Nadira (@aijmara) | Female Daily
image-user-female-daily

aijmara · Nadira

Beauty Advisor | 4737 Beauty Points
4.4(298)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

26 Mar 2021

recommends this product!

aku mau review jujur, tapi sebelumnya thank u so much ponds and female daily udah percayain aku buat review ponds serum whip foam❤ produk ini bagus buat muka kalian yg oily atau ga terlalu bermasalah dan dia bener bener deep cleansing, cocok dipake pas habis keluar ruma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(177)

Fair & Lovely

Masker Serum

Vita Glow

13 Mar 2021

doesn't recommend this product!

bagus sih bikin cerah kayak sheet mask pada umumnya. tapi aku ga begitu suka tekstur essence nya, lengket banget dan lama meresapnya. harganya juga cukup terjangkau. tapi aku ga akan beli ini lagi sih, ga mantep dan baunya aku ga begitu suka, khas fair n lovely sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(203)

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling

02 Mar 2021

recommends this product!

OMG BAGUS BANGET. Awalnya ga begitu expect sama produk ini karna emang murah bangeeet. Tapi itu semua berubah setelah dia memuluskan mukaku. beberapa hari lalu di kedua pipiku ada tekstur kasar kayak bruntusan gitu. terus aku berpikir untuk nyobain si azarine ini, padah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
3.9(25)

Bloomka

Bakuchiol + Almond Facial Oil

20 Feb 2021

recommends this product!

sebenernya aku belum butuh skincare anti aging karna masi smp😂 tapi entah kenapa face oilnya bloomka yg ini bisa banget buat ngeredain blemish, bekas jerawat dan jerawat. paling nampol pakainya pas muka masi basah habis cuci muka + toner calendula then face oilnya samb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.7(171)

Erha

Acne Sun Friendly

20 Feb 2021

doesn't recommend this product!

harganya ga sesuai kualitas. teksturnya ga enak banget, diawal greassy tapi lama lama oke lah. Bikin muka kusam, Ga ada reaksi aneh aneh juga dimuka ku. kalau untuk harga segini mending beli yang lain sih. agak nyesel beli ini:( dan ini di rekomendasiin sama dokter erha ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(129)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Orange Nectar + Vitamin C

18 Feb 2021

recommends this product!

Aku suka moisturizer dengan tekstur gel seperti ponds ini, ringan dan enak banget mudah menyerap ga bikin lengket dan ga greassy. Hasilnya bikin glowing dan cerah karena ada vit C yang emang bagus buat acne and brightening. Dan mukaku itu juga sering bruntusan atau timb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(86)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Face Cleansing Gel

04 Feb 2021

recommends this product!

Aku bakal bandingin produk ini sama tea tree fw nya the body shp. ✨{Teksur} mirip dan persis sama tbs, gel dan enak diaplikasikan tapi LBP lebih foamy dan berbusa sedangkan TBS lebih mild hampir ga ada busanya. ✨{Hasil akhir} kalau TBS kan bikin moist dan muka ga ketari ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.5(4)

Holigrel Skincare

Beng Beng Mask

26 Dec 2020

recommends this product!

aku udah pakai ini 1 bungkus dan rutin. ga ada perubahan yang signifikan, mungkin aku baru coba1 bungkus. isinya lumayan lah. habis dipake kayak bright gitu, tapi ga permanen. buat jerawat NO banget. bekasnya lumayan, tapi jangan harap cuma pake masker ini jerawat dan b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(60)

Pond's

Juice Collection Glow in a Flash Sheet Mask

Orange Nectar + Hyaluronic Acid (Vitamin C)

26 Dec 2020

recommends this product!

the best sheet mask yg pernah aku pakai. kandungan nya bagus, wanginya enak, teksturnya juga pas, packaging lucu, sheet nya juga ga tipis tapi kokoh. kalau habis pake ini rasanya fresh bangett. dan harganya juga lumayan affordable buat dibeli.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(902)

Emina

Lip Mask

20 Dec 2020

recommends this product!

bagus sih, pas bangun bibir jadi lebih lembab. minus nya fragrance nya bikin ga nyaman, kan teksturnya ga begitu padet, jadi kalo tidur kayak berasa aja gitu fragrancenya di mulut. sampai skarang sih belum ada perubahan atau jadi pink gitu, hanya melembabkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next