Aidha Marinda Ayu (@aidhamarin) | Female Daily
image-user-female-daily

aidhamarin · Aidha Marinda Ayu

Beauty Savvy | 2335 Beauty Points
4.4(193 reviews)
RejoiceRich Soft Smooth Conditioner

aidhamarin recommends this product!

5 days ago

Halus banget banget banget. Rambut aku ini tipis tapi kering gitu, begitu pakai conditioner ini jadi halussss bgt. Untuk wangi nya jgn ditanya lagi ya, pakai barengan sama shampoo nya dijamin seharian rambut sampai hijab2 nya ikutan wangi hahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(259 reviews)
RejoiceRich Soft Smooth Shampoo

aidhamarin recommends this product!

5 days ago

Aku telat review huhu dapat ini dari FD try & review. Shampo terwangiiiiii yg pernah aku coba. Kyk pake parfum gitu loh, untuk aku yg berhijab rambut nya makin awet wangi nya. Tiap aku habis keramas selalu dibilang wangi bgt. Thankyou rejoice & FD udh kasih kesempatan c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(69 reviews)
BourjoisHealthy Mix Serum Foundation

Light Beige

aidhamarin recommends this product!

6 days ago

Bagus bgt produk nya dewy banget. Produk terdewy yg aku punya, light banget kyk gak pake apa2 kyk kulit aja gitu. Tapi sayang nya shade nya sedikit, jadi ya gitu warna nya agak kurang masuk. Jadi skrg udah beralih ke produk yg shade nya lebih cocok✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(57 reviews)
GarnierGarbier Hair Color Naturals Golden Brown

Golden Brown

aidhamarin doesn't recommend this product!

6 days ago

So so. Di aku warna nya gitu aja, kurang keluar. Tapi lumayan untuk yg gak terlalu berani nge cat rambut. Enak sih gak bikin rambut aku makin kering. Warna ini paling gampang di cari, aku beli di minimarket ada. Harga nya murah juga. Not good but not bad😛

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(614 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

011 Pompous

aidhamarin recommends this product!

6 days ago

Buat aku warna ini untuk base ombre. Di aku soalnya pucet bgt warna bibir karena warna bibir ku gelap pinggir nya. Lipmatte make over ini aku udah hampir punya semua warna lama, jadi ini warna baru yg aku suka selain Dainty. Cinta sama produk ini karena nyaman, gak bera ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(100 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

013 Dainty

aidhamarin recommends this product!

6 days ago

Udah beli ini repurchase hampir 5x. Walau banyak lip product lain yg juga bagus, tapi warna ini bikin cerah muka. Awal nya aku suka si vanity dan libertine, tapi warna ini ada hint merah pink gitu pokoknya warna nya gak pasaran. Tiap gunain warna ini aku selalu ditanya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(326 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

08 Brown Creator

aidhamarin recommends this product!

6 days ago

Aku dikasih gift dari teman ku lip product ini. Velvet nya lucu banget lembut banget di bibir. Lembab, anti kering. Warna ini aman digunakan sehari2. Tapi memang tipis banget harus di layer layer biar warna nya lebih tebal dan warna nya keluar di bibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.8(20 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Matte Lip Coat

Dear Lauren

aidhamarin recommends this product!

6 days ago

Aku dapat gift ini dari Dear Me. Suka bangetttt! Sebagai pecinta brown untuk lip product tuh ini berguna banget, selalu ada di pouch dan tas aku. Bisa pakai tipis2, tapi kalau aku di layer terus biar dapet warna yang intens. Sebelumnya aku udah coba lip product dear me ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4(4 reviews)
NYXCan't Stop Won't Stop

Nude

aidhamarin recommends this product!

6 days ago

Bagus foundie ini, warna nude nya cocok banget di aku. Tapi dia emang gampang nge set, jadi kalo udah di keluarin produk nya jangan lama2 didiemin bener2 harus di blend. Untuk kulit kering harus ekstra pelembab ya, karena kalau engga dia akan cakey banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(87 reviews)
PurbasariPore Perfecting BB Cushion

Light Beige

aidhamarin recommends this product!

6 days ago

Sukaaa. Walaupun buat pore dan agak matte tapi gak bikin kering. Cukup coverage, warna light nya masuk banget di aku. Terpenting sih dia nyaman banget, untuk ukuran matte dia aman banget di kulit kering. Harga nya murah pula, jadi makin cinta

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next