Aiga Mawarni (@aiigggaaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

aiigggaaaa · Aiga Mawarni

Beauty Rookie | 625 Beauty Points
5(924)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

04 May 2021

recommends this product!

kepo banget awalnya sama serum ini.. soalnya ada kandungan vitamin c nya.. ternyata bagus yaa.. karena kandung vitamin c nya bisa buat kulit wajah aku lebih cerah dibandingkan sebelumnya... flek hitam di wajah aku juga dikit dikit tersamar kan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(890)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

04 May 2021

recommends this product!

cocok banget nih buat yang udah mulai mulai muncul keriput di wajah... bisa mencerahkan, menyamarkan kerutan di wajah, juga menjaga kekenyalan kulit.. pokoknya bagus banget deh buat yang udah umur 25 tahun keatas.. recommended banget dehh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(789)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

04 May 2021

recommends this product!

beneran bagus lohh... buat yang binggung nyari produk untuk peeling, ini tuh rekomendasi banget dari aku.. kandungannya tuh liat, mantap banget.. jadi ga ragu buat nyobain peeling serumnya ini.. tapi hati hati pas make jangan deket banget sama mata yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(999)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

04 May 2021

recommends this product!

salah satu produk yang ga kalah saing deh sama produk lainnya yang sama kandungannyaa.. ini tuh juga bagus banget.. liat aja kandungannya mantep banget.. pas banget yang punya kulit berjerawat dan tekstur kulit yang ga rata.. wajib dicoba banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(1019)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

04 May 2021

recommends this product!

penasaran gegara muncul mulu di sosmed.. sampe akhirnya bisa ngecobain juga ini produk.. tertarik karna kandungan niacinamide nya.. dan ternyata emang bagus donng.. ga kalah sama serum serum lainnya.. ini ternyata juga best banget...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.2(6123)

Himalaya

Purifying Neem Mask

04 May 2021

recommends this product!

ini maskernya bagus banget buat yang lagi punya jerawat.. apalagi herawat yang lagi meradang gitu.. after make masker ini jerawat yang tadinya sakit dan meradang auto ilang sakit dan ngempes jerawatnya... tapi jangan terlalu sering di pake sih.. cukup 2x seminggu ajaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.7(1293)

Whitelab

Brightening Toner

04 May 2021

recommends this product!

ini beneran bagus loohh... tonernya ngebuat kulit terhidrasi dengan baik sehingga ga buat kulit kering dan kusam.. kulit jadi lebih fresh dan pastinya bikin lebih cerah.. dari aku recommended banget ini sih.. ga bakal nyesel nyobain inii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(854)

Whitelab

Acne Cream

04 May 2021

recommends this product!

kemaren lagi berjerawat terus nyari skincare yang bagus apa.. ga sengaja lewat di beranda ada orang ngereview ini, ya udah deh nyobain juga. dan ternyata bagus banget dong ini dengan formulasi yang udah di khususkan buat kukiat yang berjerawat.. recommended sihh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(906)

Whitelab

Peeling Serum AHA BHA PHA

04 May 2021

recommends this product!

beneran ini recommended banget sih.. buat yang nyari produk untuk ngepeeling wajah, bagus banget ini.. liat aja kandungan kandungannya bagus bagus banget buat kebutuhan wajah.. baru beberapa make juga hasilnya di aku udah lumayan banget..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(909)

Whitelab

Acne Calming Serum

04 May 2021

recommends this product!

salah satu serum favorit yang bisa mengatasi masalah jerawat aku. best banget sih ini.. jerawat ilang, bekasnya juga ga ada.. auto mulus pake serum ini.. jerawat jerawat ga bakal mampir dehh ke wajah kalian.. beneran sebagua itu serumnya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next