Aika (@aikanayyi) | Female Daily
image-user-female-daily

aikanayyi · Aika

Beauty Savvy | 1809 Beauty Points
4.1(120)

Head & Shoulders

Suprême Anti-Hairfall Shampoo

18 Nov 2020

recommends this product!

Pake pas setelah drama rambut dipegang aja rontok gara-gara warnain rambut. Akhirnya potong rambut dan pake shampoo ini karena keracunan alodita. OMG TERNYATA AMPUH. Rambutku jauh berkurang rontoknya. Terus halus gitu apalagi aku kombinasi sama conditioner yg supreme mo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Grand lucky

0
4.2(22)

APIEU

Marker Pen Tint

CR02 Hug Me Coral

12 Oct 2019

lagi nyari liptint terus nemu ini di shopee. salah satu lip tint terbaik yg pernah aku pake. packagingnya anti razia banget hahaha. aku pake warna rd04 di bibir jatohnya merah orange, bagus banget. liptint ini tahan lama dan murah. sayangnya cepet ngeset jadi harus pint ... Read more

0
4.3(99)

The Body Shop

Fragrance Mist

Japanese Cherry Blossom

21 Sep 2019

wanginya enak, manis tapi seger gitu. wanginya gak begitu tahan lama, jadi aku selalu bawa kalo wanginya udah pudar aku semprot lagi. tapi kan emang dia fragrance mist jadi kandungan parfum nya emang gak banyak. harganya juga gak terlalu mahal buat produk yang isinya lu ... Read more

1
4.6(63)

Romand

Zero Velvet Tint

#6 Deep Soul

21 Sep 2019

warnanya bener-bener cantik, merah bata yang gelap gitu. kalo dipake tipis bagus, dipake bold juga bagus. biasanya aku bikin jadi ombre dan hasilnya bagus banget. finishnya velvet dan ga buat bibir jadi kering. cuma kekurangan dia, kurang tahan lama terutama pad habis m ... Read more

0
4.5(469)

Estee Lauder

Double Wear Stay in Place Makeup

Tawny

02 Dec 2018

Foundation kecintaan, karena emang sebagus itu. di kulit ku yg oily dia tahan lama, aku pake pas graduation btw. ini tuh gak oxidize, terus full coverage, gmn gak cinta coba ? warnanya cukup cocok dikulit ku, kurang kuning aja (hint kuning mukaku emg kenceng). tapi ini ... Read more

0
4.5(1474)

Emina

Magic Potion

Sunglow

02 Dec 2018

cantik bgt warnanya. ini merah ada hint orange. aku lebih prefer warna ini daripada yg scarlet, karena ini tuh lebih natural. aku juga suka pake ini sama lipcream Emina yg chocolava, hasilnya bagus bgt. super love !

0
4.4(4747)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

01 Dec 2018

sumpah aku cinta mati ! dulu ada dry patches di muka, pake toner ini langsung gaada dlm beberapa hari, melembabkan parah. kulit ku dehidrasi jd oil nya banyak bgt, semenjak pake ini lebih terkontrol oilnya. ini sebenarnya buat dry skin, tp aku cocok bgt, bahkan makenya ... Read more

0
4.1(1789)

Emina

Magic Potion

Scarlet

20 Oct 2018

Aku kira dia pure red warnanya, tapi pas diaplikasikan pink gitu warnanya. Liptint ini water based dan cepet bgt kering, easy to blend juga. Ketahanannya boleh lah. Liptint ini murah dan juga lucu packagingnya, da nyaman pula.

0
4.1(520)

Emina

Creamatte Lip Cream

Chocolava

20 Oct 2018

Fierce shade! Bener bener coklat. Bagus bgt buat lip maupun eyeshadow. Ringan di bibir dan tahan lama. Harganya murah dan packagingnya lucu banget. Kalo full lips memang bold bgt. Tapi kalo di tap tap hasilnya cantik.

0
4.2(13)

Klei & Clay

Bye Acne! Green Clay Mask

01 Jul 2018

Pakai ini jerawat jadi cepet kering tapi muka juga ikutan kering, tinggal akalin dengan double hydrate. Efek detox nya lebih nampol muddy buddy. Maskernya pun cepat kering. Aku udah pakai ini beberapa bulan, mungkin karena sering diaduk, buka tutup, masker ini jadi lebi ... Read more

0