Aidila Pramai Shela (@aidilapranaishela) | Female Daily
image-user-female-daily

aidilapranaishela · Aidila Pramai Shela

Beauty Advisor | 6442 Beauty Points
4.4(426)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Natural Beige

30 Mar 2021

recommends this product!

Bedak legend nih,nyobain katanya ini tuh bagus. Awalnya pening banget sama wanginya,gak suka banget sih. Tapi lama lama terbiasa karena mubazir juga kalau gak dipakai,tapi udah lama bener bener gak habis habis dong,awet banget,menurutku gak terlalu menahan minyak diwaja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(1036)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Original Care

30 Mar 2021

doesn't recommend this product!

ntah gaktau kenapa kok gak cocok pakai produk ini,buat bibir ku pecah pecah,tambah kering,mungkin gak cocok,emang bibirku agak sensitif,sayang banget padahal berharap cocok bingung pakai lipbalm apalagi :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

2
4.3(2638)

NIVEA

Extra White Care & Protect Body Serum

30 Mar 2021

recommends this product!

Nyobain karena booming banget katanya bisa ngilangin belang , dan sejauh ini sih sedikit better kulitku yang belang udah lumayan cerah. Gak ada buat lembab sedikitpun,agak lama meresap,wanginya mirip kaya nivea yang biru tapi ini lebih soft lagi. Kental gtu pass di paka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4(3790)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

30 Mar 2021

recommends this product!

Karena masih newbie nyobain expo toner jadi nyobain yang mild dulu(katanya sih gtu). Formulanya cair banget kaya air,gak ada bau nya dan ini gentle,pakai ini seminggu 2 kali,gak berani pakai tiap hari. Di pake waktu malam pass pagi gradakan di hidungku kempes dong, pern ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
3.9(1095)

Hada Labo

Perfect 3D Gel

30 Mar 2021

recommends this product!

Produk yang MaSyaAllah sekali dikulitku,kenapa gak drdulu aja nyobain produk ini. pertama kali pakai kok gemes banget sama formulanya yang agak padat tapi pas di balurin ke wajah jadi gel gtu,gemes wkwk. sejauh ini lembab banget nget nget jatuh cinta sekali,buat jadi se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(875)

St. Ives

Radiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub

09 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Gakmau lagi deh kemakan hits hits lagi!! Kenapa review orang orang kok kayak produk ini gak ada kekurangannya padahal ya biasa aja dikulitku,bikin iritasi juga butiran srub nya juga kecil sih tapi gaktau kenapa diwajahku kok berasa sakit pakai ini padahal kata temenku d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(44)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

14 Dainty Caramel

09 Nov 2020

recommends this product!

Lipcream yang warna MaSyaAllah cantik sekale coklat dan ada sedikit orange nya!💜 Sawo matang approved sih ini bikin wajah jadi cerah gitu sayang nya dipakai makan hilang dan ada sedikit kaya daki daki gitu(sedikit loh ya). Gak bikin kering bibirku,packaging nya juga ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.4(1705)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

09 Nov 2020

doesn't recommend this product!

nyobain karena penasaran aja,kurang suka sama deodorant yang ada wangi nya inituh cuma beberapa jam aja keti nya udah basah terus bau nya makin gak enakk!! kelebihannya cuma gak bikin baju kuning or putih putih kek daki itu enak banget padahal pakai ini tapi sayang biki ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(783)

NIVEA

Daily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++

09 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Sunblock ini pass dipakai tuh bikin kulit tanganku cerah banget rata gitu warnanya jadinya,tapi setelah dicuci ya kembali lagi tanganku kusam,efek mencerahkan kurang,ternyata bikin kuning kuning dibajuku pass diblend juga agak susah,menyerapnya lumayan lama. Repurchase? ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.2(7940)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

09 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Pertama kali nyobaim sunscreen ini sih kaget banget karena formulanya cair kali kaya air,pass di pakai ke wajah juga enteng bgt bgt sih,eh tapi bikin wajahku makin kusam plus makin kering dan kasar komedoan pula padahal enak bangetsi ini formula nya. Sayang kalisih gak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0