berkurang sih pake ini, tapi ngeklaim bisa mencerahkan kulit di aku gak work sih. Dan harganya mehong bangett guys secara aku masih anak sma yg ... Read more

0
3.6(61 reviews)
Erha Eternalips

09 Jul 2019

Awalnya beli mau menyamarkan bibir hitam, tapi ga work sih. Kalau untuk ngelembabkan bibir iya tentu aja, dulu bibir aku tuh kering sama pecah2 smenjak pake ini jadi lembab. Repurchase? aku no soalnya harganya mehongg buat kantung anak sma spertikuu. Mendingan lipbalm l ... Read more

0
3.6(5090 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

09 Jul 2019

Aku gak merasakan perbedaan yang wow sih pakai produk ini. Yang jelas ini lumayan membuat kulitku glowing di pagi hari. Tapi hasilnya itu gak permanen kalau aku cuci muka langsung hilang aja. Untuk wangi ini nggak terlalu merilekskan seperti yang di klaim. Ini juga buat ... Read more

0
3.6(328 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

09 Jul 2019

Packagingnya bagus simple gitu, Untuk warna cocok banget di kulitku yang sawo matang khas kulit orang Indonesia. So proud ini adalah produk lokal Indonesia. Harganya juga murcee banget (semoga harganya gak naik aja karna banyak peminat hehehe) Dan katanya karna banyak y ... Read more

0
3.6(106 reviews)
GarnierColor Naturals Ultra Color

Golden Brown

09 Jul 2019

Suka banget sama hasilnya, warnanya benar benar keluar padahal rambut aku itu gak di bleach dan lumayan hitam. Untuk harga lumayan terjangkau dari merk lain seperti rev**n, lor**l, dll. Repurchase? Ofcourse Yeeesss!!

0
3.6(90 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

03 Dark Berry

09 Jul 2019

Awalnya ragu untuk beli karena sudah pernah kecewa dengan merk lipcream murah sebelah(m****e gie) yang lengket banget kayak lem. Tapi setelah liat review2 dari orang jadi penasaran dan akhirnya aku belii. GAK NYANGKAAAAAA banget akan sebagus inii, wanginya itu kyk eskri ... Read more

0
3.6(19 reviews)
GarnierMen Turbo Light Oil Control Anti-Impurities Charcoal Foam

06 Jul 2019

Hahaha, ini produk cowok padahal kan ya. Tapi aku penasaran banget karna dia bilang turbo light oil, dan aku beli karna memang muka aku ini yang berminyakan gitu kayak gorengan. Dia dipake dikit aja secuil busanya udah banyak bgt, dan waktu dipake itu dingin2 awalnya ng ... Read more

0
3.6(2976 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

06 Jul 2019

Micellar water paling cucokk! Ini itu bisa bersihin makeup makeup waterproof aku, untuk harga dia memang lebih mehong dari si pink sama si biru. Tapi ini super duper mantull deh. Wanginya juga enak loh segerr gitu. Recomenden bangett!

0
Prev
1
2
Next