Ardelia Idzni (@aidzni) | Female Daily
image-user-female-daily

aidzni · Ardelia Idzni

Beauty Advisor | 3359 Beauty Points
4.7(327)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

15 May 2021

recommends this product!

whoaa happy sekali bisa cobain garnier micellar water varian ini, sebelumnya emang udh secinta itu sm micellar water garnier yang pink, karena affordable dan cucok bgt! packagingnya sama seperti varian lainnya cuma beda warna aja tp karena ku suka warna kuning jd gemui ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(8)

Marc Jacobs

Enamored Hi-shine Lip Lacquer

Sugar Sugar/312

17 Mar 2021

recommends this product!

sebenernya ini punya mamaku cuma karena dia jarang pake jadi aku ambil WKWKWK, lip gloss ini dipake nya nude lumayan clear gt sih ada sedikit glitter tp gak keliatan sm sekali sih di bibir jd ok buat aku yg emng kurang suka lip gloss ber glitter gidu, biasa aku pake bua ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.3(31)

Benefit

Gogo tint

17 Mar 2021

recommends this product!

akhirnya nyobain ini jgg, liptint ini tu gaada wewangiannya dan teksturnya watery bgt karena dia watery jd kalo mau buat dalem ombre gt suka ke gigi wkwk, warnanya tipe warna liptint aku bgt, dan kalo dipake ga gonjreng gt cantiq bgtt, diratain di bibirnya gampang dan g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.7(164)

Benefit

Benefit Galifornia Blush

Galifornia

10 Dec 2020

recommends this product!

seperti biasanya benefit selalu gemay packagingnyaa, dapet brush tapi brushnya rada kasar gitu. buat warnanya itu tipe blush on aku banget coral pink cantik bgt, ada shimmernya tapi aku masih suka karena shimmer yang halus gak ganggu gitu biasanya aku kurang suka blush ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.1(34)

Innisfree

No Sebum Blur Pact

Natural

26 Nov 2020

recommends this product!

dulu tuh loose powdernya hype bgt kan karena aku kurang suka pake loose powder soalnya ribet dan suka berantakan anaknya jd cobain yang compact ini. di aku sih bagus dia ringan dan halus gitu, packagingnya mungil dan gemes ada kacanya juga. cocok buat touch up sih karen ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3129)

Pond's

Magic Powder BB

26 Nov 2020

recommends this product!

cobain ini waktu dulu hype bgt dan belom ada di indo sampe titip temen yang lagi ke thailand wkwkwk. karena tempatnya gini jd rada pr si menurutku pakenya sebenernya packagingnya gemes bgt warna pink gtt. bedaknya ada glitter glitternya gitu aku pribadi kurang suka sih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.4(76)

SilkyGirl

Magic BB Cream

Natural

26 Nov 2020

recommends this product!

karena ini bb cream jadi cocok bgt sih buat sehari hari, teksturnya tuh rada cair jadi ringan bgt di kulit dan kaya nyatu gitu sama kulit, harganya murah si dan lumayan banyak juga isinya. hasil akhir di kulit tu glowing natural gitu dan dia udah ada spf nya setauku. un ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
4(222)

Wardah

Blush On

Serie C

26 Nov 2020

recommends this product!

udah sekitar 2 tahun lalu sih pake ini awalnya cobain karena iseng gitu, teksturnya powdery bgt sejujurnya warnanya cantik bgt natural peach cantik gt aku sukaa tapi bikin pipiku beruntusann sedih bgtt dan jd trauma coba - coba blush hiks:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0
4.4(234)

Rejoice

Rich Soft Smooth Conditioner

12 Nov 2020

recommends this product!

sepertinya ini jadi kecintaan barukuu!! sesuai claimnya abis pake ini tu bener bener bikin rambut halus dan lembut bgtbgt parah cuy, ngebantu bgt rambut jd gak keringg dan lebih shiny giduu mantep bgt deh akh, wanginya ituu loh enakk mood bgt woi tahan lama juga 2 hari ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(332)

Rejoice

Rich Soft Smooth Shampoo

12 Nov 2020

recommends this product!

pertama kali cobain shampoo ini dan sukakk! sesuai claim nya ini beneran bikin rambut lembut dan haluss, wanginya jugaa enak dan tahan lamaa kheren bgt! warna shampoo nya tu pink kaget pas keluar kok gemoi bgt gapenting tp serius gemes wkwkwk. pokoknya yang paling penti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0