Ardelia Idzni (@aidzni) | Female Daily
image-user-female-daily

aidzni · Ardelia Idzni

Beauty Savvy | 2783 Beauty Points
4.1(33 reviews)
InnisfreeNo Sebum Blur Pact

Natural

aidzni recommends this product!

a day ago

dulu tuh loose powdernya hype bgt kan karena aku kurang suka pake loose powder soalnya ribet dan suka berantakan anaknya jd cobain yang compact ini. di aku sih bagus dia ringan dan halus gitu, packagingnya mungil dan gemes ada kacanya juga. cocok buat touch up sih karen ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2947 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

aidzni recommends this product!

a day ago

cobain ini waktu dulu hype bgt dan belom ada di indo sampe titip temen yang lagi ke thailand wkwkwk. karena tempatnya gini jd rada pr si menurutku pakenya sebenernya packagingnya gemes bgt warna pink gtt. bedaknya ada glitter glitternya gitu aku pribadi kurang suka sih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.4(75 reviews)
SilkyGirlMagic BB Cream

Natural

aidzni recommends this product!

a day ago

karena ini bb cream jadi cocok bgt sih buat sehari hari, teksturnya tuh rada cair jadi ringan bgt di kulit dan kaya nyatu gitu sama kulit, harganya murah si dan lumayan banyak juga isinya. hasil akhir di kulit tu glowing natural gitu dan dia udah ada spf nya setauku. un ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
3.9(213 reviews)
WardahBlush On

Serie C

aidzni recommends this product!

a day ago

udah sekitar 2 tahun lalu sih pake ini awalnya cobain karena iseng gitu, teksturnya powdery bgt sejujurnya warnanya cantik bgt natural peach cantik gt aku sukaa tapi bikin pipiku beruntusann sedih bgtt dan jd trauma coba - coba blush hiks:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0
4.4(196 reviews)
RejoiceRich Soft Smooth Conditioner

aidzni recommends this product!

12 Nov 2020

sepertinya ini jadi kecintaan barukuu!! sesuai claimnya abis pake ini tu bener bener bikin rambut halus dan lembut bgtbgt parah cuy, ngebantu bgt rambut jd gak keringg dan lebih shiny giduu mantep bgt deh akh, wanginya ituu loh enakk mood bgt woi tahan lama juga 2 hari ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(262 reviews)
RejoiceRich Soft Smooth Shampoo

aidzni recommends this product!

12 Nov 2020

pertama kali cobain shampoo ini dan sukakk! sesuai claim nya ini beneran bikin rambut lembut dan haluss, wanginya jugaa enak dan tahan lamaa kheren bgt! warna shampoo nya tu pink kaget pas keluar kok gemoi bgt gapenting tp serius gemes wkwkwk. pokoknya yang paling penti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(13 reviews)
Brunbrun ParisJolie Femme Eau De Toilette

aidzni recommends this product!

08 Nov 2020

beli karena iseng lewat storenya trus pas nyium wanginya gue gitu wkwkwkwk, wanginya tuh manis macem permen rasa buah enak deh pokonya botolnya juga gemes bgt mungil gt bisa dibawa kemana mana karena imut, wanginya ga tahan si di aku cm 2 jam an gt paling tpp sesuai sii ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(602 reviews)
BenefitHoola Matte Bronzer

aidzni recommends this product!

08 Nov 2020

ini bronzer andalan aku sihh walaupun se jarang itu pake bronzer wkwkwk, warnanya itu pas bgt di kulit aku dan tekturnya jg juara bgt halus dan gampang di blendd pigmentasinya jg pas gitu lohh, packaging nya gemashh benefit emg juaranya si pokonya cintaa deh!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(560 reviews)
Pantene3 Minute Miracle Conditioner

Hair Fall Control

aidzni recommends this product!

06 Nov 2020

jujurr pake ini karena salah belii soalnya titip beli gitu wkwkwk, tapi sumpahh suka bgt ternyata hampir semua conditionernya pantene cocok di akuu keren bgtt pdhll harganya murah tapi bikin rambutku yg agak kering ini jd halusbgtt dan lumayan bgt ngurangin rontok si di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(20 reviews)
BenefitFoolproof Brow Powder

05 - Deep

aidzni recommends this product!

01 Nov 2020

akuu suka bangett sm inii, karena bentuknya powder jadi lumayan natural karena alisku juga lumayan tebel jadi cocok banget buat dailyy. jujur aplikator nya rada useless karena gangerti jg gmn caranya wkwk. awet banget gaabis abis overall suka bgt sihh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0