Aidina Ayu F (@aidinaaf) | Female Daily
image-user-female-daily

aidinaaf · Aidina Ayu F

Beauty Advisor | 4702 Beauty Points
4.3(59)

Everpure

Grapeseed Oil

03 Apr 2021

doesn't recommend this product!

mungkin bagi sebagian orang produk ini tuh lumayan tapi sangat ga cocok buat aku. baru pemakaian pertama kali nih muka aku jadi beruntusan terus gatal gitu setelah pakai ini akhirnya memutuskan berhenti dan pakai oil ini buat kaki yaa lumayan menghaluskan kaki jadinyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(348)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

03 Apr 2021

recommends this product!

produk ini lumayan oke sih menurutku. sejauh aku pakai ini sih ga ada msalah ya ke kulitku. kulit wajah jadi lebih cerah, lembab dan kenyal. aromanya juga enak semangka gitu jadi seger. harga juga terjangkau. overall suka dengan produk ini..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(97)

Everpure

Organic Rose Water

03 Apr 2021

recommends this product!

Aku cukup suka dengan produk ini. saat dipakai dan diaplikasilan ke wajah tuh kulit jadi lebih seger dan terasa kencang. wajah juga jadi lebih cerah. aromanya juga ga terlalu kuat dan cairan cepat menyerap di kulit. overall produk ini tidak mengecewakan lah..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(173)

Hanasui

Serum Vitamin C Collagen

30 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Mungkin produk ini sebenernya oke buat sebagian orang. tapi sayangnya produk ini ga cocok buat aku. setelah aku pakai produk ini, emang sih dia bikin kenyal tapi malah kulitku jadi beruntusan parah dan akhirnya memutuskan untuk langsung berhenti pakai ini dalam sekali c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(290)

Sunsilk

Hijab Recharge Refresh and Anti-Dandruff

30 Mar 2021

recommends this product!

Sejauh ini, sampo sunsilk ini yang paling cocok buat aku. setelah pakai sampo ini rambut aku jadi lebih segar tahan lama dan wangi tahan lama. suka juga sama aromanya. overall aku puas dengan produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.5(317)

Maybelline

Clear Smooth All in One

Sand Beige

27 Mar 2021

recommends this product!

aku suka banget sama produk-produk dari maybelline dan salah satunya produk ini nih. pas diaplikasiin ke wajah tuh dia ringan gitu dan tahan lama pas dipakai apalagi kalo ditambah set spray. sejauh ini aku pakai sih ga ada efek samping ya ke wajahku. overall aku puas de ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.6(2213)

Maybelline

Baby Skin Instant Pore Eraser

27 Mar 2021

doesn't recommend this product!

produk ini sebenernya oke sih. yaa dia cukup bisa mnutup pori-pori pas mau dipakein make up. cuma emang ga cocok aja sih di aku. pas aku aplikasiin ini di muka aku malah terasa panas dan jadi beruntusan gitu padahal aku udah pakai step awal. akhirnya cuma make 2 kali se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(79)

Maybelline

Baby Lips Love Color

Coral Flush

27 Mar 2021

recommends this product!

aku suka sama produk lipbalm dari maybelline satu ini. warnanya lucu dan soft gitu deh. udah gitu bisa melembapkan bibir dalam waktu yang lama. aromanya juga enak sih dan harganya juga sangat terjangkau. overall aku puas pakai produk inii.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(70)

Korea Glow

Goat's + Rice Bran Bar Soap

26 Mar 2021

recommends this product!

ini salah satu sabun yang aku suka. berawal dari coba-coba karena emang suka kepo dengan produk yang kekoreaan eh jadi suka beneran. aromanya enak dan bikin kulit jadi lebih halus dan lembut. overall suka banget dengan produk ini. mantab betulll

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4(274)

Lifebuoy

Lemon Fresh Soap Bar

26 Mar 2021

recommends this product!

aku suka banget produk dari lifebuoy satu ini. aromanya enakkkk banget. menyegarkan, fresh dan bikin kulit jadi lebih lembut dan wangi seharian. harganya beneran terjangkau banget sih menurutku. yaaa overall pakai produk ini puas dehhhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next